У цьому році тарифи підвищать у рази
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: У цьому році тарифи підвищать у рази
Дайте тогда пруф про вашу версию.
Звучит фантастически на самом деле.
Звучит фантастически на самом деле.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я бы и согласился,но при одном вопросе отвеченном.---Andliva писав:Разделю тапки с akinak. :)
Как и пару лет назад, твердо уверен, что абсолютно все комуслуги для населения должны быть рыночной стоимости.
Только при таком раскладе можно:
а) добиться качества услуг, которые сегодня стремятся к нолю,
б) исключить махинации при компенсации государством разницы.
К тарифам по полной- вода и газ исключительно по счетчикам, никаких норм потребления, отопление- исключительно по счетчикам на подьзд/дом, только тогда будет шанс зажить как в европе. ;)
Уверен что после перехода на рыночные цены получим те твои три пункта?
Или есть возможность что мы получим очередные обещания а кто-то поимеет еще бабла?
30 секунд гугла, и... http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 2/4462671/Асман писав: Поясніть нам у чому ерунда. Пруф, будь-ласка.
Кому лень читать, пункт 1,3.
Уверен что не перейдя на рыночные цены, мы никогда, даже теоретически не получим ни одного из пунктов.sergej1974007 писав: Уверен что после перехода на рыночные цены получим те твои три пункта?
Востаннє редагувалось 18 лютого 2015, 21:22 користувачем Andliva, всього редагувалось 2 разів.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Так купуємо ми з тиском в ОДНУ атмосферу. Добре.
А продаємо із яким? Який тиск в атмосферах в наших трубах?
А продаємо із яким? Який тиск в атмосферах в наших трубах?
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Я подошел к плите и открыл комфорку. Давление в комнате - 1 атм.
Но газ выходит из комфорки! как так? Не может быть! Выходит, давление в плите больше, чем давление в комнате?
Но ведь тогда получается, что там давление больше 1 атм! Я не могу в это поверить.
Но газ выходит из комфорки! как так? Не может быть! Выходит, давление в плите больше, чем давление в комнате?
Но ведь тогда получается, что там давление больше 1 атм! Я не могу в это поверить.
-
- Адміністратор
Похоже на избыточное давление, что тушит спичку и шумит.Samson писав:Ну не знаю на счет атмосферы, но то что к маскальскому газу добавляют кислород, для горения - многие рассказывают. Кто в курсе? Подтвердите или опровергните. А то иногда открываешь конфорку, поджигаешь, а выходящий "газ" тушит спичку. Поджигаешь со второго раза - горит, но шумит так как будто взлетает беспилотник.akinak писав:Я подошел к плите и открыл комфорку. Давление в комнате - 1 атм.
На входе к плите есть вентиль, попробуйте его прикрутить.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Эти твари - газовщики Однозначно что то мутят. Только не понятно по какой схеме. Либо закачивают в систему воздух, либо мутят с давлением как писал Человек.
По своей квартире. У меня стоят конвектора. В прошлом месяце отработали в положении 3-4. Дома теплынь. В этом месяце - положение 6 для точно такой же температуры в квартире. И сразу же ЭТО сказалось на газовом счетчике. Видимо концентрации газа там % 50.
Да и по готовке на плите тоже заметно. Раньше поставил что то на плиту, закипело, газ на минимум и кипит себе тихонечко. Сейчас на минимуме - не кипит.
Звонил в горгаз. Службы, которая может приехать и замерить % содержания газа в трубе - не существует. Говорят - в Ивано-Франковске есть метрология, звоните туда, делайте заявку, оплачивайте, они приедут и все промеряют. Короче ну Вы поняли... ))
Так мы и живем, тупо платя за воздух в трубах, и набивая чьи то карманы бабосами! Думаете это искоренимо?
По своей квартире. У меня стоят конвектора. В прошлом месяце отработали в положении 3-4. Дома теплынь. В этом месяце - положение 6 для точно такой же температуры в квартире. И сразу же ЭТО сказалось на газовом счетчике. Видимо концентрации газа там % 50.
Да и по готовке на плите тоже заметно. Раньше поставил что то на плиту, закипело, газ на минимум и кипит себе тихонечко. Сейчас на минимуме - не кипит.
Звонил в горгаз. Службы, которая может приехать и замерить % содержания газа в трубе - не существует. Говорят - в Ивано-Франковске есть метрология, звоните туда, делайте заявку, оплачивайте, они приедут и все промеряют. Короче ну Вы поняли... ))
Так мы и живем, тупо платя за воздух в трубах, и набивая чьи то карманы бабосами! Думаете это искоренимо?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Точно такая же история. Думал, это только у меня.KOTBUS писав:Раньше поставил что то на плиту, закипело, газ на минимум и кипит себе тихонечко. Сейчас на минимуме - не кипит.
-
- Адміністратор
Вот в то, что газ перемешивают - в это верю.
В Донецке ходил слух, что метан добавляют в природный газ (метана у нас дофига, его на шахтах просто сжигают), из-за чего пламя становится желтым (а не голубым как положенно).
В Донецке ходил слух, что метан добавляют в природный газ (метана у нас дофига, его на шахтах просто сжигают), из-за чего пламя становится желтым (а не голубым как положенно).