В Китае что-то охренительно бахнуло
Re: В Китае что-то охренительно бахнуло
И ещё что-то бахнуло.
22.08.2015 в 20:40( м.в.) на химическом заводе в провинции Шаньдун в Восточном Китае прогремел мощный взрыв, после этого на предприятии вспыхнул пожар.Взрывной волной были выбиты стекла расположенных поблизости жилых домов. Точной информации о жертвах и разрушениях пока не поступало, однако местные власти начали эвакуацию населения.

22.08.2015 в 20:40( м.в.) на химическом заводе в провинции Шаньдун в Восточном Китае прогремел мощный взрыв, после этого на предприятии вспыхнул пожар.Взрывной волной были выбиты стекла расположенных поблизости жилых домов. Точной информации о жертвах и разрушениях пока не поступало, однако местные власти начали эвакуацию населения.

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Сразу видно, что страна "3-го мира": по технике безопасности категорически запрещается складирования в одном месте взрывоопасных веществ, да ещё в таком количестве, как видно на фото с высоты птичьего полёта. Ну а то, что химический комбинат/склад хим. веществ находятся в центре города вплотную к жилым домам... Такие предприятия/склады должны находится только за пределами жилых районов (кажется, в 3-5 км от жилых районов, в промзоне), но там народу много и чиновникам на людей наплевать - получилась бомба прямо в центре города...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
очень странно, но с чего ты взял что я селянин? меня на форуме много кто знает, в отличии от тебя задрота, который каждый день залазит на форум и воняет практически каждому, но видимо смелости не хватает признаться чей ты мульт(Дерзкий, Рассел или Телефонист), да в принципе и все равно
p.s. согласно новых правил этого форума я бы тя давно забанил за твою подпись морда ты рашистско-фашистская
p.s. согласно новых правил этого форума я бы тя давно забанил за твою подпись морда ты рашистско-фашистская
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну понятно, сказать то по теме нечего, как всегда, это флуд
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Такой воронки как у китайцев на складе от каких-то питард или обычной химии не получишь ... . Это надо было из зарядов предварительно выложить кумулятивную поверхность чтоб такое вышло и помочь каким-то детонатором ... чтобы всё поднялось и смешалось и потом взорвалось снова ... .
Вот на заводе могло быть случайно ... . Там для этого куча условий ... .
Вот на заводе могло быть случайно ... . Там для этого куча условий ... .
- -KN-
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 214 разів
Американцы, говоря на сленге «лихих девяностых», в открытую «быкуют» — и не просто «быкуют»: в ответ (да, в ответ — давайте уж начистоту!) на тысяча первое китайское предупреждение звучат взрывы на химических заводах в Тяньцзине (с цианидом натрия) и в Цзыбо, а также на металлургическом заводе в Аньшане. Вы верите в то, что все эти катастрофы за одну неделю произошли «сами собой»? Тогда поверьте и в то, что «сам собой» произошел также недавний взрыв на американской военной базе в японском городе Сагамихара…
ПС Друзья мои , что то должно произойти. Запасаемся попкорном и устраиваемся поудобней....
ПС Друзья мои , что то должно произойти. Запасаемся попкорном и устраиваемся поудобней....
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.