Ждём резкий скачок количества школьных медалистов

Обговорення подій які трапились в Україні
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Re: Ждём резкий скачок количества школьных медалистов

Повідомлення kreativ » 18 червня 2020, 20:47

Bublik писав:
18 червня 2020, 19:47
Є знайомі які школу ледве на 3 закінчили і рубають в місяць в кілька разів більше ніж хороший програміст. З потоку в універі переважна більшість тих хто з відзнакою закінчив працюють на дядю, а ті хто на 3-4 мають успішні бізнеса. В тих же Штатах якщо людина пішла в математику то її не вчать відрізняти Шопена від Шекспіра, а якщо в фізику то не викладають філософію як в нас. Успіх в житті залежить від рис характеру в великій степені а не від медалі і точно не від знань казок про "троянського коня". Зате в Штатах після навчання виходять спеціалісти а в нас після закінчення фінансово-економічних вузів грузчики і маляри-штукатури :-D
а школа при чем? в моем спитче было о вышке. а школа у нас обязательная, будь ты хоть прям совсем дебил-дебилом среднюю школу ты закончишь.

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 18 червня 2020, 20:50

kreativ писав:
18 червня 2020, 20:46
к чему ты это все написал? это как спрашиваешь человека, как дела, а он тебе говорит в гватемале хорошая погода
Напомнило
"Над всей Испанией безоблачное небо"
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 18 червня 2020, 20:52

kreativ писав:
18 червня 2020, 20:47
а школа при чем? в моем спитче было о вышке. а школа у нас обязательная, будь ты хоть прям совсем дебил-дебилом среднюю школу ты закончишь.
Видишь ли, у свидомитов немного другое восприятие окружающей действительности, поэтому прости его
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 18 червня 2020, 21:29

Так получилось что первая жена моя была золотая медалистка по всему что только возможно.
А в универе одна из первых на потоке.( французский иняз).Французский——как родной.
И это не мешало ей кстати бухать со мной и нарушать общественный порядок)))
Вторая моя жена не медалистка, но тоже в первых рядах на потоке в универе'ж.Писала всем курсовые и дипломные)
Я—— хоть и не было времени на учебу, но все же были и у меня звездные моменты в универе))——
Типа второй на потоке на очень серьезном тесте. И первый претендент в СБУ))( но прочитав мою фамилию завкафедрой просто вычеркнул из списка))
И чем им всем это помогло?))—— ну просто начитанные и всесторонне развитые люди))Спокойно проходящие самые трудные тесты "от Креатива"))
Короче на профессии это вот все не отобразилось никоим образом))
пс.А знал я одного чувачка, который написал за меня( у меня времени не было)) курсовую по английской филологии.
А так как я ее сдал прямо его рукой написанную( времени не было переписать))—— то сразу и спалили меня. Так вот——
Преподавательница была настолько в восторге( по ее словам она бы за такое не осмелилась бы взяться, а если бы взялась——то вот эта курсовая——это был бы уже большой законченый кусок хорошей такой работы))—— ну короче я все сдал на волне восторга))
А чувак написал эту курсовую за два дня в перерыве между запоями и на жутком бодуне и безденежьи((
Короче много историй разных на эту тему))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 18 червня 2020, 21:31

Я дико прошу прошения за свой коментарий, и сразу хочу покаиться что прочитал лиш одну страницу этого вопроса. Но.
Автор наверное хотел сказать о том, что существует редкое колличествто родителей - идиотов, которые уже для самих себя чётко понимают, где и на какой должности они уже видят своего ребёнка, и для этих целей все средства хороши. но нужна медаль золотая. Из школы для дальше.
Опять же извиняюсь но. В мин освиты не идиоты же сидят. Легкий анализ количества медалей за прошлый год с ЗНО и количества за теперешний без ЗНО по области и конкретно по Черновцам может вызвать кучу вопросов. Так что если и проплотят, то процентов пять, ну сем может быть в плюс от прошлого года.
ИМХО сори.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 21:48

Hunter писав:
18 червня 2020, 20:31
ты дальтоник? Синим тебе спецом выделил))) может и зря...
Хуня, есси ті ваще без понятия в Современной Школе, то не лезь в разговоры Взрослых Дядей. И Дедушек. Учи матчасть сначала.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 21:49

kreativ писав:
18 червня 2020, 20:46
к чему ты это все написал? это как спрашиваешь человека, как дела, а он тебе говорит в гватемале хорошая погода
Вот именно этому кое-где и учили лишний год. ;-)

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 18 червня 2020, 21:57

KOTBUS писав:
18 червня 2020, 21:31
Легкий анализ количества медалей за прошлый год с ЗНО и количества за теперешний без ЗНО по области и конкретно по Черновцам может вызвать кучу вопросов. Так что если и проплотят, то процентов пять, ну сем может быть в плюс от прошлого года.
ИМХО сори.
Дело в том что по закону, соискателями на медаль не обязательно должны быть отличники по ЗНО, там есть несколько категорий:

"Согласно документу, список претендентов на награждение золотой и серебряной медалями определяется руководителем учебного заведения по результатам годового оценивания в 10 классе и первом семестре 11 класса и утверждается на заседании педагогического совета путем принятия соответствующего решения.

Золотую медаль получат выпускники школ, которые за период обучения в старшей школе достигли высоких успехов в учебе и по результатам семестрового, годового оценивания и государственной итоговой аттестации имеют 10-12 баллов по предметам учебного плана (кроме тех, кто обучается по экстернатной форме)."

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 22:01

KOTBUS писав:
18 червня 2020, 21:31
Я дико прошу прошения за свой коментарий, и сразу хочу покаиться что прочитал лиш одну страницу этого вопроса. Но.
Автор наверное хотел сказать о том, что существует редкое колличествто родителей - идиотов, которые уже для самих себя чётко понимают, где и на какой должности они уже видят своего ребёнка, и для этих целей все средства хороши. но нужна медаль золотая. Из школы для дальше.
Опять же извиняюсь но. В мин освиты не идиоты же сидят. Легкий анализ количества медалей за прошлый год с ЗНО и количества за теперешний без ЗНО по области и конкретно по Черновцам может вызвать кучу вопросов. Так что если и проплотят, то процентов пять, ну сем может быть в плюс от прошлого года.
ИМХО сори.
Я на вас удивляюсь... Кого в этой стране, извините, е...т какие-то вопросы? Хотят родители медаль - окучивают учителей на хорошие оценки + башляют ТэПэшке Ратушняк из 4-й гимназии отступного, чтобы не зарезала на химии. А зарезать ей проще простого, т.к. научить химии эта ТП никого не может в принципе, и её ученики почти полностью стерильны. За исключением тех, кто занимается химией на стороне и на шару приносит Ратушнячке грамоты с олимпиад. Это я знаю как Бывший Крутой Химик В Этом Славном Городе.

Эх, хотел бы я посмотреть на Честную Контрольную Работу по химии в 4-й гимназии... Чтобы без слитых заданий и подмены листочков. Типа ЗНО.

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 18 червня 2020, 22:02

Irbis писав:
18 червня 2020, 21:48
Хуня, есси ті ваще без понятия в Современной Школе, то не лезь в разговоры Взрослых Дядей. И Дедушек. Учи матчасть сначала.
Ирча, ну и куле с этих медалей то, дурик, если при вступлении в ВУЗ, один член надо сдавать ЗНО? Тебе завидно или в чём проблема твоего такого всеобъемлющего баттхерда?)))

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”