Марш Рівності в Києві.

Обговорення подій які трапились в Україні

Ваше отношение к Маршу Рівності?

1.Я сторонник традиционных семейных ценностей и Марш такого формата—— это недопустимо.
4
14%
2. Сжечь всех п.. сов.
5
17%
3. Я сторонник традиционных ценностей, но в то же время я толерантно отношусь к меньшинствам.
11
38%
4. Я европеец вообще( румын) и для Европы—— это рядовое событие.
1
3%
5.Я скрытый гей .
0
Немає голосів
6. Я мент, который вынужден охранять это вот все.
0
Немає голосів
7. Я открытый гей——ссылка на мой профиль в комменте.( давайте знакомится?)
0
Немає голосів
8.Мне пофиг на все эти движухи пока они непосредственно не касаются меня.
8
28%
9.Ваш коммент.
0
Немає голосів
10.( красивый пункт) Я скрытый гей, но мой первый ник забанен до 20—того( вроде), поэтому ссылку со своим профилем я кидаю в личку))
0
Немає голосів

Всього голосів: 29

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Марш Рівності в Києві.

Повідомлення KVadik » 17 червня 2018, 17:18

ATB trans писав:
17 червня 2018, 14:43
Давайте проведем парад "за совращение несовершеннолетних" или свободную продажу наркотиков - это же не заразно.
Но не законно, в отличие от перверсий взрослых людей. *nose*
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 17 червня 2018, 21:09

ATB trans писав:
17 червня 2018, 14:43
Сулейман писав:
17 червня 2018, 12:30

Это заразно?
Давайте проведем парад "за свободную продажу наркотиков - это же не заразно.
Я за.

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 18 червня 2018, 09:40

Я - за 1-й пункт: "Я сторонник традиционных семейных ценностей и марш такого формата—— это недопустимо."
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 18 червня 2018, 13:03

Зображення

Я который год уже наблюдаю в этих ваших интернетиках полемику на тему "гомопропаганда! — бог с тобой, какая в сраку пропаганда? — именно туда, именно!"
И я вижу, что очень многим не понятна суть вопроса, и они реально не понимают, о какой "гомопропаганде" идёт речь.

И я чувствую, что вы все смотрите на меня с надеждой, что я сейчас скажу "это очень просто" — но проблема в том, что это настолько просто, что я не уверен, как это объяснить.

Давайте примем за отправную точку, что большинство людей — дебилы. Не в смысле медицинском, из-за поражений мозга. Это противоречило бы самой концепции IQ как статистического распределения. Не в этом смысле. А в том смысле, что они делают такой сознательный выбор каждый день: быть дебилами, мозгами не пользоваться, в голову стараться только кушать.

Это очень важная мысль поста, потому что сразу решает две задачи:

- Во-первых, теперь вы чувствуете себя избранными, не-дебилами, просто по факту того, что читаете мой пост, который к вам обращён. Одним абзацем я установил с вами негласную договорённость: большинство людей — дебилы, НО МЫ-ТО С ТОБОЙ ЗНАЕМ... И я совершенно не случайно использовал слово "большинство" — так мы теперь оба чувствуем себя избранными. От этого нам обоим приятно. Мы оба чувствуем себя особенными. Мы хорошо проводим время.

Эта мысль должна непременно находиться в начале поста в полном соответствии с карнегивскими "поглаживаниями" — хотя, возможно, бы он бы немного охренел от такой трактовки своей концепции.

- Вторая цель прозаичнее — мы должны понять, что для того, чтобы понять дебила, нужно думать хотя бы немного как дебил. Всё начнёт иметь кристальную ясность, стоит нам в рамках этого поста отдаться на волю прихотливого течения дебильной логики. Не бойся, я буду держать тебя за руку, но если упадёшь за борт — то тогда каждый сам за себя.

ИТАК.

Понимаете, многие люди немного дебильные (по выбору, я настаиваю!), и потому у них способности к абстрактному восприятию действительности — они где-то на уровне трёхлетнего ребёнка, или хорошо развитОй интеллектуально собаки типа чихуахуа. Действительность такие люди воспринимают только, пока она маячит перед глазами, а лучше — когда бьёт в рожу. Но стоит объекту покинуть зону видимости — и наш добровольный дебил не то, чтобы забывает о нём, он просто не в состоянии осознать существование объекта.

Так трёхлетний ребёнок, закрыв ладошками глаза, уверен, что он спрятался и папа не сможет его найти, когда пойдёт искать.

Так даже очень хорошо развитая интеллектуально чихуахуа безмерно удивляется вопросу "Кто хороший мальчик?" — и тут же приходит в экстаз от осознания (заново!) того, что это же я, я хороший мальчик, хороший гетеросексуальный мальчик в составе традиционной семьи, мама, папа, я, гав, гав, абыр, абыр, содомиты окружают, бохнакажет, ж**ы проклятые п***досы золотой миллиард (пускає слину).

ТАК ДЛЯ ГОМОФОБА ГЕЕВ ПОПРОСТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕСЛИ ОН ИХ НЕ ВИДИТ.

Вот почему люди возмущаются гей-прайдами. Вот почему мы снова и снова читаем фразу "пусть занимаются этим дома".

Потому что наш представитель интеллектуального большинства, вопреки нейрофизиологии мозга волевым усилием уверенно уменьшивший свой IQ до комфортных ему 65 пунктов std 10 — он живёт принципом "я этого не вижу, значит этого нет".

(Отдельно мы можем вспомнить, что именно эти люди составляют основную массу постоянного электората. Будет время — описайтесь от ужаса.)

Так вот.

Как только вы поймёте, что для интеллектуально ограниченного человека то, чего он не видит — не существует, сразу всё станет кристально ясно.

Для нашего представителя интеллектуального большинства геев НЕ СУЩЕСТВУЕТ, если они делают свои грязные делишки дома за закрытыми шторами. А значит, и проблемы никакой нет.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, для нашего подопытного гомопропагандой является всё, что заставляет геев выходить из дома, или хотя бы приоткрывать шторы. Потому что в этот момент для дебила они начинают СУЩЕСТВОВАТЬ, и снова появляется проблема.

Следовательно, в этой дебильноватой логике гомопропаганда КОНЕЧНО ЖЕ существует. И гей-прайд — это именно гомопропаганда, которая дерзко вторгается в уютный дебильный мир, и понукает геев выходить на улицу, И ТЕМ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ ВИДЕТЬ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОНИ ОПЯТЬ СУЩЕСТВУЮТ.

Вы ещё следите за моей мыслью?

Вы должны. Я на вас рассчитываю. Помни, МЫ-ТО С ТОБОЙ ЗНАЕМ. Это накладывает на тебя определённую ответственность. Следить за мыслью, например, или хотя бы ловко сделать вид.

Вы можете сколько угодно доказывать неумному гомофобу, что никакой пропаганды нет, и количество геев более или менее равно фиксированному проценту от популяции — это абсолютно бессмысленный процесс, потому что ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, что всё не так: ну смотри, вот видишь, вот вчера же их не было, а теперь они вышли на улицы, и они есть! И это всё доказывает! Не допустим пропаганды!

Папа, мама, я спрятался!

Я — хороший гетеросексуальный мальчик!

Абыр, абыр, содомиты развращают молодёжь, лечить надо принудительно.

Ав! ав! ав!

https://m.facebook.com/vladimir.zavgoro ... 245336155
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 18 червня 2018, 19:39

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 18 червня 2018, 21:37

а кто их ограничивает в правах?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 18 червня 2018, 21:53

shutzpavel450 писав:
18 червня 2018, 21:37
а кто их ограничивает в правах?
Ненависть як робота

Зображення

Дивлюсь картинки з київського ЛГБТ-прайду і мене чомусь не покидає відчуття штучності всього дійства.

Ну от стоять якісь хлопці - типу "праві" чи "нацикі". Перед хлопцями і позаду стоїть досить багато поліціянтів. Я думаю, в цьому місці і хлопці, і поліціянти вже знають, чим все закінчиться.

Але хлопці починають лениво поштовхувати поліціянтів, поліціянти вичавлюють хлопців з поля. Все.

Спека, неділя, літо - мені чомусь здається, що насправді хлопцям є що робити більш приємного, ніж штовхатись з поліціянтами. Ну у поліціянтів вибору нема - вони на работі.

Але ж і про хлопців мені здається, що і вони теж на работі - немає якоїсь лютої насправді ненависті до ЛГБТ, щоб от прямо не сиділось і було велике бажання когось там піти "побуцкати".

Не подобаються ЛГБТ - просто не йди до ЛГБТ, це ж нескладно.

А йдуть, тому що комусь потрібна вся ця картинка, типу "українцям нав'язують європейські цінності" у вигляді ЛГБТ, а вони ось проти, а їх ось б'ють. Подивіться, подивіться!

Але дивитись на все це кожен рік набридає, у всіх є це відчуття постанови, і замовник теж відомий і все менш задоволений, хайпу мало, хлопці отримавши свої невеликі грошенята за цю постановочну "штовханину", підуть пити пиво можливо навіть з представниками того самого ненависного ЛГБТ.

Всім срати. Тому закінчуйте вже цей цирк - ніхто не купить.

А хлопцям побажання - знайти нарешті нормальну роботу.

Sergii Iesipov

-KN-
Постійний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 215 разів

Повідомлення -KN- » 18 червня 2018, 22:53

*
Вкладення
and3_7mCklo.jpg
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 18 червня 2018, 23:00

-KN- писав:
18 червня 2018, 22:53
*
что-то у меня чуйка, что там не только машина, на и половина массовки та же.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 19 червня 2018, 11:08

Только что подумал, что все эти марши просто детский лепет на лужайке и никаких угроз для наших детей и внуков они не представляют ....
Они скорее раздражители для нас - более старшего поколения (и то далеко не для всех)
Вот одна из реальных угроз для всех нас в уже недалеком будущем...
viewtopic.php?f=4&t=59463
Тут есть о чем задуматься....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”