zepellin писав: ↑26 липня 2021, 22:28
Вот пришла такая писулька. А вслед за ней писулька с угрозами суда, отжатий денег и расходов на суд с требованиями вернуть им 1475 грн.
Но вот непонятны их ожидания на июль - что я спалю 5 с лишним кГрн. Да и формулировки - переплата 14 кгрн, перерахунки 11, но плановые нарухування 5штук, поэтому должен я.
Ктото может чтото пояснить?
Я в прошлом месяце забыл подать показания последним днем месяца. Подал первого числа этого месяца. Сайт у них дико глючил, и вместо поданных показаний засчитали всего 5 кубов. А счет выставили точно так же, по их личным плановым цифрам потребления (значительно больше). Звонил на гор линию 45 минут. Дозвонился. Сказали не обращать внимание на цифру в графе плановые начисления, и платить сугубо по факту потребленных кубов газа, отображающимся в кабинете (там засчитало 5 кубов). На вопрос о том, что вы мне выставили счет например на 70 кубов а я заплачу только за 5 и у меня получится задолженность - нет, не получится.
Сегодня зашел в Приват 24, как и предполагал, там висит задолженность то что они запланировали минус то что я заплатил за потребленный. Думаю что при внесении показаний в конце месяца сделают перерасчет. А вообще, контора - ГОВНО редчайшее.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.