Оч смахивает на поговорку про сравнение чего-то там с чем-то, имеющими похожую форму, но разными по предназначению;)ЖаннаЖанна писав: ↑01 серпня 2020, 11:11Дуже цікавить Ваша думка.
Мій чоловік москаль, я українка, і два-три рази на тиждень ми ...
Питання, чи можна це вважати за вторгнення Росії в Україну? Можливо краще буде депортувати його в іншу кімнату, поки не закінчаться бойові дії на сході, та повернуть нам Крим?
.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Польша: в літак Качинського заклали вибухівку під час ремонут російськими техніками.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Польша: в літак Качинського заклали вибухівку під час ремонут російськими техніками.
А, ну тогда он точно не "москаль", а типичный "хохол - моя хата с краю".

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Безразличие хуже всего... Безразличие к действиям власти равно поддержке...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Зачем? Достаточно просто почитать РЛЭ Ту-154 и НПП ГА-85. Экипаж никто не заставлял снижаться ниже глиссады на 100 метров и искать землю, которую они в результате и нашли. Они не увидели огни ВПП на высоте принятия решения и были обязаны уйти на 2-й круг. Штурман подаёт команды "Оценка" и "Решение", КВС обязан отреагировать. Если он по каким-то причинам не ответил "Садимся" или "Уходим", то 2-й пилот обязан самостоятельно начать манёвр ухода на 2-й круг. Там на штурвалах даже кнопка специальная есть: "Уход". Нажимаешь - и самолёт сам запускает процедуру. Там автоматика орала "Terrain ahead!!! Pull UP!!!" Но экипаж не предпринял ничего, хотя самолёт снижался с вертикальной скоростью 10м/с. На ВПР (60м) - это 6 секунд до земли. Попробуй за 6 сек. останови 87 тонн и переведи их в набор высоты.
Ну так вот, все эти ФАКТЫ чётко зафиксированы параметрическим и речевым регистраторами, они согласуются между собой и с положением самолёта на местности и до сих пор никто даже не заикнулся о якобы подделанной информации на самописцах. У спецов нет вопросов по катастрофе. Они есть у обывателей, слабо представляющих себе технологию работы экипажа ВС.
- Irbis
- Забанен навсегда
Знаете, репутация поцыэнта - это ещё не повод вешать на него всех собак.
МН17 - есть уверенность процентов на 95, что его сбили повстанцы, т.к. они до этого успешно завалили несколько украинских самолётов. Поначалу я был уверен на все 100%, что это они. Но сейчас оставлю 5% на некие геополитические "технологии". Прецеденты бывали...
Ну, Крым отжали, никто этого и не скрывает. При полном непротивлении сторон, замечу. В первую очередь местного населения.
Что предателей своих травят - так это обычное дело для всех нормальных спецслужб. Израиль вообще послал толпу диверсантов на другой континент, чтобы выкрасть живого Айхмана. Или гражданских учёных в области ядерной энергетики прикончили во Франции. Или готовый реактор для Ирака взорвали там же...
И кстати, тот же Израиль отжал Голаны на ещё меньших основаниях, чем РФ - Крым. Им просто вода была нужна, вот и отжали. Так вот, нельзя признавать Россию террористом, если не признать Израиль.

- Irbis
- Забанен навсегда
Главное - не слушать Васька из соседнего подъезда. И не вестись на его печеньки. Иначе быть беде.ЖаннаЖанна писав: ↑01 серпня 2020, 11:11Дуже цікавить Ваша думка.
Мій чоловік москаль, я українка, і два-три рази на тиждень ми ...
Питання, чи можна це вважати за вторгнення Росії в Україну? Можливо краще буде депортувати його в іншу кімнату, поки не закінчаться бойові дії на сході, та повернуть нам Крим?
- shutzpavel450
- Експерт
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Угу, "повстанцы", если конечно к этой группе причеслять всех "ихтамнетов". И Бук в военторге прикупили или в шахте наши.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- shutzpavel450
- Експерт
Справедливый и логический вопрос, кстати...