Люстрация или бардак?

Обговорення подій які трапились в Україні
Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Re: Люстрация или бардак?

Повідомлення Valeria » 02 листопада 2014, 00:30

sergej1974007 писав:Там среди этих истерик проскакивает" мужики", " господа". *facepalm
Там не было ни одного мужика.
Одни сплошные пидорасы(очень боевые).
Одно бычуганство и быдлота.
Фигней страдают они, а стыдно мне. :(
ПС. Специально не ретушировал слова потому что других слов для них у меня нет.
И да. Понимаю что это бан, но не могу ничего поделать.
Истина важнее. *hi*
sergej1974007 писав:А еще поясню немного.
Такие видео унижают меня как мужчину.
Поэтому и такое отношение.
Честно говоря мне совершенно невозможно представить чтобы такое происходило с женщиной на моих глазах( и абсолютно неважно кто она и что сделала).
Тут с Вами, Сергей тяжело не согласиться.
Человек должен оставаться Человеком при любых условиях, в каких он бы ни находился.
То, что мы видим на этом ролике как поступают с женщиной – это просто ужас.
Востаннє редагувалось 02 листопада 2014, 00:32 користувачем Valeria, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 02 листопада 2014, 04:25

Валерия и Сережа, а вы в курсе за какие заслуги они оказались в мусорнике?
Опубликовано: 31 окт. 2014 г.

31 октября 2014 года, Днепропетровск, Апелляционный Хозяйственный суд (площадка перед ним)
По вине Бризецького Александра Федоровича (начальника управления земельных ресурсов горисполкома) и Гожий Виктории Дмитриевны (начальника юридического управления горисполкома), которые верой и правдой служат главным сепаратистам в городе - семье Вилкулов, пострадало
несколько тысяч предпринимателей, которых эти "хорошие люди" умышленно вводили в долги выполняя приказ своего "боса" - уничтожить всех предпринимателей в г. Кривой Рог. Некоторые предприниматели кончали жизнь самоубийством, после того как у них описывали имущество.
Т.е. на руках этих "хороших людей" уже есть кровь ...
Мы не уверены, что подобная "люстрация" соответствует нанесенному ущербу тысячам предпринимателей и нашему городу. За такое при Советском Союзе, который они так любят - РАССТРЕЛИВАЛИ!

Я вот тоже считаю что в мусорку не гуманно, гуманно просто было б их растрелять :!:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 листопада 2014, 12:45

Rassel писав:Валерия и Сережа, а вы в курсе за какие заслуги они оказались в мусорнике?
Опубликовано: 31 окт. 2014 г.

31 октября 2014 года, Днепропетровск, Апелляционный Хозяйственный суд (площадка перед ним)
По вине Бризецького Александра Федоровича (начальника управления земельных ресурсов горисполкома) и Гожий Виктории Дмитриевны (начальника юридического управления горисполкома), которые верой и правдой служат главным сепаратистам в городе - семье Вилкулов, пострадало
несколько тысяч предпринимателей, которых эти "хорошие люди" умышленно вводили в долги выполняя приказ своего "боса" - уничтожить всех предпринимателей в г. Кривой Рог. Некоторые предприниматели кончали жизнь самоубийством, после того как у них описывали имущество.
Т.е. на руках этих "хороших людей" уже есть кровь ...
Мы не уверены, что подобная "люстрация" соответствует нанесенному ущербу тысячам предпринимателей и нашему городу. За такое при Советском Союзе, который они так любят - РАССТРЕЛИВАЛИ!

Я вот тоже считаю что в мусорку не гуманно, гуманно просто было б их растрелять :!:
А я и не говорил что я против расстрела( хотя и против), но это должно было бы произойти как минимум после суда.
А когда быдло творит самосуд я хочу начать расстреливать быдло.
Какой бы сукой та тетка не была, какие бы законы она не принимала--- не было бы меня в той толпе.
Органически не выношу быдлизм и пидорасов.( еще раз).
ПС. И я не понаслышке представляю себе проблемы тех предпринимателей.
Более того--- похожая ситуация заставила меня закрыться на Калинке.( с ущербом для меня).
Но не представляю себе чтобы я так низко пал. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 02 листопада 2014, 13:49

Samson писав:
sergej1974007 писав: А когда быдло творит самосуд я хочу начать расстреливать быдло.
Какой бы сукой та тетка не была, какие бы законы она не принимала--- не было бы меня в той толпе.
Органически не выношу быдлизм и пидорасов.( еще раз).
ПС. И я не понаслышке представляю себе проблемы тех предпринимателей.
Более того--- похожая ситуация заставила меня закрыться на Калинке.( с ущербом для меня).
Но не представляю себе чтобы я так низко пал. :(
Нервный ты какой-то. Наверное коррупционер... Если да - тогда мы идем к тебе...дадим тебе слово и у тебя будет возможность высказать народу в лицо, что он быдло и пидорас...

Я абсолютно спокоен. *hi*
Еще раз--
Быдло, которое позволяет себе так обращаться с женщиной( абсолютно независимо от ее партийной или другой принадлежности)-- никак по другому кроме быдло и пидорасы назвать не могу и не собираюсь. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 02 листопада 2014, 17:40

Samson писав:
sergej1974007 писав: Быдло, которое позволяет себе так обращаться с женщиной( абсолютно независимо от ее партийной или другой принадлежности)-- никак по другому кроме быдло и пидорасы назвать не могу и не собираюсь. :(
Женщина - это милое существо в фартухе возле плиты. А те, что идут в политику, руководители, а тем более чиновники-руководители - уж извините - должны отвечать за свои поступки согласно принятой присяги. Нарушил присягу - лезь в мусорник и не выпендривайся.
Нарушила она присягу или нет-- на то есть суды и компетентные органы.
А когда "быдло и пидорасы"( с) перебирают на себя полномочия тех органов-- так это беспредел и анархия. :(
ПС. А вообще судя из комментария у тебя Самсон( ничего что я на ты?) -- комплекс перед успешными бизнес вуменами.( что как бы намекает на некую незрелость, низкую самооценку и на неудовлетворенность своим положением в обществе. Ну и недостаточную самореализацию.--- это все я за Фрэйда говорю :D )
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 02 листопада 2014, 18:18

у нас все возможно. все-все.
вон демократию вделывают уже даже там где нет нефти.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 02 листопада 2014, 19:21

Samson писав:
sergej1974007 писав:А вообще судя из комментария у тебя Самсон( ничего что я на ты?) -- комплекс перед успешными бизнес вуменами.( что как бы намекает на некую незрелость, низкую самооценку и на неудовлетворенность своим положением в обществе. Ну и недостаточную самореализацию.--- это все я за Фрэйда говорю :D )
Кальсонник, мне твои вумен бизнес пока не интересны. Не тот возраст. За то у тебя лапотник не было в 21 год Мазды3 :D
*facepalm *scratch* :shock:
Кто такой кальсонник?
То, что тебе женщины неинтересны -- так это только минус тебе.
Именно благодаря женщинам мужчина развивается.( и выходит из школьного возраста).
Опять же кто такой лапотник?
Про Мазду 3.
Подарили или все таки ( ну ты понимаешь)?
ПС. Не собираюсь я с тобой мерятся.
Не настолько ты мне интересен.
Лучше прочитай еще раз про заниженную самооценку и недостаточную самореализацию. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 03 листопада 2014, 23:37

sergej1974007 писав: Нарушила она присягу или нет-- на то есть суды и компетентные органы.
А вот и объявились компетентные органы:

Проти «сміттєвих люстраторів» із Кривого Рогу починають кримінальні провадження
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... idget=true

Дії «сміттєвих люстраторів» із Кривого Рогу підпадають під статті Кримінального кодексу України, заявили сьогодні у прокуратурі Дніпропетровської області.

За повідомленням прокуратури, це відомство здійснює процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, розпочатому міліцією «за фактом вчинення хуліганських дій, незаконного позбавлення волі службових осіб комунального підприємства Кривого Рогу та Криворізької міської ради».

Як повідомили у прокуратурі, встановлено, що 31 листопада біля будівлі Дніпропетровського апеляційного адміністративного суду група з 30 осіб схопила та силою помістила до сміттєвого контейнера начальника комунального підприємства та двох посадовців Криворізької міської ради та, закривши їх кришкою, утримувала деякий час у контейнері.

За цим фактом внесено відомості до ЄРДР за ч. 2 ст. 296 (хуліганство, вчинене групою осіб), ч. 2. ст. 146 (незаконне позбавлення волі щодо двох чи більше осіб) Кримінального кодексу України, заявили у прокуратурі.

Крім того, у відомстві поінформували, що на місці перебувало кілька працівників міліції, які «ніяких заходів щодо припинення протиправних дій не вжили», відтак щодо них також розпочали кримінальне провадження за статтею «службова недбалість».

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 листопада 2014, 23:43

Valeria писав:
sergej1974007 писав: Нарушила она присягу или нет-- на то есть суды и компетентные органы.
А вот и объявились компетентные органы:

Проти «сміттєвих люстраторів» із Кривого Рогу починають кримінальні провадження
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... idget=true

Дії «сміттєвих люстраторів» із Кривого Рогу підпадають під статті Кримінального кодексу України, заявили сьогодні у прокуратурі Дніпропетровської області.

За повідомленням прокуратури, це відомство здійснює процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, розпочатому міліцією «за фактом вчинення хуліганських дій, незаконного позбавлення волі службових осіб комунального підприємства Кривого Рогу та Криворізької міської ради».

Як повідомили у прокуратурі, встановлено, що 31 листопада біля будівлі Дніпропетровського апеляційного адміністративного суду група з 30 осіб схопила та силою помістила до сміттєвого контейнера начальника комунального підприємства та двох посадовців Криворізької міської ради та, закривши їх кришкою, утримувала деякий час у контейнері.

За цим фактом внесено відомості до ЄРДР за ч. 2 ст. 296 (хуліганство, вчинене групою осіб), ч. 2. ст. 146 (незаконне позбавлення волі щодо двох чи більше осіб) Кримінального кодексу України, заявили у прокуратурі.

Крім того, у відомстві поінформували, що на місці перебувало кілька працівників міліції, які «ніяких заходів щодо припинення протиправних дій не вжили», відтак щодо них також розпочали кримінальне провадження за статтею «службова недбалість».
Вот это правильно.
И ментов которые там мелькали в кадре-- тоже нафиг люстрировать за несоответствие.
Но боюсь что *censored2* начнут вопить что злочынна влада их притесняет.
И подтянут за собой и свободу и еще каких нибудь боевых особей. :(
Востаннє редагувалось 04 листопада 2014, 09:42 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 18 листопада 2014, 23:44

phpBB [video]
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”