И что, я видел танки еще 3 месяца назад на ж/д вокзале, это значит, что их в бой везут?Виктор Ф. писав:я сам видел вчера примерно в 17,00 ети танки по путям тянул тепловоз -а я стоял на переезде на авто в ето время!
Годину назад із Вконтакте
- CODERsp
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Re: Годину назад із Вконтакте
Технику регулярно перевозят составами, не ведитесь на комментарии людей, которые не разбираются в этом.
Не так давно, снимали видео как БТР-ы через Черновцы проезжали, представляю какая была бы шумиха, если бы БТР-ы сейчас бы перегоняли...
Не так давно, снимали видео как БТР-ы через Черновцы проезжали, представляю какая была бы шумиха, если бы БТР-ы сейчас бы перегоняли...
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Откуда, куда и где видел?Виктор Ф. писав:я сам видел вчера примерно в 17,00 ети танки по путям тянул тепловоз -а я стоял на переезде на авто в ето время!
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
просто так-танки туда- сюда никто не тягает...CODERsp писав:И что, я видел танки еще 3 месяца назад на ж/д вокзале, это значит, что их в бой везут?Виктор Ф. писав:я сам видел вчера примерно в 17,00 ети танки по путям тянул тепловоз -а я стоял на переезде на авто в ето время!
стоял на переезде возле ул.Мира в сторону проспекта,везли танки в сторону нашего ж/д вокзала
Технику продают, перевозят на другие склады, отправляют на ремонт, утилизируют...причин множествоbezb5 писав:Может танки продают пока есть возможность?
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Танки не утилизируют с 40 годов!Nemezida писав:Технику продают, перевозят на другие склады, отправляют на ремонт, утилизируют...причин множествоbezb5 писав:Может танки продают пока есть возможность?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Возможно технику переганяют. Но факты переписки может объяснишь как в сети переганяют обычные пользователи?Nemezida писав:Технику регулярно перевозят составами, не ведитесь на комментарии людей, которые не разбираются в этом.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
Правильно-успокаивайте себя...а если ето все правда? и против народа пойдут танки???что тогда будем говорить???или снова сидеть сдесь каждый в своей норе и писать сообшения ....Nemezida писав:Технику продают, перевозят на другие склады, отправляют на ремонт, утилизируют...причин множествоbezb5 писав:Может танки продают пока есть возможность?

Востаннє редагувалось 01 грудня 2013, 23:43 користувачем Виктор Ф., всього редагувалось 1 раз.