По крайней мере это стоило бы попробовать сделать, до этого пока таких возможностей не было!!!KOTBUS писав:Вы тоже веруете в то, что если все придут и проголосуют так как считают правильным (выразят свое волеизъявление) что то измениться?man писав: Отличная гражданская позиция!А паотом скажешь что быдловатый народ выбрал, а ты тут ни пири чем!!!
А вообще это позиция слабака!!!Каким ты был в школе-таким и остался
Папиев--в Раду.
Re: Папиев--в Раду.
Телефонист-пятицентовый ...
Ну елки палки, как ты догадался что я не тотsergej1974007 писав:Ман, у тебя комплексы какие- то.
Уж удиви меня, открой свое инкогнито.
Ты явно не тот человек, который у тебя на аве.![]()
Скорее всего это твой комплекс!
Еще одно подтверждение отсутствия интеллекта с вашей стороныsergej1974007 писав:Ман, да и научись уже правильно цитировать- неудобно читать. :(
Насчет детских площадок " от Михайлишина" -- знаю не понаслышке что деньги на них шли точно не из бюджета а из одного из благотворительных фондов.То что пиар или нет- это второстепенно. Площадки- по- факту стоят.А где площадки от Свободы например?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Глюк.
Ман, я не для " блЕстать интеллектом" пишу.
Мы ж не в школе уже.
И эти все твои закидоны-- детский сад на самом деле.
Не пытайся меня зацепить-- я ОЧЕНЬ психологически уравновешенный человек и эти твои ужимки и прыжки не более чем " лай собаки из подворотни".
По теме пиши.
Тема урока-- Чем мне не нравится Папиев и злочынный уряд папередников. :)
Мы ж не в школе уже.
Не пытайся меня зацепить-- я ОЧЕНЬ психологически уравновешенный человек и эти твои ужимки и прыжки не более чем " лай собаки из подворотни".
По теме пиши.
Востаннє редагувалось 27 вересня 2014, 22:40 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
.
Востаннє редагувалось 27 вересня 2014, 22:42 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
А благодаря кому это все случилось вы умалчиваете?Вы все это относите к вине теперешней власти?Наверное вам в той сытой нымеччыне конкретно в голову нагрело, на крыше!!!Панамку в следующий раз одевайте!!![/quote]sergej1974007 писав:man писав:
А с другой стороны и проколов сколько:
1. Крым- ужененаш
2.Донбасс- ужепочтиненаш
3. Дефолт не обьявлен де- юре а по многим показателям он уже.
4. Доллар по чем там?
ПС. Не считал бы это проколами и согласился бы с Вашей позицией если бы на самом деле была тенденция к изменениям положительным-- но таковой нет.
А " факт существования Украины как государства в таких условиях" -- это не заслуга новой власти а недоработка " соседа"( надеюсь так и останется) :(
Да. Частично вину за это все возлагаю на людей, которые повели народ с Майдана под Верховную Раду, когда голосовали за возврат к Конституции 2004 .После чего и начались основные жертвы.
Также возлагаю вину на тех кто ходил по Киеву и кричал" москаляку на гилляку", и " Москалив на ножи". , тем самым создавая раскол в обществе.
Также возлагаю вину на тех людей, которые " люстрировали" Ровенского губера( приковав его наручниками к сцене Майдана), на людей которые" люстрировали" львовский Беркут, который частично сейчас в рядах ДНР.
Также возлагаю вину на тех кто каждый день писал победные сводки про то как мы успешно боремся с сепарата ми пока не произошел" котел" под Иловайском.
Да. Это все я возлагаю в вину нынешней власти, которая стремясь жить по законам( в том числе европейским) зачастую в угоду революционной необходимости на эти законы плевала.
И при этом кивала на " папередников".
:([/quote]
По моему вина этих всех которых вы пречислили около 20 %, а вот все остальные 80% вины о которых вы умолчали, как раз и относятся к попэрэдныкам!или вы так не считаете?что во всем вина нынешних?
откуда у вас такое сожаление об утраченой власти яныка?Так как вы обычный штрейкбрейкер, то смею предположить, может ваша мама(та которая с айфоном:) была при яныке у кормушки?
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Не зная васman писав:может ваша мама
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Тоесть вы предлагаете понизить уровень разговора:)Ну ладно, попробую спуститься до вашего уровняsergej1974007 писав:Глюк.
Мы ж не в школе уже.![]()
По теме пиши.
А где,вообще я отклонился от темы разговора?Я вот, как раз о горяче вами любимом папайке и веду беседу!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
man писав: А благодаря кому это все случилось вы умалчиваете?Вы все это относите к вине теперешней власти?Наверное вам в той сытой нымеччыне конкретно в голову нагрело, на крыше!!!Панамку в следующий раз одевайте!!!
Да. Частично вину за все сегодня происходящее возлагаю на людей которые повели толпу с Майдана под Верховную Раду, когда голосовали за возврат к Конституции 2004. После чего и начались основные жертвы.
Также возлагаю вину на тех людей , которые ходили по Киеву и волали" москаляку на гилляку" и " Москалив на ножи" , тем самым внося раскол в общество.
Также возлагаю вину на тех людей которые " люстрировали" Ровенского губера, приковав его наручниками к сцене местного Майдана.
Также возлагаю вину на тех людей которые " люстрировали" львовский Беркут на львовском Майдане, что привело к тому что часть из тех Беркутов воюет сейчас на стороне ДНР.
Также возлагаю вину на тех людей которые писали каждый день о том как наши громят сепаратов пока не произошел" котел" под Иловайском.
И еще много чего.
Если люди не справляются с властью и все свои ошибки и проколы списывают на " папередников"--- значит люди той власти не достойны.
Вот такое частное мнение издалека. :(
А я в общем то ничего не имел плохого ввиду!!!Просто посмел предположить-в чем же такая заинтересованность сергея13468 в предыдущей власти, ну и еще вспомнил как меня в свое время насмешило как этот сергей1567 кичился айыоном у мамы!вот и подумал, зачем женщине в достаточно преклонном возрасте айфон:)KOTBUS писав:Не зная васman писав:может ваша мама......