Поправьте меня аргументировано, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Ты не прав и говоришь оскорбительно да безосновательно. Тебе устное предупреждение, в следующий раз уйдешь в бан.Алибабай писав: ↑19 лютого 2020, 10:51Мне, вот, интересно другое. Кто этот мега-моск, которому пришло откровение скрывать на полумёртвом форуме политику. Продавил, я так понимаю, эту шляпу, парень на зелёном микроавтобусе. А вот теперь основной вопрос... Кто определяет какой теме быть скрытой, а какой быть на главной странице? Ну это же реально политика. Или я ошибаюсь? А если политика, то почему те, кто проголосовали за скрытие политики, не поднимают этот вопрос, когда на главной появляются явно политические топики? Мне кажется, что лучше пусть будет видна вся лента и пользователь сам определит что ему просмотреть, а не будет зависеть от того, что пропустят эти мега-моски в массы. Сами же придумали это дибильное правило, и сами же не можете его исполнять. А те умники, которые поддержали это дибильное правило, почему-то, молчат и не видят как это правило не выполняется. Зашквар какой-то. В принципе, ничего нового... На форуме поменялось только название, адрес![]()
Urbanist по типу- собака лает-караван идёт(вата-есть вата-в облике Семченка или "подобных"...) ))) п.с все предложения форумчан по данной форме подачи видео для Urbanistа 0 вые)
ой, какая смешная шляпа какой смешной кучерявый пёсик. А ну расскажи мне, как я должен жить. Что мне сделать, что бы тебе было хорошо?Алибабай писав: ↑19 лютого 2020, 10:51Мне, вот, интересно другое. Кто этот мега-моск, которому пришло откровение скрывать на полумёртвом форуме политику. Продавил, я так понимаю, эту шляпу, парень на зелёном микроавтобусе. А вот теперь основной вопрос... Кто определяет какой теме быть скрытой, а какой быть на главной странице? Ну это же реально политика. Или я ошибаюсь? А если политика, то почему те, кто проголосовали за скрытие политики, не поднимают этот вопрос, когда на главной появляются явно политические топики? Мне кажется, что лучше пусть будет видна вся лента и пользователь сам определит что ему просмотреть, а не будет зависеть от того, что пропустят эти мега-моски в массы. Сами же придумали это дибильное правило, и сами же не можете его исполнять. А те умники, которые поддержали это дибильное правило, почему-то, молчат и не видят как это правило не выполняется. Зашквар какой-то. В принципе, ничего нового... На форуме поменялось только название, адрес![]()
Вот даже приятно удивлён... Ты один из немногих недовольных понимаешь, что другого нету и примешь нормально бан.Алибабай писав: ↑19 лютого 2020, 14:04Помоги, если считаешь, что тебе это поможет.
Я не к тебе прихожу, чтоб ты меня выгонял.
Форум то реально бестолковый. При "От и до" был зашкварным, а сейчас просто призрак от и до. Причем ничего личного к тебе и тем более к Креативу. А захожу, потому как не знаю где лучше есть.
А де ще бути цій темі, як не в новинах України? Адже це сама гаряча новина 18 лютого, яка сколихнула не тільки всю Україну , але й світ.Алибабай писав: ↑19 лютого 2020, 10:51Мне, вот, интересно другое. Кто этот мега-моск, которому пришло откровение скрывать на полумёртвом форуме политику. Продавил, я так понимаю, эту шляпу, парень на зелёном микроавтобусе. А вот теперь основной вопрос... Кто определяет какой теме быть скрытой, а какой быть на главной странице? Ну это же реально политика. Или я ошибаюсь? А если политика, то почему те, кто проголосовали за скрытие политики, не поднимают этот вопрос, когда на главной появляются явно политические топики? Мне кажется, что лучше пусть будет видна вся лента и пользователь сам определит что ему просмотреть, а не будет зависеть от того, что пропустят эти мега-моски в массы. Сами же придумали это дибильное правило, и сами же не можете его исполнять. А те умники, которые поддержали это дибильное правило, почему-то, молчат и не видят как это правило не выполняется. Зашквар какой-то. В принципе, ничего нового... На форуме поменялось только название, адрес![]()
Да нет, не "из-за поребрика", в основном там украинцы, которые думают иначе, но таким как ты это сложно признать. И это на 6 году бессмысленной бойни, которою можно было прекратить ещё 5 лет назад, просто выполнив то, что Порошенко подписал в Минске, но он решил пойти на поводу у националистов ради второго срока (