ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Обговорення подій які трапились в Україні
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: ЗАРОБЛЯЙ НА КОРУПЦІЇ

Повідомлення Дерзкий » 29 травня 2015, 00:01

sergej1974007 писав: Честно говоря я уже за...лся развивать собственную страну.
Поэтому я иду с развитием страны рядом --и смотрю когда мне будет выгодно опять начинать ее развивать.
Вот такой вот потребительский взгляд на развитие страны. :( :(

пс.
Я такой достаточно циничный прагматик---но я и не претендую ни на что---я за все плачу сам и не жду от государства ничего.
То есть, когда ты тут на форуме кричал, что хочешь, что бы доллар был по 50 - это ты так страну развивал, да?
Вот мне интересно, тебе нравится по пол года, год впахивать в Германии на стройке? Не видеть семью? Тебе нравится такая жизнь? Ответь чесно!
Ты не прагматик, ты эгоист, который гоняется за сиюминутной выгодой, но теряет стратегично в долгосрочной перспективе. Или ты планируешь уехать с семьёй из этой страны?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 29 травня 2015, 00:04

KOTBUS писав: По уставу--можно было хуже задрать человека только изначально имея цель человека задрать!
А кто сказал что у нашего правительства другие задачи?
Или у них задачи сделать в Украине рай земной?
Или кто-то верит в то что они там где-то говорят?
Или кто-то продолжает вслушиваться в то что там где-то говорят?
И надеется что и правда так и будет?

пс.Посмотрел сегодня кусками Порошенко по СТБ---он только меня так достал?
Ясным текстом сказал(из того что запомнилось)---Украина вернет Донбасс и Крым .Донбасс раньше,Крым-позже.
Когда?---
Все зависит от нас самих---когда украинцы получат безвизовый режим,когда победят коррупцию,когда проведут все реформы.
То есть четко и ясно---никогда.
Так че мне от него еще ждать?
Востаннє редагувалось 29 травня 2015, 00:15 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 травня 2015, 00:05

KOTBUS писав:
sergej1974007 писав:Иду по универу--вижу девочка лежит без сознания и такие же клуши рядом пытаются ее отдышать.В скорой по телефону 10 минут назад сказали чтобы попытались сами довезти.(бардак конечно,но разговор не об этом ).Я случайно на машине--отнес-отвез в больничку,захожу а там очередь на 2 часа и врач на обеде уже.Иду к главврачу--а она говорит--подозрение на внематочную беременность и нужны родители что-то подписывать типа.И запишут ее чуть ли не на по послезавтра.А после коррупционирования---все решили за час--гавно вопрос оказалось.

Это полностью реальная история из моей жизни.
У девочки все сложилось хорошо.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 29 травня 2015, 00:08

sergej1974007 писав:А кто сказал что у нашего правительства другие задачи?
Или у них задачи сделать в Украине рай земной?
Или кто-то верит в то что они там где-то говорят?
Или кто-то продолжает вслушиваться в то что там где-то говорят?
И надеется что и правда так и будет?
Вот это напор, вот это sergej1974007. Была помню такая книжка в детстве, почемучка называлась. Так вот я дочитал ).
И я о том, что листовка не о том ))) *beer*
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 29 травня 2015, 00:13

sergej1974007 писав:У девочки все сложилось хорошо.
Ну если так, то кот лег спать. Но может проснуться :D
И если таки ШО, то Але Гараж. *beer*
phpBB [video]
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 травня 2015, 00:15

Дерзкий писав: То есть, когда ты тут на форуме кричал, что хочешь, что бы доллар был по 50 - это ты так страну развивал, да?
Вот мне интересно, тебе нравится по пол года, год впахивать в Германии на стройке? Не видеть семью? Тебе нравится такая жизнь? Ответь чесно!
Ты не прагматик, ты эгоист, который гоняется за сиюминутной выгодой, но теряет стратегично в долгосрочной перспективе. Или ты планируешь уехать с семьёй из этой страны?

Развивал страну я--когда начинал -открывал здесь бизнесс--платил налоги(почти все даже),даже людей трудоустраивал.
Но в один прекрасный момент--тупо пришло государство на мой бизнесс-- и тупо все закрыло--несмотря на кучу документов,какие были на тот момент на Калинке практически только у меня(по моему бизнесу тогдашнему,не считая сети).
И несмотря на все доказы---суд присудил кучу денег штрафа.(потому что на тот момент около 95-ти процентов дел против налоговой закрывалось в пользу налоговой--в бюджете ж дырка).
Ну и потом немного развивал---когда заработанные деньги влажиал в бизнесс и в недвигу---и эти вот заробитчанские деньги были чуть ли не основным приходом инвестиций в Украину на тот момент.
Ну а потом после тех судов разных--перестал платить налоги практически вообще.
Не считая тех которые не платить не могу.
пс.А самое странное что я--патриот и выезжать не собираюсь.
Дети мои будут жить здесь,возможно учиться там.
Но это не будет заслуга государства а исключительно моя собственная.
Я от государства ничего не прошу и не ожидаю.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 29 травня 2015, 00:21

Дерзкий писав:То есть, когда ты тут на форуме кричал, что хочешь, что бы доллар был по 50 - это ты так страну развивал, да?
Я с вами не знаком лично, но складывается такое видиние, что Вас кто то ввел в заблуждение, в суть которого очень легко поверить. Вы либо пыонер роммантик, либо старпер справедливость, возможно в майке супермена, так как он любимый герой комиксов, и пытаетесь покорить стену высотой в тысячи километров вверх. И кто то же Вас надоумил что это возможно.
ПС. По такой же схеме доллар в 3х подорожал. Ну и все остальное. Атак - замануха респектная!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 травня 2015, 18:35

sergej1974007 писав: Развивал страну я--когда начинал -открывал здесь бизнесс--платил налоги(почти все даже),даже людей трудоустраивал.
Но в один прекрасный момент--тупо пришло государство на мой бизнесс-- и тупо все закрыло--несмотря на кучу документов,какие были на тот момент на Калинке практически только у меня(по моему бизнесу тогдашнему,не считая сети).
И несмотря на все доказы---суд присудил кучу денег штрафа.(потому что на тот момент около 95-ти процентов дел против налоговой закрывалось в пользу налоговой--в бюджете ж дырка).
Ну и потом немного развивал---когда заработанные деньги влажиал в бизнесс и в недвигу---и эти вот заробитчанские деньги были чуть ли не основным приходом инвестиций в Украину на тот момент.
Ну а потом после тех судов разных--перестал платить налоги практически вообще.
Не считая тех которые не платить не могу.
Всё это напоминает жалобы обиженного ребенка у которого забрали любимую игрушку и не разрешают играть с другими. И этот ребенок от досады и несправедливости теперь делает всё на зло родителям(читай государству), которые так с ним поступили. В твоих бедах виновато не государство, а конкретные люди, которые в то время работали в налоговой, судах и т.д. Государство - это все люди, например, форумчане. Мы тоже виноваты в том, что у тебя бизнес отжали?
sergej1974007 писав:Ну а потом после тех судов разных--перестал платить налоги практически вообще.
Шикарно, а давайте все перестанем платить налоги!? Почему одни должны платить, а другие нет?
sergej1974007 писав:пс.А самое странное что я--патриот и выезжать не собираюсь.
Дети мои будут жить здесь,возможно учиться там.
Но это не будет заслуга государства а исключительно моя собственная.
Я от государства ничего не прошу и не ожидаю.
Прям таки ничего не ожидаешь?! Твоя дочка учится в государственной школе или в частной? Твоя семья лечится в частных клиниках или в государственных? А ездишь ты по частным дорогам или государственным? А коммунальные услуги ты получаешь частные или государственные? Перечислять можно до бесконечности. Человек не разрывно связан с обществом(государством). И если он хочет жить в обществе, он должен соблюдать правила общества. Если ты не хочешь соблюдать правила общества, ты можешь уехать в какой нибудь лес и жить там. Не платить налоги, быть абсолютно автономным и корумпировать там сколько тебе захочется.
Вот скажи, а дочка твоя она такого же мнения как и ты? Она хочет жить в обществе, где процветает коррупция? Где невозможно поступить в ВУЗ без взятки? Где что бы заниматься бизнесом надо кормить кучу нахлебников? А если она не такая как ты, если она честная, справедливая, как она сможет жить в таком обществе? Ты хочешь, что бы она не смогла из-за коррупции реализовать себя в такой стране как эта? Хочешь оставить своим детям такую страну?
sergej1974007 писав:пс.Посмотрел сегодня кусками Порошенко по СТБ---он только меня так достал?
Ясным текстом сказал(из того что запомнилось)---Украина вернет Донбасс и Крым .Донбасс раньше,Крым-позже.
Когда?---
А что он по твоему должен был сказать? Думаешь так просто вернуть? Иди верни, если так просто. Или ему надо было сказать: Мы никогда не вернем! Так он должен был сказать?
sergej1974007 писав:Все зависит от нас самих---когда украинцы получат безвизовый режим,когда победят коррупцию,когда проведут все реформы.
То есть четко и ясно---никогда.
Так че мне от него еще ждать?
Он все правильно сказал! Все зависит от нас самих. Но ты это воспринял как - "То есть четко и ясно---никогда". Вот тебе наглядный пример эффекта предвзятости подтверждения. Ты трактуешь информацию исходя из своих внутренних убеждений. А всю информацию, которая не вписывается в твое мировоззрение ты отвергаешь. Но не всегда это правильно. Ты ведь понимаешь, что ты не Бог и можешь ошибаться?!
По поводу "Все зависит от нас самих". Люди с совковым мышление считают, что все ихние проблемы должен кто-то решить(государство, правительство, депутаты, меры и т.д.), все, кроме них. Каспрук должен приехать и убрать в ихнем подъезде, вынести мусор и привести в порядок территорию вокруг дома, Яценюк с Порошенко должны побороть коррупцию, запретить людям давать и брать взятки и тогда коррупция исчезнет сама собой. К чему я это? К тому, что если мы сами даем взятки мы провоцируем развитие коррупции. А потом жалуемся, почему так плохо жить в стране? Где дороги, где медицина, где образование? Где это все, я же заплатил налоги? Где мои деньги??
Какие могут быть реформы если мы сами в них не верим? Какая может быть борьба с коррупцией, если мы сами не верим в то, что можно жить без нее?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 травня 2015, 18:59

KOTBUS писав: А по сути - кто так броско это обещает?
Читайте сайт, там все написано.
KOTBUS писав:МЫ?
Мы - это все люди. Мне что Вам все разжевывать?
KOTBUS писав:Ради кого и чего?
Ради себя в первую очередь.
KOTBUS писав:Согласен, пиар броский, воодушевляющий, но помниццо мне, что где то я уже это наблюдал )).
Вы много еще увидите в своей жизни, но это не повод не доверять.
KOTBUS писав:ПС. То есть Вы искренне верите в то что предлагает листовка?
Я верю в то, что человек сам несет ответственность за свою жизнь. И если в его жизни его что-то не устраивает, но при этом он ничего не делает что бы это изменить, то он просто идиот!
KOTBUS писав: Я с вами не знаком лично, но складывается такое видиние, что Вас кто то ввел в заблуждение, в суть которого очень легко поверить.
Ваше "видиние" очень плохо у Вас складывается. Я бы посоветовал Вам обратится к специалистам, которые занимаются такими проблемами. ;)

KOTBUS писав:Вы либо пыонер роммантик, либо старпер справедливость, возможно в майке супермена, так как он любимый герой комиксов, и пытаетесь покорить стену высотой в тысячи километров вверх.
Забавно такое читать от человека с ником Котобус. :D Я бы не советовал Вам делать такой глубокий анализ моей личности, оно явно Вам не по зубам, не по уму и т.д. Сразу видно, что Вы абсолютно не разбираетесь в людях. Это примитивное вешанье ярлыков на людей и бросание в крайности выдает в Вас не зрелую личность, которая из-за невозможности аргументировать свою позицию пытается подавить оппонента глупыми стереотипами.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 травня 2015, 19:02

Дерзкий,ты так много всего написал Что мне просто лень подробно отвечать.
Поэтому-
1.Меня никто не обижал,я никому не жалуюсь и у меня все хорошо.(в сравнении с многими другими)
2.Я такой какой есть--ты ведь не думаешь что своими нравоучениями ты откроешь мне глаза?
3.Дочке я обьясняю что такое хорошо и что такое плохо исходя из своего понимания Справедливости.Все остальное даст ей школа,улица,жизнь вообще.
Когда ей придется что-то решать про государство или налоги--это будет ее выбор.Я могу только посоветовать.
4.Мне никто ничего не должен и весь свой мусор я вынесу сам.Я ни от кого ничего не ожидаю.
5.Все вышенаписанное --это отдельное мнение отдельно взятого человека.Не должно это мнение влиять на чье-то мнение или заставлять кого-то писать тыщу гневных букв.Оно вот вот так и по другому пока не будет.

пс.Ты как и Акинак(возможно частично)--черезчур идеалист.
Но это ваша позиция--зачем мне с ней спорить?
Я желаю тебе удачи на твоем жизненном пути.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”