телефонист писав:не, неправда, за инакомыслие не банят...game over писав:За инакомыслие банят - говорят провокатор и 2 недели легко и непринужденно
мне не только в темах писали, что я провокатор, но и в репе, и от админов требовали меня забанить за провокации (по их мнению)
Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с ЕC
Re: Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с Е
[quote="Buxx"][/quote]
Ув. Багс, вы постоянно задаете таки пытання пользователям у которых отличные от ваших взгляды. То что и тут банят за инакомыслие доказано уже несколько раз, и до-во тому один пользователь, который вам уже отвечал на эти вопросы и он уже в бане
я с ним полностью солидарен
Ув. Багс, вы постоянно задаете таки пытання пользователям у которых отличные от ваших взгляды. То что и тут банят за инакомыслие доказано уже несколько раз, и до-во тому один пользователь, который вам уже отвечал на эти вопросы и он уже в бане
так вот с какого перепугу вы мне в репу нагадили - я в топике написал что отложили подписание экономической части... вы не читатель, вы тыкальщик в минуса ) бьюсь об заклад входите в десятку минусильщиков на этом сайте )OlegLOA писав: Как ни странно в этом он был прав...
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Я задаю такі питання тому, що мене це дійсно цікавить. І ні разу я ще на них не отримав відповіді. А до банів я не маю ніякого відношення.
Пошукайте добре, ви отримували вже відповіді на ваші питання від інших учасників. Бани тут до того, що ви згадали недемократичне модерування на форумі севастопль інфо, але тут за "провокації" теж банять, як раз тих хто вам відповідавBuxx писав:Я задаю такі питання тому, що мене це дійсно цікавить. І ні разу я ще на них не отримав відповіді. А до банів я не маю ніякого відношення.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
game over
За відповіді саме на мої питання банили? Можна лінк? Чи мова про бани за некоретно-хамське спілкування з іншими користувачами? В любому випадку я до цього не причетний.
А, судячи по аватарці, я так розумію, що Ви реінкарнація нікітос (ну будемо вважати, що то Ваш знайомий :) ).
Він мені дійсно відповідав на подібне питання про своє бажання поділу України умовно на захід і схід, з переходом останнього під владу Москви, де є сильна рука в особі Путіна.
Це теж є і Ваша точка зору на майбутнє України?
За відповіді саме на мої питання банили? Можна лінк? Чи мова про бани за некоретно-хамське спілкування з іншими користувачами? В любому випадку я до цього не причетний.
А, судячи по аватарці, я так розумію, що Ви реінкарнація нікітос (ну будемо вважати, що то Ваш знайомий :) ).
Він мені дійсно відповідав на подібне питання про своє бажання поділу України умовно на захід і схід, з переходом останнього під владу Москви, де є сильна рука в особі Путіна.
Це теж є і Ваша точка зору на майбутнє України?
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Я очень внимательный читатель.game over писав: так вот с какого перепугу вы мне в репу нагадили - я в топике написал что отложили подписание экономической части... вы не читатель, вы тыкальщик в минуса ) бьюсь об заклад входите в десятку минусильщиков на этом сайте )
Мультам и провокаторам у нас тут не рады.
Особенно тем кто так настойчиво пытается протолкнуть "политику кремля"
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
может созвездия так встали? ;)game over писав: у вас блат или карма хорошая
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
Ви що, сплутали Дольфа з Арні???Buxx писав:А, судячи по аватарці, я так розумію, що Ви реінкарнація нікітос (ну будемо вважати, що то Ваш знайомий :)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
1. и мне, и мне товарищ Олег чуть подгадил в репу!!!OlegLOA писав:2. Я очень внимательный читатель.game over писав: 1. так вот с какого перепугу вы мне в репу нагадили - я в топике написал что отложили подписание экономической части... вы не читатель, вы тыкальщик в минуса ) бьюсь об заклад входите в десятку минусильщиков на этом сайте )
3. Мультам и провокаторам у нас тут не рады.
4. Особенно тем кто так настойчиво пытается протолкнуть "политику кремля"
опубликованное мной заявление министра экон. разв. и торговли о том, что товарооборот между Украиной и РФ не снизился он посчитал провокацией
2. Странно читать Ваше заявление о внимательности...
3. у ВАС и не тут, а именно у ВАС не рады тем, чья точка зрения не совпадает с Вашей. не расписывайтесь за других адекватных пользователей.
4. подскажите, а есть ли отличия между "политикой кремля" и "рукой Москвы"? чисто академический интерес