.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Re: Зустрічайте - нові, шалені тарифи на газ. Пограбуємо кожного !
похоже, что уже выгодней использовать балонный газ!!!
(для плиты)
однако.....
(для плиты)
однако.....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
Одинаково, это сколько кубов? У меня плитка и колонка без счетчика. Хочу поставить счетчик, но интересно сколько в таком режиме в среднем кубов в месяц показывает счетчик. Я знаю что без счетчика переплачиваю, интересно сколько.Мартин Лютер писав:Одинаково должно быть)lunizz писав:Подскажите, у кого счетчик, плита и колонка, сколько в среднем в месяц выходит м.куб?
- Master
- Легенда Форуму
вопрос поставлен не корректно!lunizz писав:Подскажите, у кого счетчик, плита и колонка, сколько в среднем в месяц выходит м.куб?
все звисит сколько ты жаришь/варишь и купаешься!
можно и на 100 кубов а можно и на 10!
у меня в среднем выходит 50.
(летом - плита и колонка)
... по новым тарифам это 360 грн!!!
офигеть .... а было 60... (в 6 раз!!!)
Востаннє редагувалось 03 березня 2015, 15:19 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Смогу ответить конкретно, где-то 7 числа, знакомым поставили месяц назад, буду в гостях спрошу, у них тоже газовая колонка, плита)Одинаково, это сколько кубов? У меня плитка и колонка без счетчика. Хочу поставить счетчик, но интересно сколько в таком режиме в среднем кубов в месяц показывает счетчик. Я знаю что без счетчика переплачиваю, интересно сколько.
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Это уже почти ретро :) :(Samson писав:Читай тут http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
- Master
- Легенда Форуму
Повышение тарифов приведет к массовому бойкоту уплаты ЖКХ – эксперт
2 марта 2015, 12:06
http://ru.slovoidilo.ua/news/7979/2015- ... spert.html
Многократное повышение тарифов на газ экономически необоснованно.
Поднимая тарифы до уровня европейских, нужно не забывать их привязывать к уровню заработных плат, об этом заявил эксперт в сфере энергетики и ЖКХ Дмитрий Довженко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».
«В европейских странах расходы на ЖКХ обычно не превышают 10-20% от средней заработной платы. Тогда как у нас после повышения тарифов почти вся зарплата уйдет на коммуналку», – констатирует Довженко.
Как отмечает эксперт, средняя заработная плата в Украине сегодня самая низкая в Европе. При нынешнем курсе минимальная зарплата в Украине составляет 43 доллара в месяц, что эквивалентно 1,43 доллара в день, тогда как в ООН порогом бедности считается зарплата ниже 2 долларов.
«Представим частное домовладение в 100 кв. м, где проживает 4 человека. За год семья для нужд отопления, приготовления пищи и горячей воды потратит примерно 5000 куб.м газа. При нынешней цене за них нужно заплатить 8,94 тыс. грн. После введения новых тарифов эта сумма достигнет 28,92 гривен. То есть семья вынуждена отдавать всю зарплату за природный газ», – отметил Довженко.
В свою очередь аналитик по вопросам социальной политики Института общественных исследований Марианна Онуфрик убеждена, что в таких условиях повышение тарифов может привести к обнищанию населения и массовому бойкоту уплаты коммунальных тарифов.
2 марта 2015, 12:06
http://ru.slovoidilo.ua/news/7979/2015- ... spert.html
Многократное повышение тарифов на газ экономически необоснованно.
Поднимая тарифы до уровня европейских, нужно не забывать их привязывать к уровню заработных плат, об этом заявил эксперт в сфере энергетики и ЖКХ Дмитрий Довженко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».
«В европейских странах расходы на ЖКХ обычно не превышают 10-20% от средней заработной платы. Тогда как у нас после повышения тарифов почти вся зарплата уйдет на коммуналку», – констатирует Довженко.
Как отмечает эксперт, средняя заработная плата в Украине сегодня самая низкая в Европе. При нынешнем курсе минимальная зарплата в Украине составляет 43 доллара в месяц, что эквивалентно 1,43 доллара в день, тогда как в ООН порогом бедности считается зарплата ниже 2 долларов.
«Представим частное домовладение в 100 кв. м, где проживает 4 человека. За год семья для нужд отопления, приготовления пищи и горячей воды потратит примерно 5000 куб.м газа. При нынешней цене за них нужно заплатить 8,94 тыс. грн. После введения новых тарифов эта сумма достигнет 28,92 гривен. То есть семья вынуждена отдавать всю зарплату за природный газ», – отметил Довженко.
В свою очередь аналитик по вопросам социальной политики Института общественных исследований Марианна Онуфрик убеждена, что в таких условиях повышение тарифов может привести к обнищанию населения и массовому бойкоту уплаты коммунальных тарифов.
Більшість ЗМІ свідомо обманюють глядачів....ціна на газ зросте у 7 разів!!!!
Виживати по-новому (нова програма від ПОПа)...
- Master
- Легенда Форуму
и это только начало!Astronom писав:Більшість ЗМІ свідомо обманюють глядачів....ціна на газ зросте у 7 разів!!!!
І -й этап!
В таких ветках форума редко встретишь наших замайданных друзей
они предпочитают обсуждать ухудшени жизни крымчан ( смерть борьки полпроцента
цэ найважлывиши речи для кожного з нас
А что с зарплатами, курсом и ценой на газ с электричеством... фигня. Вот и Сеня говорит, что мы уже в Европе

А что с зарплатами, курсом и ценой на газ с электричеством... фигня. Вот и Сеня говорит, что мы уже в Европе