.
Re: Зустрічайте - нові, шалені тарифи на газ. Пограбуємо кожного !
Вчора дивився Верховну Зраду...й те як вони приймали ряд законів,- це ЖЕСТЬ!!! Так ненавидіти власний народ!!! Де власний газ по 50 долларів-?...а скільки кредитів та рефінансування надали Прихвату-?....а як злили рефінансування 5млрд.грн.- Дельти-?....а вчора видали 357 млн. грн. рефінансування....
Жалко только владельцев квартир в многоэтажках (у них выхода нет).
В этом году раз в 10 (+-) возрос "ажиотаж" на тт котлы ,что меня как пользователя - немного напрягает : - А ХВАТИТ ЛИ ДРОВ НА ВСЕХ ?
Как-то так , сори.
Как-то так , сори.
Востаннє редагувалось 03 березня 2015, 23:31 користувачем Ку1, всього редагувалось 1 раз.
Не могу на маршрутку сесть , очереди :- все разное ГаВнО везут туда ( в одном экземпляре ) , хрен протолкнешься)Samson писав:Приезжай в Конятин - найдем дровишек! :)Ку1 писав:А ХВАТИТ ЛИ ДРОВ НА ВСЕХ ?
Что не так?! Запиши 26 мая!Сулейман писав:![]()

скоко денег , за сообщение (можно в лс)Vatnik писав:Что не так?! Запиши 26 мая!Сулейман писав:![]()
![]()
1000 грн лично от Порошенко ) ты что видео не смотрел ?Ку1 писав: скоко денег , за сообщение (можно в лс)

-
- Зацікавлений
я так прикинул, что нужно будет летом заняться... и купить ТП котел.
по быстрым подщетам, пока сидел в туалете(лол):
если получаеться что за год я использую примерно 2.4к кубов газа то по новому тарифу это будет 17к грн грубо говоря в год(беру по максимуму). 2,4к єто при том что зима теплая была.
вот погуглил - котел можно купить тыщ за 20-30, смотря какой(нужно на 250кв.), ну и нужно что б горел хотяб часов 10 на одной закладке. + само топливо(дрова, брикеты). тыщ 5 на сезон,+- наверно.
получеться что кател отобеться года за 2.
по быстрым подщетам, пока сидел в туалете(лол):
если получаеться что за год я использую примерно 2.4к кубов газа то по новому тарифу это будет 17к грн грубо говоря в год(беру по максимуму). 2,4к єто при том что зима теплая была.
вот погуглил - котел можно купить тыщ за 20-30, смотря какой(нужно на 250кв.), ну и нужно что б горел хотяб часов 10 на одной закладке. + само топливо(дрова, брикеты). тыщ 5 на сезон,+- наверно.
получеться что кател отобеться года за 2.