Новый налог на аренду офиса
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Новый налог на аренду офиса
А что 5.10 говорит про пенсионный фонд и прочий соцстрах?
На него планируют тратить 10% от зарплат работающего населения?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
akinak писав:А что 5.10 говорит про пенсионный фонд и прочий соцстрах?
- Вкладення
-
- 1415486183.jpg (56.15 Кіб) Переглянуто 1401 раз
-
- Адміністратор
-
- Адміністратор
А впрочем, я понимаю, почему не будет простых ответ.
Потому что система 5.10 обходит стороной пенсии.
http://510.com.ua/about/program/#section1
9.й пункт
Вот вам 2 простые и понятные ссылки о том, что такое 5.10
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 0%B7%D0%BC
https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 0%B8%D1%8F
9.й пункт
Откуда в ПФ возьмуться деньги, если сборы в него отменены? Из каких денег будут выплачиваться пенсии нынешним пенсионерам?9. Безналоговое государство обеспечит пенсии
Единый социальный налог в 10% позволит украинцам богатеть, а бизнесам выходить из тени. Пенсионный фонд, сможет под управлением лучших инвестиционных специалистов мира вкладывать деньги в акции высокотехнологических транснациональных корпораций, от судьбы которых зависит существование мировой экономики, поэтому мы будем уверенны в завтрашнем дне, а пенсионный фонд не сможет выплатить пенсии только когда обрушится вся мировая экономика, но этого по нашему убеждению, никогда не произойдет.
- Турбовыбулькиватель
- Зацікавлений
соц выплаты будут браться из казны, в казне денег будет при системе 5.10 минимум раза в 2 больше чем сейчас с бешеными налогами! Почему скажешь ты? Да потому что из тени выйдет весь бизнес малый и средний! 70% сейчас в нём, + благоприятный климат для иностранных инвестиций, ибо прозрачная простая система налогообложения! всё элементарно! 80% чиновников - наКуй! 5% с продаж + 10% с зарплаты с головой хватит для управления государством!13ый воин писав:я не буду тратить 28 минут времени на видеоролик, где ответ на мой вопрос?
Не будет Нац банка который грабит население! будет свободное хождение валюты, захотел в долларе в магазине рассчитался, захотел в евро...
Ты пойми что власть должна быть менеджером для народа, а не наоборот, она избирается служить народу Украины а не управлять им! Она должна четко говорить людям к чему конкретно и куда она ведет страну, а не разговоры про вчерашний и сегодняшний день. Когда Америка и Европа вводит хоть какие то санкции против РаССеИ, Украина дальше продолжает покупать у неё газ, да это вообще уму не постижимо! (Ну прикинь ты идёшь себе по улице к тебе со спины подбегает знакомый твой раза в 2 тебя больше и начинает тебя дубасить ногами в голову, а ты лежишь там сопротивляешься типа и говоришь слушай продай мне пачку сигарет....... у меня такие ассоциации возникают)
Востаннє редагувалось 04 грудня 2014, 18:32 користувачем Турбовыбулькиватель, всього редагувалось 4 разів.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
не будет нац банка? я это уже слышал, от коммунистов в том году
вам похоже всем промыли мозги, но это ваше право, я не влажу. Ленин тоже верил в светлое будущее и всем все обещал.
"соц выплаты будут браться из казны, в казне денег будет при системе 5.10 раза в 2 больше чем сейчас с бешеными налогами!" - НИКОГДА этого не будет, вы НИКОГДА не измените и не уберете коррупцию в этой стране.
Вот вам новый вопрос на то, что вы написали - завтра снимаем оплату налогов, через месяц надо с казны тянуть пенсии и з/п, пусть через два, за сколько времени наполнится казна честными патриотами? ни за сколько, этого нельзя просчитать, т.к. люди как крали так и будут продолжать это делать, идея не плохая - но это тот же комунизм. Мы все государству, а оно нас защитит - хрен там! Никогда государство не будет вами опекаться, как и чужие люди, всем начхать, только вы, и ваши родственники строят свое будущее. Снимите налоги - из тени никто не выйдет, наоборот еще больше начнут не платить почуяв халяву. Чем партия 5.10 будет контролировать финансовый поток? А? Какой структурой? Кто даст право влазить в банки? Они в случае чего обвалят курс так, что завтра у нас хлебушек будет стоить 100 грн, если не миллион. И наконец Европа не поддержит, у них свои налоги и структура.
У меня такое ощущение, что 5.10 - рассказывают не совсем посвещенным поверхностно сказочку про светлое будущее, но ничем под этим не подкрепляя свои лозунги. У нас будет и т.д. не будет!
извините, не хотел расстраивать, больше про 5.10 не рассказывайте, я все понял собственно как только о них узнал - в шею гнать так же как и остальных, только это не выход.
Выход - рулить нафиг из этой страны в ту же Германию, жаль только мы там точно так же никому не нужны, но хоть платят по человечески.

вам похоже всем промыли мозги, но это ваше право, я не влажу. Ленин тоже верил в светлое будущее и всем все обещал.
"соц выплаты будут браться из казны, в казне денег будет при системе 5.10 раза в 2 больше чем сейчас с бешеными налогами!" - НИКОГДА этого не будет, вы НИКОГДА не измените и не уберете коррупцию в этой стране.
Вот вам новый вопрос на то, что вы написали - завтра снимаем оплату налогов, через месяц надо с казны тянуть пенсии и з/п, пусть через два, за сколько времени наполнится казна честными патриотами? ни за сколько, этого нельзя просчитать, т.к. люди как крали так и будут продолжать это делать, идея не плохая - но это тот же комунизм. Мы все государству, а оно нас защитит - хрен там! Никогда государство не будет вами опекаться, как и чужие люди, всем начхать, только вы, и ваши родственники строят свое будущее. Снимите налоги - из тени никто не выйдет, наоборот еще больше начнут не платить почуяв халяву. Чем партия 5.10 будет контролировать финансовый поток? А? Какой структурой? Кто даст право влазить в банки? Они в случае чего обвалят курс так, что завтра у нас хлебушек будет стоить 100 грн, если не миллион. И наконец Европа не поддержит, у них свои налоги и структура.
У меня такое ощущение, что 5.10 - рассказывают не совсем посвещенным поверхностно сказочку про светлое будущее, но ничем под этим не подкрепляя свои лозунги. У нас будет и т.д. не будет!
извините, не хотел расстраивать, больше про 5.10 не рассказывайте, я все понял собственно как только о них узнал - в шею гнать так же как и остальных, только это не выход.
Выход - рулить нафиг из этой страны в ту же Германию, жаль только мы там точно так же никому не нужны, но хоть платят по человечески.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Когда-то 400грн. не было при оплате налогов, которые сейчас идут в пенсионный, что-то изменилось ?akinak писав:А впрочем, я понимаю, почему не будет простых ответ.
9.й пунктОткуда в ПФ возьмуться деньги, если сборы в него отменены? Из каких денег будут выплачиваться пенсии нынешним пенсионерам?9. Безналоговое государство обеспечит пенсии
Единый социальный налог в 10% позволит украинцам богатеть, а бизнесам выходить из тени. Пенсионный фонд, сможет под управлением лучших инвестиционных специалистов мира вкладывать деньги в акции высокотехнологических транснациональных корпораций, от судьбы которых зависит существование мировой экономики, поэтому мы будем уверенны в завтрашнем дне, а пенсионный фонд не сможет выплатить пенсии только когда обрушится вся мировая экономика, но этого по нашему убеждению, никогда не произойдет.
- Турбовыбулькиватель
- Зацікавлений
Все дебилы, я дартанъян! Логика железная! Извини за грубый пример, был такой эксперимент, блохи пригают далеко по своей природе, их засунули в банку и накрыли крышкой, через некоторое время крышку убрали и блохи выше неё уже прыгать не смогли, так вот Ты и тебе подобные персонажи которые не во что уже не верят в этой жизни очень похожи на блох этих, Без обид.13ый воин писав:не будет нац банка? я это уже слышал, от коммунистов в том году![]()
Я был в Европе, нас там не ждут!
- 13ый воин
- Експерт
ууу, низзя так говорить о незнакомом человеке.Турбовыбулькиватель писав:так вот Ты и тебе подобные персонажи которые не во что уже не верят в этой жизни очень похожи на блох этих, Без обид.
Я был в Европе, нас там не ждут!
Я верю только в одно в этой стране. - что заработал, то и кушаешь. точка. ни Порошенко, ни инопланетяне , пусть трижды обещают - нихера не сделают.
Не ждут в Европе - ждут в Канаде, не был там? Так смотайся, посмотри ка люди живут.
Так я так и не получил ответ на свой вопрос - откуда деньги в казне появятся? А то наговорили кучу слов, а по сути - такие же пиз.уны как политики.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
сам попросил, читай http://www.balashov.com.ua/blogs/1971/Сулейман писав:akinak писав:А что 5.10 говорит про пенсионный фонд и прочий соцстрах?