phpBB [video]
ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ
Нет? Тогда зачем там выше ты все это написал?sergej1974007 писав: 1.Меня никто не обижал,я никому не жалуюсь и у меня все хорошо.(в сравнении с многими другими)
Нет, конечно. Ты взрослый человек и сам решаешь что и как тебе делать. Все что я тут пишу, я пишу для других людей. ;)sergej1974007 писав:2.Я такой какой есть--ты ведь не думаешь что своими нравоучениями ты откроешь мне глаза?
Да, но ты забываешь, что ей придется жить в стране созданной тобой! По этому, я и спросил тебя, тебе хочется, что бы твои дети жили в такой стране? Тебе хочется, что бы они не могли себя реализовать в своей стране и как ты ехали на заработки зарубеж?sergej1974007 писав:3.Дочке я обьясняю что такое хорошо и что такое плохо исходя из своего понимания Справедливости.Все остальное даст ей школа,улица,жизнь вообще.
Когда ей придется что-то решать про государство или налоги--это будет ее выбор.Я могу только посоветовать.
Вот это хорошо. Это взгляд на жизнь взрослого человека, а не обиженного мальчика.sergej1974007 писав:4.Мне никто ничего не должен и весь свой мусор я вынесу сам.Я ни от кого ничего не ожидаю.
Не воспринимай мои слова как гневные. Мне, как и тебе, лень было расставлять смайлики. И наша маленькая дискуссия не как не должна повлиять на наши с тобой отношения. У тебя своя точка зрения на эту проблему, у меня своя. Мы видим мир по разному и это нормально.sergej1974007 писав:5.Все вышенаписанное --это отдельное мнение отдельно взятого человека.Не должно это мнение влиять на чье-то мнение или заставлять кого-то писать тыщу гневных букв.Оно вот вот так и по другому пока не будет.
Возможно, но разве это плохо? Лучше видеть все в серых тонах неверия и пессимизма?sergej1974007 писав:пс.Ты как и Акинак(возможно частично)--черезчур идеалист.
Действительно, кто-то заставлял тебя это все писать? :Dsergej1974007 писав:Но это ваша позиция--зачем мне с ней спорить?
Спасибо, и я тебе желаю удачи в твоем нелегком пути коррумпирования. ;)sergej1974007 писав:Я желаю тебе удачи на твоем жизненном пути.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Вы сами поднимаете громкую тему, вкидывая данный банер о том, что якобы нашлись те силы, которые творят чудеса. И при этом для того, что бы узнать что это за силища, ну или как минимум кто ей платит и чей это вброс - иди читай.Дерзкий писав: Читайте сайт, там все написано.
Боюсь что разжеванное Вами мне не полезетДерзкий писав:Мы - это все люди. Мне что Вам все разжевывать?
Ради себя делаю только я и делаю это только для себя.Дерзкий писав:Ради себя в первую очередь.
Тут полностью поддерживаю, Но Вы замахнулись на масштаб..Дерзкий писав:Я верю в то, что человек сам несет ответственность за свою жизнь. И если в его жизни его что-то не устраивает, но при этом он ничего не делает что бы это изменить, то он просто идиот!
Я бы Вам посоветовал не советовать не знакомым людям не понятно каких специалистов.Дерзкий писав:Ваше "видиние" очень плохо у Вас складывается. Я бы посоветовал Вам обратится к специалистам, которые занимаются такими проблемами. ;)
Вы надеялись на то, что кто то будет судить о Вас по Вашему нику?Дерзкий писав:Забавно такое читать от человека с ником Котобус.

Опять же, я не просил у Вас советов, оценки крепости моих зубов и и наличия ума. Все сугубо индивидуально.Дерзкий писав:Я бы не советовал Вам делать такой глубокий анализ моей личности, оно явно Вам не по зубам, не по уму и т.д. Сразу видно, что Вы абсолютно не разбираетесь в людях.
А может на оборот? Я моментально распознаю впаривателей?Дерзкий писав:Сразу видно, что Вы абсолютно не разбираетесь в людях.
Дерзкий писав:Это примитивное вешанье ярлыков на людей и бросание в крайности выдает в Вас не зрелую личность, которая из-за невозможности аргументировать свою позицию пытается подавить оппонента глупыми стереотипами.
Да, рыбак как то говорится рыбака из далека видит.
Вставай, пойди, накажи. Что за бред? Страна больше 2х десятков лет в коррупции. И с каждым годом люди менялись а схемы оттачивались. И сей час зазвучал призыв "сдай коррупционнера"? Ну бред жеж. Ну бред сивой кобылы!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Дерзкий
- Доцент
В чем Вы меня обвиняете? В том что Вы леньтяй и Вам трудно перейти через ссылку и самостоятельно почитать?!KOTBUS писав: Вы сами поднимаете громкую тему, вкидывая данный банер о том, что якобы нашлись те силы, которые творят чудеса. И при этом для того, что бы узнать что это за силища, ну или как минимум кто ей платит и чей это вброс - иди читай.

Это из-за узкого кругозора и неверия в изменение. Вы настолько боитесь принять то, что можно жить по другому, что яростно отвергаете это. Вы так громко кричали, что Вы уже миллиардер, но при этом пишете, цитируюKOTBUS писав:Боюсь что разжеванное Вами мне не полезет
"начните"!!!, то есть пусть кто-то, но не я, сделает это! Начните там. А я чуть позже подойду за своим миллионом. :D Вы хотите, что бы кто всё сделал за вас, изменил Вашу жизнь, поборол коррупцию и еще попутно денег Вам дал. Наивный Вы батенька, как пятилетний пацан.KOTBUS писав: Да я уже миллионер ))) Миллиардер. Начните с

Ну так сделайте. Или Вам нравится жить в государстве, где все решается за взятку, за откат? Сделайте для себя и своей семьи.KOTBUS писав:Ради себя делаю только я и делаю это только для себя.
Это плохо? Лучше жить в стране полной коррупции? Лучше платить неизвестно каким людям за услуги, которые должны быть бесплатными?KOTBUS писав:Тут полностью поддерживаю, Но Вы замахнулись на масштаб..
А Вы не показывайте свою глупость и ограниченность публично на форуме и Вам не будут советовать специалистов. ;)KOTBUS писав:Я бы Вам посоветовал не советовать не знакомым людям не понятно каких специалистов.
Я думал, что я со взрослым человеком разговариваю, а оказывается я разговариваю с человеком, который вешает на людей ярлыки. :( Вот если бы я судил о Вас только по Вашему нику, то я бы подумал, что я разговариваю с пятилетним пацаном, который насмотрелся мультиков о котах и автобусах, и у которого настолько ограничена фантазия, что он не нашел ничего лучшего чем смешать два своих любимых персонажа вместе.KOTBUS писав:Вы надеялись на то, что кто то будет судить о Вас по Вашему нику?![]()

А вообще мне все равно, что лично Вы думаете обо мне. Я не обращаю внимание на мнение таких людей как Вы. :D
Давать или не давать советы - это мое личное дело, а принимать их или нет - Ваше. Вы бы лучше спасибо сказали за хороший совет, я с Вас даже денег не взял. ;)KOTBUS писав:Опять же, я не просил у Вас советов, оценки крепости моих зубов и и наличия ума. Все сугубо индивидуально.
Не может! И что же я Вам лично впариваю? Это общественный форум. Я выложил информацию, а уже как Вы будете пользоваться ею это Ваше личное дело или кто-то Вас насильно заставляет бороться с коррупцией?KOTBUS писав:А может на оборот? Я моментально распознаю впаривателей?
Не судите всех по себе. Вашу глупость и ограниченность видно не вооруженным глазом. :PKOTBUS писав:Да, рыбак как то говорится рыбака из далека видит.
Бред у Вас в голове. Из-за своего навязчивого бреда Вы не верите в то, что может быть по другому, по этому так и проживете всю свою жизнь в страхе, что ничего изменить нельзя. Мне жаль Вас и таких людей как Вы. Правильно говорят: Совок он в голове. :(KOTBUS писав:Вставай, пойди, накажи. Что за бред? Страна больше 2х десятков лет в коррупции. И с каждым годом люди менялись а схемы оттачивались. И сей час зазвучал призыв "сдай коррупционнера"? Ну бред жеж. Ну бред сивой кобылы!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
http://www.tochno.media/rus/publication ... 46328.html
Есть еще вот такое мнение, то бишь здесь все хорошо как бы.
Есть еще вот такое мнение, то бишь здесь все хорошо как бы.
- KOTBUS
- Постійний користувач
[quote="Дерзкий"][/quote]
Ваша манера разжёвывания каждой фразы в контексте всего сказанного - напрягает. Исключительно Вы познали всю сущность бытия, а все кто думает иначе - изгои, на которых Вы брезгливо смотрите с высока. Лелейте свое эго дальше.
В субботу заработал на коррупции. Ехал в сторону Вижницы. Согласен, был не прав, немного притопил. Остановили сотрудники ГАИ. 87 км в населенном пункте. ну и поставили меня перед выбором. Либо 250 с протоколом, либо 50 без. Как Вы думаете что я выбрал? Да, да. Я заработал 200 гривен на коррупции, и лично меня вполне устраивает такая схема!
Зарабатывайте и Вы
.
Ваша манера разжёвывания каждой фразы в контексте всего сказанного - напрягает. Исключительно Вы познали всю сущность бытия, а все кто думает иначе - изгои, на которых Вы брезгливо смотрите с высока. Лелейте свое эго дальше.
В субботу заработал на коррупции. Ехал в сторону Вижницы. Согласен, был не прав, немного притопил. Остановили сотрудники ГАИ. 87 км в населенном пункте. ну и поставили меня перед выбором. Либо 250 с протоколом, либо 50 без. Как Вы думаете что я выбрал? Да, да. Я заработал 200 гривен на коррупции, и лично меня вполне устраивает такая схема!
Зарабатывайте и Вы

Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Дерзкий
- Доцент
Если Вас что-то напрягает или не устраивает, то Вас никто не заставляет тут писать и я уверен Вы найдете выход от сюда. ;)KOTBUS писав: Ваша манера разжёвывания каждой фразы в контексте всего сказанного - напрягает.
Это исключительно Ваше мнение, я нигде такого не писал.KOTBUS писав:Исключительно Вы познали всю сущность бытия, а все кто думает иначе - изгои, на которых Вы брезгливо смотрите с высока.
Не переживайте за него, с ним все в порядке. :DKOTBUS писав:Лелейте свое эго дальше.
Вы меня извините, но Вы настолько глупы, что не понимаете, что сохранив свои несчастные 200 грн, этим своим поступком, Вы потеряете в будущем гораздо больше, но объяснять Вам почему, не вижу смысла, т.к. Вы, все равно, не поймете. Продолжайте и дальше ныть, что страна плохая, власть плохая, дороги плохие и вообще все плохие. Удачи Вам. :)KOTBUS писав:В субботу заработал на коррупции. Ехал в сторону Вижницы. Согласен, был не прав, немного притопил. Остановили сотрудники ГАИ. 87 км в населенном пункте. ну и поставили меня перед выбором. Либо 250 с протоколом, либо 50 без. Как Вы думаете что я выбрал? Да, да. Я заработал 200 гривен на коррупции, и лично меня вполне устраивает такая схема!
Зарабатывайте и Вы.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Удачи и Вам.Дерзкий писав:Вы меня извините, но Вы настолько глупы, что не понимаете, что сохранив свои несчастные 200 грн, этим своим поступком, Вы потеряете в будущем гораздо больше, но объяснять Вам почему, не вижу смысла, т.к. Вы, все равно, не поймете. Продолжайте и дальше ныть, что страна плохая, власть плохая, дороги плохие и вообще все плохие. Удачи Вам. :)
Есть такое выражение "Пойдешь за правдой, сотрешься до жопы."