Это наоборот - отлично! В таблице по соседству нету москалей.Master писав:Да уж ... пока очень позорно выглядим...
Олимпиада в Рио!!!
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Re: Олимпиада в Рио!!!
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Саблистки проиграли русским золото, но получили серебро.
Мужчины- шпажисты выбили сборную России в четвертьфинале и вышли в полуфинал против Италии.
Мужчины- шпажисты выбили сборную России в четвертьфинале и вышли в полуфинал против Италии.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Хотелось бы чтобы они побили итальяшек...sergej1974007 писав:Саблистки проиграли русским золото, но получили серебро.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Шпажистов так все перехвалили за победу над русскими, что они расслабились и спустились на 4- тое место.
Жан Беленюк( который афробандэровец весь такой) вышел в финал по греко- римской борьбе.
Молодец.
Жан Беленюк( который афробандэровец весь такой) вышел в финал по греко- римской борьбе.
Молодец.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Досадно за шпажистов...sergej1974007 писав:Шпажистов так все перехвалили за победу над русскими, что они расслабились и спустились на 4- тое место.
Молодец.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Байдарки, каноэ, прыжки в высоту и синхронное плавание -- в финале.
Где- то с шансами на медали, где- то без.
Пс. В медальном зачете Украина на 49- том месте.
Ляшко предлагает всех ответственных пересажать и поувольнять, а спортсменов не пускать взад.
Ппс. Германия на 5- том.
Россия на 4- том( это без мельдония- то?)-- наши патриоты надеялись на большой конфуз.
Ляшко предлагает всех ответственных пересажать и поувольнять, а спортсменов не пускать взад.
Ппс. Германия на 5- том.
Россия на 4- том( это без мельдония- то?)-- наши патриоты надеялись на большой конфуз.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Любит Ляшко взад. Спортсмены-то не виноваты. А вот про ответственных не мешало бы подумать. Чей-то стыдновато.sergej1974007 писав:Байдарки, каноэ, прыжки в высоту и синхронное плавание -- в финале.
Ппс. Германия на 5- том.
П.С. На ситуацию в стране списывать не стоит - тогда уж лучше бы вообще не принимать участия в Олимпиаде. А уж если взялись за это, не надо искать левых оправданий.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
печальное сравнение...
на следующую можна вообще не ехать...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Жан Беленюк-- афроукраинский козак-- выиграл серебро в греко- римской борьбе.
Министр спорта и другие патриоты пишут сейчас что засудили.
На самом деле проиграл в честной борьбе.( хотя я не сильно разбираюсь в тонкостях именно греко- римской).
Единственной зацепкой было то что судья- грузин, и соперник-- русский грузинского происхождения.
Пс. Но интересно не это-- интересно то что в интервью Беленюк уже кидал намеки про возможность выступать за другие команды.
Что будут вопеть патриоты когда и его придется внести в наш " ватный список"?
Ппс. А вообще я не согласен что мы плохо выступаем- с учетом нашей инфраструктуры спортивной, состояние залов, зарплата тренеров, быт спортсменов-- то вообще удивительно что мы медальки вытягиваем.
Несмотря на то что результат достаточно печальный-- я лично горд за наших спортсменов и по возможности слежу за выступлениями.
Министр спорта и другие патриоты пишут сейчас что засудили.
На самом деле проиграл в честной борьбе.( хотя я не сильно разбираюсь в тонкостях именно греко- римской).
Единственной зацепкой было то что судья- грузин, и соперник-- русский грузинского происхождения.
Пс. Но интересно не это-- интересно то что в интервью Беленюк уже кидал намеки про возможность выступать за другие команды.
Что будут вопеть патриоты когда и его придется внести в наш " ватный список"?
Ппс. А вообще я не согласен что мы плохо выступаем- с учетом нашей инфраструктуры спортивной, состояние залов, зарплата тренеров, быт спортсменов-- то вообще удивительно что мы медальки вытягиваем.
Несмотря на то что результат достаточно печальный-- я лично горд за наших спортсменов и по возможности слежу за выступлениями.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Первое золото Украины в Рио.
Олег Верняев.
Брусья.
Украина с 50- той позиции резко прыгает на 32- ую.
Молодец.
Олег Верняев.
Брусья.
Украина с 50- той позиции резко прыгает на 32- ую.
Молодец.