Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
tisha02
Забанен навсегда

Re: Слава Україні!

Повідомлення tisha02 » 15 січня 2013, 13:37

Maxi, вот об этом я и говорю.
МОЖЕТ - это понятие очень растяжимое. Может завтра Украина станет супердержавой.
Под этими общими словами и любят СМИ привлекать к себе людей.

«В худшем случае это может подвигнуть Кремль на более бесцеремонное поведение в вопросе соблюдения суверенитета и территориальной целостности своих славянских соседей. То, что такой сценарий не исключен, продемонстрировали российские акции последних 20 лет в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии», - считает эксперт.
Надеюсь никому не секрет, что данные республики придерживаются России. Сравнивать Украину с этими маленькими, спорными республиками на мой взгляд - абсурд. Никаких атак со стороны России и насильного захвата территории там даже близко не было.(это для недалёких)
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 15 січня 2013, 15:01

tisha02 писав:Maxi, вот об этом я и говорю.
МОЖЕТ - это понятие очень растяжимое. Может завтра Украина станет супердержавой.

«В худшем случае это может подвигнуть Кремль на более бесцеремонное поведение в вопросе соблюдения суверенитета и территориальной целостности своих славянских соседей. То, что такой сценарий не исключен, продемонстрировали российские акции последних 20 лет в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии», - считает эксперт.
Надеюсь никому не секрет, что данные республики придерживаются России. Сравнивать Украину с этими маленькими, спорными республиками на мой взгляд - абсурд. Никаких атак со стороны России и насильного захвата территории там даже близко не было.(это для недалёких)
Угу. Абхазия захвачена, Приднестровье тоже,Чечня под рускими и никаких атак. :?:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 15 січня 2013, 15:25

tisha02 писав:Maxi, вот об этом я и говорю.

...а может в России газ и нефть закончится

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 15 січня 2013, 15:40

На кого Россия напала и кого захватила ? Помогла странам быть независимой, по желанию большинства жителей региона.
В Приднестровье российская армия выступили как защитники, вместе с украинскими козаками и УНСО (и такое бывает).
В Абхазии в 92-93 были. против абхазцев сражались грузины и у УНСО. В 2008 Россия выступила как защитник Абхазии и северной Осетии.
Всё правильно Россия сделала, расположила к себе эти республики и уберегла.

Тебе не кажеться что когда страну захватывают, над ней висит флаг государства захватчиков ?
Про Чечню речь не шла, не вижу смысла её задевать.

"...а может в России газ и нефть закончится" - а мы каким боком к газу и нефти ? Это полный маразм. *facepalm
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 15 січня 2013, 17:02

tisha02 писав:На кого Россия напала и кого захватила ? Помогла странам быть независимой, по желанию большинства жителей региона.
Это полный маразм. *facepalm
tisha02 писав: В 2008 Россия выступила как защитник Абхазии и северной Осетии.
Всё правильно Россия сделала, расположила к себе эти республики и уберегла.
tisha02 писав:Тебе не кажеться что когда страну захватывают, над ней висит флаг государства захватчиков ?
:lol: :lol: :lol: бляха, ну це вже абзац повний! *hammer*

якби я мав хоть 10% надії на те, що це не безнадійно, я би ще намагався щось відповідати цьому автору, тому що тема важлива. А так... він відповів сам собі. :lol:
А "безнадійно" тому, що це або умисне перекручування і тролінг, або така сліпота..., що безнадійно.
Навіщо Ви продовжуєте цю умисну і безнадійну провокацію розкручувати і "кормите його"?
Людина, яка таке заявляє в наш час...
Тебе не кажеться что когда страну захватывают, над ней висит флаг государства захватчиков ?
це - *facepalm *hammer* *facepalm *gun*
Слова геополітика, сфери впливу, ідеологічна війна, і економічна війна, напевно, звучить для нього, як матюк. Але скоріше за все, це звичайна провокація...
Востаннє редагувалось 15 січня 2013, 17:07 користувачем Дельфин, всього редагувалось 3 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 16 січня 2013, 13:37

Дельфин, сколько эмоций вызвало у тебя два предложения. Ты видимо неуравновешеный человек, что так заводишься и с ума сходиш.
Разжовывать тебе каждое предложение не собираюсь, я в учителя не записывался. Прикидываться дурачком и не понимать о чём идёт речь, тут могут многие могут, ты тому не исключение.
Владеешь истинной правдой изложи фактами.
...а так, время покажет и раставит все точки над i.

ps. Ты там мне в личку писал, неосилил столько букв, извиняй.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 січня 2013, 15:20

tisha02 писав:Дельфин, сколько эмоций вызвало у тебя два предложения. Ты видимо неуравновешеный человек, что так заводишься и с ума сходиш. Разжовывать тебе каждое предложение не собираюсь, я в учителя не записывался. Прикидываться дурачком и не понимать о чём идёт речь, тут могут многие могут, ты тому не исключение.
нуда, нуда... аргументовано так... :lol:
нагадаю тобі твої слова :D
tisha02 писав: Вот такие вы и есть... когда сказать толком ничего не можете, сразу на оскарбления переходите, или пытаетесь унизить... В жизни, я думаю, не многие смогли бы, себе позволить, сказать что-то подобное мне в лицо.

tisha02 писав:Владеешь истинной правдой изложи фактами.
...а так, время покажет и раставит все точки над i.
Я от все чекаю, коли буде запропонований твій вихід, а не тільки твоя критика і тролінг. Сидіти в опозиції і критикувати кожне написане кимось слов - це чудова в тебе позиція.
Для того, щоб вести дискусію, треба мати ДВА варіанта. І обговорювати який краще. А в тебе тільки критика одного варіанту. То що ти робиш в темі?

Я не збираюсь дерти горло трактуючи історію. Історія це досвід, а не події, яким треба дати свої назви. Я хочу розмовляти про те, як БУДУВАТИ МАЙБУТНЄ. Про різні варіанти побудови цього майбутнього.
Давай свій вихід і ми будемо його обговорювати.
Тобі нічого я не "излагатиму". Навіщо, щоб ти знову прийшов і поплював на чужу роботу через паркан?
ps. Ты там мне в личку писал, неосилил столько букв, извиняй.
Тоже мені новина!
Я тобі дав шанс поговорити серйозно, але... ти сам визначив свій рівень своєю відповіддю. Удачі.
Востаннє редагувалось 16 січня 2013, 15:42 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 16 січня 2013, 15:24

Ты наступаешь на свои же грабли

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 16 січня 2013, 15:40

Народ, ви йому нічого не докажете, тому що він приїжджий 200%, або батьки росіяни і тому такі висловлювання. В Сибіру і в Казахстані масса українців живе, але ні один із них не корчить таке як цей тут. І не розказують, що чорне, то біле. В нього батьківщина в іншому місці і ви ніяк не зможете заставити його полюбити наші обряди, звичаї, нашу мову і менталітет... і т.д. і т.п. Та про що ви говорите? Яка Абхазія? Чечня? Придністров"я? Всі ці війни - політичні ігри між Пукіним та його противниками.

Ту тіша: Знаєте скільки росіян живе в Латвії, Литві, Естонії? А знаєте чому вони сидять тихо, вчать мову, а не кривляються як кровосісь і соплять в 2 дюрки? Тому що ссцуть за себе і за своїх дітей. А ви живете в вільній і незалежній і можете розказувати тут всяку чухню.

Ну от і порозумілися, і не треба нікого провокувати. Живете собі на здоров"я, їжте кулєбяку і щі - тоже на здоров"я. Тільки не плюйте в мій борщ, бо серп може не тільки жито жати. :lol:
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 16 січня 2013, 15:46

Нет уж, давай не рассказывай сказки. В самом начале группы(2 страница) я изложил свою позицию в отношении этой темы. Я против русофобии и всё, что с ней связанно. Я не считаю что ненавистью ко всему русскому(включая язык) можно сделать нашу страну лучше. Вот моя позиция, я за Мир во всё Мире.(в большинстве случаев).
Я жду и молчу когда речь идёт по сути, читаю и действительно интересно, но когда речь заходит за УПА и за "москолоту" на Украине, то я не молчу а выражаю свои мысли и позицию насчёт этого.
Не стоит просто забывать, что на Украине живут люди с двумя взглядами на историю и целями для улучшения жизни на Украине. Так что имей терпение выслушивать всех ;) . А что бы вырезать по предложению и полставлять смайлик и буквенное удивление - для этого много ума не надо.
Дельфин писав: Я тобі дав шанс поговорити серйозно, але... ти сам визначив свій рівень своєю відповіддю. Удачі.
:cry: ...тебе не с кем поговорить наверное было, извини...спасибо за шанс, но я лучше прочитаю что-то полезное, чем твои "разборы" каждого моего сказанного слова.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”