Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
Doxtar
Досвідчений

Re: Слава Україні!

Повідомлення Doxtar » 17 січня 2013, 10:49

Жене указывай, а то, что ты настучал админам и я получил горчичник, А ТЫ - НЕТ(хотя и первый меня обозвал), показывает тебя еще и как стукача.
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 10:50 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 17 січня 2013, 11:36

Rassel писав: Вот скажи мне tisha, если так сильно болеешь за мир и все народы, то почему же сам здесь войну устраиваешь?
Ведь действительно, что украинцы в России говорят по русски, в Прибалтике русские говорят на ихнем языке, а вот на Украине русским подавай русское. Так какая это будет Украина, если же мы сами украинцы не будем отстаивать свои ценности, свою историю, свой язык и т.д. Почему мы должны русское,ради мира, навязывать своим же украинцам если это все принадлежит другому государству?
тю... какие войны? всё культурно, пока некоторые не начинают с ума сходить, или фантазировать...
Ты говоришь русским-русское ? Я думаю многие здесь успели поездить по Украине и и пообщаться на русском с украинцами. Плохо это, или хорошо решать не Вам, а людям, которые выбирают этот язык для общения. Я не понимаю как может маленькая часть З.У. решать, на каком людям разговаривать на остальной территории Украины. Региональный язык не отменяет украинский язык. Если уж такие мы европейцы, то должны знать, что это норма в Мире.(у нас просто много комплексов у отдельных людей ;) ) Я сам учился в русской школе(последний русский класс и выпуск), еще западнее от Черновцов. Мы изучали укр.лит.,укр.яз.,рус.лит. и рус.яз. и всё супер, говорю хорошо и на том и на том языках. :)
Итог в изменённом мною высказывании: "не говори людям что делать и они не скажут тебе куда идти".
Пускай люди сами выбирают для себя язык, ведь это и есть свобода выбора.
Rassel писав: Звичайно , справжнім патріотом є той хто життя присвятив боротьбі за незалежність , за що підпав під величезний натиск країн окупантів. Патріотизм свій вони доводили та підтверджували на протязі усього життя, твердим переконанням та позицією, впевнено ішли в підтримку своєї держави, зміцнюючись при цьому духом та тілом. Справжні патріоти любили свою батьківщину, й за це часто були засуджені на багато років у тюрмах, і на страту. І гірко мені дивитись на тих українців, які не знають мови, не знають історії і весь час осуджують людей які стояли і стоять на захисті патріотичності України. І не путайте слово Москаль , бо– це свідомість, а не походження...
Очень красиво сказано, честно. :) но не более... не совсем логично это звучит, когда Украина просуществовала в составе СССР почти столетие, а когда получила НЕЗАВИСИМОТЬ - села на дно. (+ С ЮЩЕНКО и "революцией")
По вашему выходит, если обчный человек говорит на русском, то всё - он маскаль и не патриот.
Люди определяються делами а не словами. Вот кто больше приносит пользы для Украины - хирург, или толпа митингующих на площади ?
Русскоязычной пожарник, доктор, спасатель, милиционеры...... - это люди не патриоты, паразиты Украины ?
Ну а насчёт ваших "героев", то я неоднократно уже высказывался по этому поводу. Есть независимая Украина и она не под немцами, не под кем. ! Добились чего хотели, остались от совка заводы, постройки и запущенный механизм на дальнейшее развитие.
Итог: Белоруссия смогла устоять, мы нет !

ps. при нашем "правительстве" только пару законов положительных на мой взгляд:
-запрет курения в общ.метах.
-запрет распития алк.продукции в общ.местах.
-второй региональный для русского меньшиства и русскоязычных украинцев.(считаю это правильным)
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 12:02 користувачем tisha02, всього редагувалось 1 раз.
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 17 січня 2013, 14:25

На Кубани, в Воронеже и Брянске проведут акции за присоединение к Украине.Украинская партия "Братство", известная эпатажными, зачастую антироссийскими акциями, анонсировала проведение 22 января маршей единства с Украиной на Кубани, в Воронеже и Брянске. http://censor.net.ua/video_news/230037/ ... aine_video

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 17 січня 2013, 14:53

phpBB [video]
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 17 січня 2013, 15:38

16 января 2012 г. Виктор Янукович подписал достаточно неожиданную заявку, которую ему принесли на подпись организаторы "Марша соборности и единства".
Данный марш, по замыслу его организаторов, должен пройти в Воронеже и Брянске 22-26 января и будет посвящен идее присоединения всех "исконно украинских земель" к "исторической родине".
"В настоящее время не все земли вошли в единое соборное государство. Земли, которые когда-то входили в единое соборное государство, сейчас находятся за пределами границ украинского государства, -- прокомментировал идею марша лидер объединения "Соборная Украина" Евгений Архипов в специальном видеообращении.
Организаторы марша попросили украинского президента оказать им поддержку при проведении своей акции, которая будет приурочена к государственному празднику -- Дню Соборности (этот праздник, по замыслу официального Киева, символизирует единство всех территорий, входящих в состав украинской державы).
Организатором акции стала скандально известная украинская партия "Братство".
"Главная цель марша -- поддержка русского населения Кубани и Ставрополья, которое проживает на исторических украинских землях и стремится присоединиться к украинской державе", -- заявляют в "Братстве" - Именно поэтому в день Соборности на этнических украинских землях, временно находящихся под московской оккупацией (Воронеж, Ставрополье и другие), и состоятся марши Соборности под красно-черными флагами и тризубом."
На этом видео у вас есть возможность услышать комментарий по этому поводу Евгения Архипова.

phpBB [video]
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 17 січня 2013, 17:27

Все я не могу на это смотреть, тему вынужден закрыть. У каждого свое мнение, но зачем постоянно переходить на личности и оскорбления? С вопросами мне в ПП
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 17:28 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”