Сулейман писав:jumas писав: ну так министр и депутат не имеет права заниматься никакой другой работой
:D
я тебе новую картинку принес,радуйся :D

Сулейман писав:jumas писав: ну так министр и депутат не имеет права заниматься никакой другой работой
да. и такое было.Сулейман писав:А если еще дальше копнуть, то и вовсе за то, чтобы только оставили в живыхjumas писав:во время второго мирового АТО совецкие люди ваще зарплат не получали,
jumas писав: ну так министр и депутат не имеет права заниматься никакой другой работой
Так они работой и не занимаются, только воруют да "решают"...Сулейман писав:
А еще могу и четвертую и пятую... могу не есть, не спать (вот экономия!), а еще квартиру продать, а самому бомжевать.jumas писав: ну так министр и депутат не имеет права заниматься никакой другой работой,а ты можешь и вторую найти и третью
Сначала ты сам откажись от мобильной связи. А там поглядим.а если откажешься от вражеского мтс то еще и сэкономишь бгг
дык мне то незвчем отказываться-это не я а ты патриотично волаешь про фабрику в липецке,торговлю с расеейOlegLOA писав:Ну просто открытие века...
Говорили ведь не только о том что "обещал продать".
Но и о том что эта фабрика - возможный повод для давления со стороны россии при переговорах и возможная причина "мирных планов", а может и крупных поражений, котлов...
Конечно, уже заезженная ассоциация, но если б у Сталина была такая фабрика в Германии, неизвестно чем бы закончилась война тогда.
Не говоря уже о том что мы покупаем уголь и у "ополченцев" и у рассии, покупаем электричество у рассии. И при этом нам с экранов дальше вешают лапшу...
-бабки на скамейке тебе заявляют,не? :DTrentemoller писав:Вже почали заявляти що на наступний опалювальний сезон субсидій на всіх може не вистачити, так як у зв'язку з ростом ціни на газ збільшиться кількість звернень за субсидіями. І тоді буде повний пейгер*balabol*