Новый налог на аренду офиса

Обговорення подій які трапились в Україні
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Новый налог на аренду офиса

Повідомлення akinak » 04 грудня 2014, 16:44

А что 5.10 говорит про пенсионный фонд и прочий соцстрах?
На него планируют тратить 10% от зарплат работающего населения?

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 04 грудня 2014, 17:03

akinak писав:А что 5.10 говорит про пенсионный фонд и прочий соцстрах?
Вкладення
1415486183.jpg
1415486183.jpg (56.15 Кіб) Переглянуто 1401 раз

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 04 грудня 2014, 17:10

Почему нельзя просто дать ответ на простой вопрос? :-)

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 04 грудня 2014, 17:16

А впрочем, я понимаю, почему не будет простых ответ.
Потому что система 5.10 обходит стороной пенсии.
http://510.com.ua/about/program/#section1
9.й пункт
9. Безналоговое государство обеспечит пенсии

Единый социальный налог в 10% позволит украинцам богатеть, а бизнесам выходить из тени. Пенсионный фонд, сможет под управлением лучших инвестиционных специалистов мира вкладывать деньги в акции высокотехнологических транснациональных корпораций, от судьбы которых зависит существование мировой экономики, поэтому мы будем уверенны в завтрашнем дне, а пенсионный фонд не сможет выплатить пенсии только когда обрушится вся мировая экономика, но этого по нашему убеждению, никогда не произойдет.
Откуда в ПФ возьмуться деньги, если сборы в него отменены? Из каких денег будут выплачиваться пенсии нынешним пенсионерам?

Вот вам 2 простые и понятные ссылки о том, что такое 5.10
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 0%B7%D0%BC
https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 0%B8%D1%8F

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 04 грудня 2014, 18:11

13ый воин писав:я не буду тратить 28 минут времени на видеоролик, где ответ на мой вопрос?
соц выплаты будут браться из казны, в казне денег будет при системе 5.10 минимум раза в 2 больше чем сейчас с бешеными налогами! Почему скажешь ты? Да потому что из тени выйдет весь бизнес малый и средний! 70% сейчас в нём, + благоприятный климат для иностранных инвестиций, ибо прозрачная простая система налогообложения! всё элементарно! 80% чиновников - наКуй! 5% с продаж + 10% с зарплаты с головой хватит для управления государством!

Не будет Нац банка который грабит население! будет свободное хождение валюты, захотел в долларе в магазине рассчитался, захотел в евро...
Ты пойми что власть должна быть менеджером для народа, а не наоборот, она избирается служить народу Украины а не управлять им! Она должна четко говорить людям к чему конкретно и куда она ведет страну, а не разговоры про вчерашний и сегодняшний день. Когда Америка и Европа вводит хоть какие то санкции против РаССеИ, Украина дальше продолжает покупать у неё газ, да это вообще уму не постижимо! (Ну прикинь ты идёшь себе по улице к тебе со спины подбегает знакомый твой раза в 2 тебя больше и начинает тебя дубасить ногами в голову, а ты лежишь там сопротивляешься типа и говоришь слушай продай мне пачку сигарет....... у меня такие ассоциации возникают)
Востаннє редагувалось 04 грудня 2014, 18:32 користувачем Турбовыбулькиватель, всього редагувалось 4 разів.
Зображення

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 04 грудня 2014, 18:34

не будет нац банка? я это уже слышал, от коммунистов в том году *facepalm
вам похоже всем промыли мозги, но это ваше право, я не влажу. Ленин тоже верил в светлое будущее и всем все обещал.
"соц выплаты будут браться из казны, в казне денег будет при системе 5.10 раза в 2 больше чем сейчас с бешеными налогами!" - НИКОГДА этого не будет, вы НИКОГДА не измените и не уберете коррупцию в этой стране.
Вот вам новый вопрос на то, что вы написали - завтра снимаем оплату налогов, через месяц надо с казны тянуть пенсии и з/п, пусть через два, за сколько времени наполнится казна честными патриотами? ни за сколько, этого нельзя просчитать, т.к. люди как крали так и будут продолжать это делать, идея не плохая - но это тот же комунизм. Мы все государству, а оно нас защитит - хрен там! Никогда государство не будет вами опекаться, как и чужие люди, всем начхать, только вы, и ваши родственники строят свое будущее. Снимите налоги - из тени никто не выйдет, наоборот еще больше начнут не платить почуяв халяву. Чем партия 5.10 будет контролировать финансовый поток? А? Какой структурой? Кто даст право влазить в банки? Они в случае чего обвалят курс так, что завтра у нас хлебушек будет стоить 100 грн, если не миллион. И наконец Европа не поддержит, у них свои налоги и структура.

У меня такое ощущение, что 5.10 - рассказывают не совсем посвещенным поверхностно сказочку про светлое будущее, но ничем под этим не подкрепляя свои лозунги. У нас будет и т.д. не будет!
извините, не хотел расстраивать, больше про 5.10 не рассказывайте, я все понял собственно как только о них узнал - в шею гнать так же как и остальных, только это не выход.
Выход - рулить нафиг из этой страны в ту же Германию, жаль только мы там точно так же никому не нужны, но хоть платят по человечески.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 04 грудня 2014, 18:41

akinak писав:А впрочем, я понимаю, почему не будет простых ответ.
Потому что система 5.10 обходит стороной пенсии.
http://510.com.ua/about/program/#section1
9.й пункт
9. Безналоговое государство обеспечит пенсии

Единый социальный налог в 10% позволит украинцам богатеть, а бизнесам выходить из тени. Пенсионный фонд, сможет под управлением лучших инвестиционных специалистов мира вкладывать деньги в акции высокотехнологических транснациональных корпораций, от судьбы которых зависит существование мировой экономики, поэтому мы будем уверенны в завтрашнем дне, а пенсионный фонд не сможет выплатить пенсии только когда обрушится вся мировая экономика, но этого по нашему убеждению, никогда не произойдет.
Откуда в ПФ возьмуться деньги, если сборы в него отменены? Из каких денег будут выплачиваться пенсии нынешним пенсионерам?

Вот вам 2 простые и понятные ссылки о том, что такое 5.10
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 0%B7%D0%BC
https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 0%B8%D1%8F
Когда-то 400грн. не было при оплате налогов, которые сейчас идут в пенсионный, что-то изменилось ?

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 04 грудня 2014, 18:44

13ый воин писав:не будет нац банка? я это уже слышал, от коммунистов в том году *facepalm
вам похоже всем промыли мозги, но это ваше право, я не влажу. Ленин тоже верил в светлое будущее и всем все обещал.
"соц выплаты будут браться из казны, в казне денег будет при системе 5.10 раза в 2 больше чем сейчас с бешеными налогами!" - НИКОГДА этого не будет, вы НИКОГДА не измените и не уберете коррупцию в этой стране.
Вот вам новый вопрос на то, что вы написали - завтра снимаем оплату налогов, через месяц надо с казны тянуть пенсии и з/п, пусть через два, за сколько времени наполнится казна честными патриотами? ни за сколько, этого нельзя просчитать, т.к. люди как крали так и будут продолжать это делать, идея не плохая - но это тот же комунизм. Мы все государству, а оно нас защитит - хрен там! Никогда государство не будет вами опекаться, как и чужие люди, всем начхать, только вы, и ваши родственники строят свое будущее. Снимите налоги - из тени никто не выйдет, наоборот еще больше начнут не платить почуяв халяву. Чем партия 5.10 будет контролировать финансовый поток? А? Какой структурой? Кто даст право влазить в банки? Они в случае чего обвалят курс так, что завтра у нас хлебушек будет стоить 100 грн, если не миллион. И наконец Европа не поддержит, у них свои налоги и структура.

У меня такое ощущение, что 5.10 - рассказывают не совсем посвещенным поверхностно сказочку про светлое будущее, но ничем под этим не подкрепляя свои лозунги. У нас будет и т.д. не будет!
извините, не хотел расстраивать, больше про 5.10 не рассказывайте, я все понял собственно как только о них узнал - в шею гнать так же как и остальных, только это не выход.
Выход - рулить нафиг из этой страны в ту же Германию, жаль только мы там точно так же никому не нужны, но хоть платят по человечески.
Все дебилы, я дартанъян! Логика железная! Извини за грубый пример, был такой эксперимент, блохи пригают далеко по своей природе, их засунули в банку и накрыли крышкой, через некоторое время крышку убрали и блохи выше неё уже прыгать не смогли, так вот Ты и тебе подобные персонажи которые не во что уже не верят в этой жизни очень похожи на блох этих, Без обид.
Я был в Европе, нас там не ждут!
Зображення

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 04 грудня 2014, 19:59

Турбовыбулькиватель писав:так вот Ты и тебе подобные персонажи которые не во что уже не верят в этой жизни очень похожи на блох этих, Без обид.
Я был в Европе, нас там не ждут!
ууу, низзя так говорить о незнакомом человеке.
Я верю только в одно в этой стране. - что заработал, то и кушаешь. точка. ни Порошенко, ни инопланетяне , пусть трижды обещают - нихера не сделают.
Не ждут в Европе - ждут в Канаде, не был там? Так смотайся, посмотри ка люди живут.
Так я так и не получил ответ на свой вопрос - откуда деньги в казне появятся? А то наговорили кучу слов, а по сути - такие же пиз.уны как политики.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 04 грудня 2014, 20:02

Сулейман писав:
akinak писав:А что 5.10 говорит про пенсионный фонд и прочий соцстрах?
сам попросил, читай http://www.balashov.com.ua/blogs/1971/

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”