ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Обговорення подій які трапились в Україні
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Повідомлення Сулейман » 29 травня 2015, 19:21

phpBB [video]

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 29 травня 2015, 19:23

sergej1974007 писав: 1.Меня никто не обижал,я никому не жалуюсь и у меня все хорошо.(в сравнении с многими другими)
Нет? Тогда зачем там выше ты все это написал?
sergej1974007 писав:2.Я такой какой есть--ты ведь не думаешь что своими нравоучениями ты откроешь мне глаза?
Нет, конечно. Ты взрослый человек и сам решаешь что и как тебе делать. Все что я тут пишу, я пишу для других людей. ;)
sergej1974007 писав:3.Дочке я обьясняю что такое хорошо и что такое плохо исходя из своего понимания Справедливости.Все остальное даст ей школа,улица,жизнь вообще.
Когда ей придется что-то решать про государство или налоги--это будет ее выбор.Я могу только посоветовать.
Да, но ты забываешь, что ей придется жить в стране созданной тобой! По этому, я и спросил тебя, тебе хочется, что бы твои дети жили в такой стране? Тебе хочется, что бы они не могли себя реализовать в своей стране и как ты ехали на заработки зарубеж?
sergej1974007 писав:4.Мне никто ничего не должен и весь свой мусор я вынесу сам.Я ни от кого ничего не ожидаю.
Вот это хорошо. Это взгляд на жизнь взрослого человека, а не обиженного мальчика.
sergej1974007 писав:5.Все вышенаписанное --это отдельное мнение отдельно взятого человека.Не должно это мнение влиять на чье-то мнение или заставлять кого-то писать тыщу гневных букв.Оно вот вот так и по другому пока не будет.
Не воспринимай мои слова как гневные. Мне, как и тебе, лень было расставлять смайлики. И наша маленькая дискуссия не как не должна повлиять на наши с тобой отношения. У тебя своя точка зрения на эту проблему, у меня своя. Мы видим мир по разному и это нормально.
sergej1974007 писав:пс.Ты как и Акинак(возможно частично)--черезчур идеалист.
Возможно, но разве это плохо? Лучше видеть все в серых тонах неверия и пессимизма?
sergej1974007 писав:Но это ваша позиция--зачем мне с ней спорить?
Действительно, кто-то заставлял тебя это все писать? :D
sergej1974007 писав:Я желаю тебе удачи на твоем жизненном пути.
Спасибо, и я тебе желаю удачи в твоем нелегком пути коррумпирования. ;)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 29 травня 2015, 22:41

Дерзкий писав: Читайте сайт, там все написано.
Вы сами поднимаете громкую тему, вкидывая данный банер о том, что якобы нашлись те силы, которые творят чудеса. И при этом для того, что бы узнать что это за силища, ну или как минимум кто ей платит и чей это вброс - иди читай.
Дерзкий писав:Мы - это все люди. Мне что Вам все разжевывать?
Боюсь что разжеванное Вами мне не полезет
Дерзкий писав:Ради себя в первую очередь.
Ради себя делаю только я и делаю это только для себя.

Дерзкий писав:Я верю в то, что человек сам несет ответственность за свою жизнь. И если в его жизни его что-то не устраивает, но при этом он ничего не делает что бы это изменить, то он просто идиот!
Тут полностью поддерживаю, Но Вы замахнулись на масштаб..

Дерзкий писав:Ваше "видиние" очень плохо у Вас складывается. Я бы посоветовал Вам обратится к специалистам, которые занимаются такими проблемами. ;)
Я бы Вам посоветовал не советовать не знакомым людям не понятно каких специалистов.
Дерзкий писав:Забавно такое читать от человека с ником Котобус.
Вы надеялись на то, что кто то будет судить о Вас по Вашему нику? :lol:
Дерзкий писав:Я бы не советовал Вам делать такой глубокий анализ моей личности, оно явно Вам не по зубам, не по уму и т.д. Сразу видно, что Вы абсолютно не разбираетесь в людях.
Опять же, я не просил у Вас советов, оценки крепости моих зубов и и наличия ума. Все сугубо индивидуально.
Дерзкий писав:Сразу видно, что Вы абсолютно не разбираетесь в людях.
А может на оборот? Я моментально распознаю впаривателей?

Дерзкий писав:Это примитивное вешанье ярлыков на людей и бросание в крайности выдает в Вас не зрелую личность, которая из-за невозможности аргументировать свою позицию пытается подавить оппонента глупыми стереотипами.

Да, рыбак как то говорится рыбака из далека видит.

Вставай, пойди, накажи. Что за бред? Страна больше 2х десятков лет в коррупции. И с каждым годом люди менялись а схемы оттачивались. И сей час зазвучал призыв "сдай коррупционнера"? Ну бред жеж. Ну бред сивой кобылы!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 30 травня 2015, 01:33

KOTBUS писав: Вы сами поднимаете громкую тему, вкидывая данный банер о том, что якобы нашлись те силы, которые творят чудеса. И при этом для того, что бы узнать что это за силища, ну или как минимум кто ей платит и чей это вброс - иди читай.
В чем Вы меня обвиняете? В том что Вы леньтяй и Вам трудно перейти через ссылку и самостоятельно почитать?! *facepalm

KOTBUS писав:Боюсь что разжеванное Вами мне не полезет
Это из-за узкого кругозора и неверия в изменение. Вы настолько боитесь принять то, что можно жить по другому, что яростно отвергаете это. Вы так громко кричали, что Вы уже миллиардер, но при этом пишете, цитирую
KOTBUS писав: Да я уже миллионер ))) Миллиардер. Начните с
"начните"!!!, то есть пусть кто-то, но не я, сделает это! Начните там. А я чуть позже подойду за своим миллионом. :D Вы хотите, что бы кто всё сделал за вас, изменил Вашу жизнь, поборол коррупцию и еще попутно денег Вам дал. Наивный Вы батенька, как пятилетний пацан. :lol:
KOTBUS писав:Ради себя делаю только я и делаю это только для себя.
Ну так сделайте. Или Вам нравится жить в государстве, где все решается за взятку, за откат? Сделайте для себя и своей семьи.

KOTBUS писав:Тут полностью поддерживаю, Но Вы замахнулись на масштаб..
Это плохо? Лучше жить в стране полной коррупции? Лучше платить неизвестно каким людям за услуги, которые должны быть бесплатными?

KOTBUS писав:Я бы Вам посоветовал не советовать не знакомым людям не понятно каких специалистов.
А Вы не показывайте свою глупость и ограниченность публично на форуме и Вам не будут советовать специалистов. ;)

KOTBUS писав:Вы надеялись на то, что кто то будет судить о Вас по Вашему нику? :lol:
Я думал, что я со взрослым человеком разговариваю, а оказывается я разговариваю с человеком, который вешает на людей ярлыки. :( Вот если бы я судил о Вас только по Вашему нику, то я бы подумал, что я разговариваю с пятилетним пацаном, который насмотрелся мультиков о котах и автобусах, и у которого настолько ограничена фантазия, что он не нашел ничего лучшего чем смешать два своих любимых персонажа вместе. *gun*
А вообще мне все равно, что лично Вы думаете обо мне. Я не обращаю внимание на мнение таких людей как Вы. :D

KOTBUS писав:Опять же, я не просил у Вас советов, оценки крепости моих зубов и и наличия ума. Все сугубо индивидуально.
Давать или не давать советы - это мое личное дело, а принимать их или нет - Ваше. Вы бы лучше спасибо сказали за хороший совет, я с Вас даже денег не взял. ;)

KOTBUS писав:А может на оборот? Я моментально распознаю впаривателей?
Не может! И что же я Вам лично впариваю? Это общественный форум. Я выложил информацию, а уже как Вы будете пользоваться ею это Ваше личное дело или кто-то Вас насильно заставляет бороться с коррупцией?

KOTBUS писав:Да, рыбак как то говорится рыбака из далека видит.
Не судите всех по себе. Вашу глупость и ограниченность видно не вооруженным глазом. :P
KOTBUS писав:Вставай, пойди, накажи. Что за бред? Страна больше 2х десятков лет в коррупции. И с каждым годом люди менялись а схемы оттачивались. И сей час зазвучал призыв "сдай коррупционнера"? Ну бред жеж. Ну бред сивой кобылы!
Бред у Вас в голове. Из-за своего навязчивого бреда Вы не верите в то, что может быть по другому, по этому так и проживете всю свою жизнь в страхе, что ничего изменить нельзя. Мне жаль Вас и таких людей как Вы. Правильно говорят: Совок он в голове. :(
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 30 травня 2015, 18:25

http://www.tochno.media/rus/publication ... 46328.html

Есть еще вот такое мнение, то бишь здесь все хорошо как бы.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 03 червня 2015, 10:02

[quote="Дерзкий"][/quote]
Ваша манера разжёвывания каждой фразы в контексте всего сказанного - напрягает. Исключительно Вы познали всю сущность бытия, а все кто думает иначе - изгои, на которых Вы брезгливо смотрите с высока. Лелейте свое эго дальше.
В субботу заработал на коррупции. Ехал в сторону Вижницы. Согласен, был не прав, немного притопил. Остановили сотрудники ГАИ. 87 км в населенном пункте. ну и поставили меня перед выбором. Либо 250 с протоколом, либо 50 без. Как Вы думаете что я выбрал? Да, да. Я заработал 200 гривен на коррупции, и лично меня вполне устраивает такая схема!
Зарабатывайте и Вы *beer* .
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 червня 2015, 21:59

KOTBUS писав: Ваша манера разжёвывания каждой фразы в контексте всего сказанного - напрягает.
Если Вас что-то напрягает или не устраивает, то Вас никто не заставляет тут писать и я уверен Вы найдете выход от сюда. ;)
KOTBUS писав:Исключительно Вы познали всю сущность бытия, а все кто думает иначе - изгои, на которых Вы брезгливо смотрите с высока.
Это исключительно Ваше мнение, я нигде такого не писал.
KOTBUS писав:Лелейте свое эго дальше.
Не переживайте за него, с ним все в порядке. :D
KOTBUS писав:В субботу заработал на коррупции. Ехал в сторону Вижницы. Согласен, был не прав, немного притопил. Остановили сотрудники ГАИ. 87 км в населенном пункте. ну и поставили меня перед выбором. Либо 250 с протоколом, либо 50 без. Как Вы думаете что я выбрал? Да, да. Я заработал 200 гривен на коррупции, и лично меня вполне устраивает такая схема!
Зарабатывайте и Вы *beer* .
Вы меня извините, но Вы настолько глупы, что не понимаете, что сохранив свои несчастные 200 грн, этим своим поступком, Вы потеряете в будущем гораздо больше, но объяснять Вам почему, не вижу смысла, т.к. Вы, все равно, не поймете. Продолжайте и дальше ныть, что страна плохая, власть плохая, дороги плохие и вообще все плохие. Удачи Вам. :)

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 03 червня 2015, 22:20

Дерзкий писав:Вы меня извините, но Вы настолько глупы, что не понимаете, что сохранив свои несчастные 200 грн, этим своим поступком, Вы потеряете в будущем гораздо больше, но объяснять Вам почему, не вижу смысла, т.к. Вы, все равно, не поймете. Продолжайте и дальше ныть, что страна плохая, власть плохая, дороги плохие и вообще все плохие. Удачи Вам. :)
Удачи и Вам.
Есть такое выражение "Пойдешь за правдой, сотрешься до жопы." *hi*

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”