Вам бы власть, так вы бы уже отдали бы восток кому-нибудь ;)Юрий Анатолич писав:А как вы собираетесь жить дальше в единой стране с востоком?
Хорошо, что у нас есть люди которые отстаивают целостность страны :)
Вам бы власть, так вы бы уже отдали бы восток кому-нибудь ;)Юрий Анатолич писав:А как вы собираетесь жить дальше в единой стране с востоком?
Вы порой не видите то что лежит перед вами. :) Я всегда удивлялся таким людям :)sergej1974007 писав:Ну да.
Это не на Майдане барикада.А так--мусор наваленный.
Но люди имеют свойство обучаться.
И да.
Видел пистолет.
Но насколько я понимаю это уже далеко не диковинка в Украине.
Демагогия. Если среди сепаратистов есть (неважно чьи, в данном случае российские) боевики, с большим количеством оружия, + продажная милиция которая почувствовала в событиях майдана угрозу для себя... вот и не справляется милиция, точнее местная милиция предает свой народ и отдает население в руки бандитов.Юрий Анатолич писав:Побакланю немного...
Если сепаратисты в меньшенстве - их легко ликвидировать милицией.
А не заметили что это далеко не массовое противостояние, как это было на майдане, а просто сборище маргиналов???sergej1974007 писав:Ну да.
Это не на Майдане барикада.А так--мусор наваленный.
Но люди имеют свойство обучаться.
И да.
Видел пистолет.
Но насколько я понимаю это уже далеко не диковинка в Украине.
Все же не стоит оскорблять человека, да и он далеко не баран!это пока первый мало мальски подготовленный провокатор и троль, при чем легенда у него нормальная, но не идиальная, фсб допустило несколько промаховman писав:sergej1974007, ти просто невинний БАРАН, чи ХУ..ЛО Путінське?!