Мобілізація

Обговорення подій які трапились в Україні
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Re: Мобілізація

Повідомлення Jillian » 22 липня 2014, 21:50

Astronom писав: ...Надо в первую очередь провести мобилизацию миллиардеров и мультимиллионеров. Каждый из них пусть создаст хотя бы один батальон, подготовит свое сына или близкого родственника и отправит в зону боевых действий. Пусть купят танки, самолеты, это и будет настоящая частичная мобилизация — потому что пойдет только часть родственников олигархов, а они сами не пойдут...
Я бы предложил по-другому. Регулярная армия России воюет на нашей территории? Нет. Воюют наемники. Почему украинская регулярная армия должна воевать? Пусть олигархи проводят добровольную мобилизацию на контрактной основе за свой счет. Хотят сохранить свои капиталы - пусть платят. Тогда будет все честно: наемники против наемников - олигархи против олигархов.

Еще одна причина по которой СОВСЕМ не хочется воевать. Представьте абсурдную ситуацию - война началась на Западе а не на Востоке. Будет "Единая Страна"? Пойдет Восток на помощь Западу? Что-то я более чем уверен, что они вооружившись "аквафрешами" начали бы только помогать нас бить... Как-то так... Дай Бог чтоб я ошибался...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення West » 22 липня 2014, 21:50

dovgvj писав: прости, не могу не спросить, а ты сам где-то воевал?
Ні,бойового досвіду немає.
Для усіх: а ви ніколи не задумувались, що було б зараз якби не було б добровольчих батальйонів та тих 40 тис (теж в основному добровольців).Люди на сході теж думали,що то не їх війна.... поки їх діти не почали підриватися на мінах.Коли стане спекотно, олігархи і "еліта" просто переїдуть у Європу,а Ви залишетесь тут!
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 22 липня 2014, 21:53

Воюйте сами. Это политическая игра. Это не моя война.[/quote]
ты, это брат, нетрогай луганск донецк! они не вчем не виновати! но ты, дружище, четко подметил, "цензура" киев "цензура"! они нами играют в политику!!! войну развязывают искуственно, на кой черт было штурмовать, какого "цензура" личный состав не обеспечен, "цензура", количество тактических прощетов и колосальные потери бойцов от самоорганизованых груп это немыслемо!!! а с артилерии города растрелять "цензура"!!!
Востаннє редагувалось 25 липня 2014, 19:33 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення West » 22 липня 2014, 21:55

dovgvj писав:
West писав:Народ, у мене пропозиція.Я іду у воєнкомат добровольцем і, якщо мене беруть служити - Ви (ті, хто не хоче служити,жінок не рахувати ) купуєте мені амуніцію *beer*
http://tsn.ua/video/video-novini/druzhi ... aciyi.html
ты это серьозно, доберись до Харькова, оденим и направим для прохождения служби в место деслокации, я серьезно, призову поспособствуем если что-то, недоведи господь, то простыни и полотенца в обласной госпиталь уже направили, перевязочные и медикаменты есть! забыл спросить какая военная спецыальность?
Дякую!
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 22 липня 2014, 21:57

West писав:
dovgvj писав: прости, не могу не спросить, а ты сам где-то воевал?
Ні,бойового досвіду немає.
Для усіх: а ви ніколи не задумувались, що було б зараз якби не було б добровольчих батальйонів та тих 40 тис (теж в основному добровольців).Люди на сході теж думали,що то не їх війна.... поки їх діти не почали підриватися на мінах.Коли стане спекотно, олігархи і "еліта" просто переїдуть у Європу,а Ви залишетесь тут!
Речь не об этом. Надо понимать правильно. Если бы страна (читай олигархи) заботилась о своих людях и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела бы что-то улучшить в жизни - за такую страну не жаль жизнь отдать. Но я уже не раз писал на этом форуме каким образом Украина могла бы быть не только развитой но и очень богатой страной. Просто "верхушка" в этом не заинтересована. А если ОНА не заинтересована, то зачем жопу рвать?
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 22 липня 2014, 22:02

dovgvj писав: ты, это брат, нетрогай луганск донецк! они не вчем не виновати! но ты, дружище, четко подметил, ебан.й киев аху.л! они нами играют в политику!!! войну развязывают искуственно, на кой черт было штурмовать, какого х.я личный состав не обеспечен, бл.дь, количество тактических прощетов и колосальные потери бойцов от самоорганизованых груп это немыслемо!!! а с артилерии города растрелять пиз.ец!!!
Прошу прощения, если кого обидел. Я это образно. Просто злит когда гражданские не хотят свалить для того чтоб можно было очистить город. Я это понимаю как бывший солдат срочник который проходил обучение у контрактников из горячих точек. Согласитесь, что восстановить город будет дешевле чем вести затяжную войну. Во всем виновата лень. Если бы такая ситуация была у нас, я бы с женой и ребенком пешком уходил бы лесами ночью чтоб освободить территорию для обстрела. А ОНИ хотят выехать комфортабельно, со всем имуществом. Или вообще не хотят выезжать...

п.с. Если вы представляете самоорганизованную группу и меня призовут, сочту за честь встать плечом к плечу и поделиться своим скудным теоретическим опытом от людей прошедших Югославию и Афган. Но, *censored2* не могу я бросить свою жену с ребенком на произвол судьбы. А государство их ничем не обеспечит...
Востаннє редагувалось 22 липня 2014, 22:08 користувачем Jillian, всього редагувалось 2 разів.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 22 липня 2014, 22:19

ребятки, кто служил или получил военное образование? скажите разве так воюют в городе? "цензура".. да"цензура" ненужны вот эти "хлопчики-призовники"! перво-наперво город необходимо молча окружить!!! потом молча молча молча штурмовать, еще в Сталинграде - штурмовые бригади по 6-8 человек очень медленно захватыват здание за зданием!!!! тут спещить нельзя, а сили закрепляются на занятых позицыях, на откритой месности перемищяются под прикрытием брони! поверьуте этого в украине на складах валом! но какие штурмовики из призовников!? артилерию применять только прямой наводкой, во время штурма связь противника блокируют, что не дает возможности координироть действия противнику, сами же штурмуюющие групы должны постоянно координировать действия и выдвигатся единым фронтом,иначе могут окружить вообще какая может быть связь в осадном городе! должна быть полная изоляция. а когда все начиналось - тогда нужно было силой захватывать город! сейчас только силами спецов и очень медленно !!!
касательно бандер, то весь командный состав силовых ведомств необходимо заменить на востоке с запада с севера на юг и самые ответственные части рядового состава!!! что бы не завербовали!
Востаннє редагувалось 25 липня 2014, 19:27 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 22 липня 2014, 22:26

Astronom писав:Частичная мобилизация: коварный план олигархов? 22 июля 2014
http://osp-ua.info/Pro-Contra/40715-cha ... rkhov.html

Частичная мобилизация никому не нужна. Плохому танцору и ноги мешают. Надо не мобилизацией заниматься, а поднять свои задние места депутатам, окружению Порошенко — Ложкину, Косюку, Рафальскому, и мобилизовать себя. Тем более, что у Порошенко, Турчинова, Авакова есть взрослые сыновья. Они все миллиардеры, мультимиллионеры, имеют деньги, машины, состояния. Пусть прежде всего сделают свою мобилизацию.
Надо в первую очередь провести мобилизацию миллиардеров и мультимиллионеров. Каждый из них пусть создаст хотя бы один батальон, подготовит свое сына или близкого родственника и отправит в зону боевых действий. Пусть купят танки, самолеты, это и будет настоящая частичная мобилизация — потому что пойдет только часть родственников олигархов, а они сами не пойдут.
Все силы полевой оппозиции должны следить и отсекать все поползновения миллиардеров во главе с семьей Порошенко-Вальцманов, чтобы они полностью не захватили власть. Потому что мы сегодня понимаем, что главная цель Порошенко — не победа украинского народа в войне против Российской Федерации, не экономическое развитие и экономические трансформации, не процветание Украины, а установление личной всеохватывающей власти и господства Порошенко, его семьи и пула миллиардеров. Главная его цель — установление навсегда в Украине владычества миллиардеров в виде государства стационарного бандита, движущей силой которого будет плутократия.
(Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.)
Поэтому никакой частичной мобилизации проводить не надо. Все это направлено только на установление диктатуры семьи Порошенко-Вальцманов и других миллиардеров. Необходимо, что миллиардеры взяли своих детей, родственников, профинансировали и создали соответствующие ударные батальоны, купили для них военное снаряжение, тяжелую артиллерию, самолеты, корабли. Вот это и будет настоящая частичная мобилизация миллиардеров для защиты Украинского Отечества.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
лучше чем этот парень у меня сказать не получится!!! бобло Киев стрижет с народа под предлогом войны, отвлекают запугивают а сами делают сверхприбыли, казна пуста - яника нет 3 месяца,хто ж "зпыз дыв манеты???

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 23 липня 2014, 00:57

а казачок то засланный...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 23 липня 2014, 01:05

Jillian, типичная (раньше) позиция для украинцев - "моя хата с краю".
Есть одно НО. Если не остановить врага там - очень скоро будет такая же ситуация и здесь. Хочется самому попробовать как хорошо было жителям Славянска, а теперь Луганска и Донецка? И "хату которая скраю" тоже может рашисткая мина ненароком задеть... Или предлагаешь отдать всю Украину и жить счастливо как живут в России?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”