Слава Україні!
Re: Слава Україні!
про "доблестну" та "чесну"
http://pravosud.info/news/info/zajvij_u_sistem_mlconer
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
этим нас неудивить, пока систему непоменяем это никуда неденется, а непоменяем мы ее никогда.nasa писав:про "доблестну" та "чесну"
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Вот скажи мне tisha, если так сильно болеешь за мир и все народы, то почему же сам здесь войну устраиваешь?tisha02 писав:Нет уж, давай не рассказывай сказки. В самом начале группы(2 страница) я изложил свою позицию в отношении этой темы. Я против русофобии и всё, что с ней связанно. Я не считаю что ненавистью ко всему русскому(включая язык) можно сделать нашу страну лучше. Вот моя позиция, я за Мир во всё Мире.(в большинстве случаев).
Я жду и молчу когда речь идёт по сути, читаю и действительно интересно, но когда речь заходит за УПА и за "москолоту" на Украине, то я не молчу а выражаю свои мысли и позицию насчёт этого.
Не стоит просто забывать, что на Украине живут люди с двумя взглядами на историю и целями для улучшения жизни на Украине. Так что имей терпение выслушивать всех ;) . А что бы вырезать по предложению и полставлять смайлик и буквенное удивление - для этого много ума не надо.
.
Ведь действительно, что украинцы в России говорят по русски, в Прибалтике русские говорят на ихнем языке, а вот на Украине русским подавай русское. Так какая это будет Украина, если же мы сами украинцы не будем отстаивать свои ценности, свою историю, свой язык и т.д. Почему мы должны русское,ради мира, навязывать своим же украинцам если это все пренадлежит другому государству?
Звичайно , справжнім патріотом є той хто життя присвятив боротьбі за незалежність , за що підпав під величезний натиск країн окупантів. Патріотизм свій вони доводили та підтверджували на протязі усього життя, твердим переконанням та позицією, впевнено ішли в підтримку своєї держави, зміцнюючись при цьому духом та тілом. Справжні патріоти любили свою батьківщину, й за це часто були засуджені на багато років у тюрмах, і на страту. І гірко мені дивитись на тих українців, які не знають мови, не знають історії і весь час осуджують людей які стояли і стоять на захисті патріотичності України. І не путайте слово Москаль , бо– це свідомість, а не походження...
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Доктор мало того что вы черноротый лжец, вы еще пытаетесь сравнивнить "прибалтийских тигров" с землей на которой веками жили русские и украинцы бок о бок.Doxtar писав: Ту тіша: Знаєте скільки росіян живе в Латвії, Литві, Естонії? А знаєте чому вони сидять тихо, вчать мову, а не кривляються як кровосісь і соплять в 2 дюрки? Тому що ссцуть за себе і за своїх дітей. А ви живете в вільній і незалежній і можете розказувати тут всяку чухню.
Ты чё припух, чуваг? Если пукалку поставил на аву, то можешь тогда писать что угодно?ГлебЪ писав:Доктор мало того что вы черноротый лжец, вы еще пытаетесь сравнивнить "прибалтийских тигров" с землей на которой веками жили русские и украинцы бок о бок.Doxtar писав: Ту тіша: Знаєте скільки росіян живе в Латвії, Литві, Естонії? А знаєте чому вони сидять тихо, вчать мову, а не кривляються як кровосісь і соплять в 2 дюрки? Тому що ссцуть за себе і за своїх дітей. А ви живете в вільній і незалежній і можете розказувати тут всяку чухню.
Сопли подотри сначала, сынок. Начни с орфографии, кстати, что не пост - масса ошибок, читать невозможно.
И в чем моя ложь? Что я живу в своей стране, где жили мое деды и прадеды, а ты приходишь со своей винтовкой, как в Чечню, Грузию, Крым и хочешь рассказать мне как мне жить и на каком языке мне говорить? Блядь, что Сибири вам всем мало? Едьте туда и не ебите всем нам мозги!
Я на личности не переходил, но вижу, что тут есть пару дятлов. Правильно Рассел заметил, почему-то китайцы в США, которых там тоже меньшинство, как и у нас русских, сидят тихо и не рыпаются, бо по голове получат - учат все красиво английский и никто их говняный китайский ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕТ СТАВИТЬ НАРАВНЕ с государственным. А почему? Потому что америкосы своих детей не называют пендосами, как вы, блин сами себя - хохлами. Точка. Мне не о чем говорить с людьми, которые срут под себя. Из дискуссии удаляюсь, т.к. пришло быдло. А на таком языке я разговаривать не имею желания - есть дела поважнее.
П.С. Если админы надумают меня банить или предупреждать, то сначала псов накажите - т.к. провокация очевидна и стелется вдоль всей ветки. На всех форумах, где начинается подобный холивар - банят сразу таких найух.
ИМХО.
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 02:53 користувачем Doxtar, всього редагувалось 3 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
- advanced member
- Поважний користувач
Да это с самого начало было ясно
Че мусолить одно и тоже?! Причин посраться мало?advanced member писав:Еще одна тема для говнометания! А наши иначе не могут....
[quote="Doxtar"][/quote]
Нагадил в репутацию - сам провоцируешь срач, придрался к орфографии, обсосал аватару, обматерил...
Я живу в стране, где мой дед, между прочим хирург, родился и вырос. И при чем тут Сибирь, черноротый вы лжец?!
Вы столько гадости и неправды написали, что противно комментировать. Мат сделал из вас москаля.
Нагадил в репутацию - сам провоцируешь срач, придрался к орфографии, обсосал аватару, обматерил...
Я живу в стране, где мой дед, между прочим хирург, родился и вырос. И при чем тут Сибирь, черноротый вы лжец?!
Вы столько гадости и неправды написали, что противно комментировать. Мат сделал из вас москаля.
А ти що думав, що я буду мовчати, ти зі своім красножопим дружком будете тут всіх підряд обзивати? Хто тобі дав таке право? Тому мій пост був звичайною відповіддю на твоє хамство. Хто же ж мав вас зупинити... Я давно спостерігаю за тобою, але хто тебе зачіпав - сам нарвався на плювок в лице - обтікай.ГлебЪ писав:Нагадил в репутацию - сам провоцируешь срач, придрался к орфографии, обсосал аватару, обматерил...Doxtar писав:
А язык выучи. Чтобы других поучать - сначала собой займись.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Вы обещали сюда не заходить. Соврамши в очередной раз. И материтесь как сапожник, гадите. Я не хамил - указал на вашу ложь помноженную на грязь в сторону других людей.Doxtar писав: А ти що думав, що я буду мовчати, ти зі своім красножопим дружком будете тут всіх підряд обзивати? Хто тобі дав таке право? Тому мій пост був звичайною відповіддю на твоє хамство. Хто же ж мав вас зупинити... Я давно спостерігаю за тобою, але хто тебе зачіпав - сам нарвався на плювок в лице - обтікай.
А язык выучи. Чтобы других поучать - сначала собой займись.
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 09:39 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 2 разів.