Папиев--в Раду.

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Папиев--в Раду.

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 20:43

akinak писав:Понятно, что неприятно, когда тебя сравнивают с неадекватной бабкой :-) За такое сравнение я извиняюсь. Но Ваши аргументы совершенно такие же, как и у неё - раньше было лучше, верните как раньше! А это забавно.

Я просто напомню, что мы фактически в состоянии войны и постоянных диверсий со стороны соседа. Это неизбежно сказывается негативным образом на уровне нашей жизни. Этот факт нельзя не учитывать. А Вы говорите "старая песня о папэредныках не в теме". При том что таки да, 60-80% власти на местах все еще не поменялись и это таки папэредныки.

Если же говорить про достижения новой власти, то они как ни странно есть :-)
1) Пенсии все еще платятся
2) Дефолт не объявлен
3) Харьков, Днепропетровск и Одесса - это Украина
В мирное время это конечно не достижение, а данность. Но увы, у нас война, и оппонент больше, богаче и сильнее. Так что сам факт существования Украины как государства в таких условиях - уже достижение.

А с другой стороны и проколов сколько:
1. Крым- ужененаш
2.Донбасс- ужепочтиненаш
3. Дефолт не обьявлен де- юре а по многим показателям он уже.
4. Доллар по чем там?
ПС. Не считал бы это проколами и согласился бы с Вашей позицией если бы на самом деле была тенденция к изменениям положительным-- но таковой нет.
А " факт существования Украины как государства в таких условиях" -- это не заслуга новой власти а недоработка " соседа"( надеюсь так и останется) :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 20:50

Насчет Папиева.
Лично не знаком, поэтому и не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого.
Вспоминаю его позицию во время Майдана( когда его" люстрировать "приходили).
На мой взгляд довольно достойно держался несмотря на толпу.
И на мой взгляд эта его позиция и дала ему шанс зайти в Раду.
В Черновцах после всех событий не факт что дадут ему работать, а в Раде- да по полной программе( надо же кому- то отстаивать интересы на данный момент опальных олигархов).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 27 вересня 2014, 21:44

akinak писав: Это неизбежно сказывается негативным образом на уровне нашей жизни.
Неужели так сложно вспомнить себя с момента "когда я себя помню" и понять, что уровень жизни простого смертного не изменится никогда. Он меняется постоянно и только в худшую сторону. И не какие выборы, перевыборы, митинги с требованиями этого не изменят...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 21:49

KOTBUS писав:
akinak писав: Это неизбежно сказывается негативным образом на уровне нашей жизни.
Неужели так сложно вспомнить себя с момента "когда я себя помню" и понять, что уровень жизни простого смертного не изменится никогда. Он меняется постоянно и только в худшую сторону. И не какие выборы, перевыборы, митинги с требованиями этого не изменят...
А Майдан тогда за что стоял?
За олигархов?
Не убивайте у " народа" надежду. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 21:59

sergej1974007 писав:
Jillian писав:Лично я против ПР. Но основную массу которая сейчас баллотируется я бы вообще расстрелял. ИМХО не смотря на принадлежность к ПР, Папиев единственный кто что-то делал для области. Остальные - балоболы. Из всех представителей ПР мне действительно жаль что Папиева скинули. И если бы я собирался пойти на выборы - то проголосовал бы за него. Не за весь список а именно на него. Но т.к. на выборы идти не собираюсь уже будет как будет.
Кстати я тоже не буду голосовать.
Исключительно с позиции-- не помешать своим голосом" народу" выразить свою " гражданскую позицию" :)
Выберут и без меня.
Отличная гражданская позиция!А паотом скажешь что быдловатый народ выбрал, а ты тут ни пири чем!!!
А вообще это позиция слабака!!!Каким ты был в школе-таким и остался *facepalm
Телефонист-пятицентовый ...

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 27 вересня 2014, 22:04

man писав: Отличная гражданская позиция!А паотом скажешь что быдловатый народ выбрал, а ты тут ни пири чем!!!
А вообще это позиция слабака!!!Каким ты был в школе-таким и остался *facepalm
Вы тоже веруете в то, что если все придут и проголосуют так как считают правильным (выразят свое волеизъявление) что то измениться?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 22:08

Ман, у тебя комплексы какие- то.
Уж удиви меня, открой свое инкогнито.
Ты явно не тот человек, который у тебя на аве. :? *facepalm
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 22:08

Если не следить за работой отдельных губернаторов, к чему вообще что-то говорить о выборах и "хороший-плохой". Если человек не в курсе значит он "понимает" о политике исключительно из слухов "одна баба сказала".

Давайте вспомним.

Социальные проездные. Думаете их Михайлишин придумал и ввел??? Он вообще к кормушке прорвался по чистой и глупой случайности - когда скинули Федорука он был секретарем и автоматом сел на его место.

Детские площадки. Напомните, пожалуйста статистику "благотворительных" детских площадок до Папиева и во время его работы. Поройтесь в архивах. Будите приятно удивлены как предидущие губернаторы которых все так любят БОЛТ забили на это дело и лишь раздавали разрешения на открытие игровых автоматов.

Несколько замороженных школ в области. Одна из последних - в с. Камяна. Можете приехать в это село и любого жителя спросить сколько времени строилась их школа? И сколько времени прошло с момента когда Папиев взял строительство под свой контроль.

И из личного опыта. В моей местности очень любят "рваться электропровода". И бывает без света приходится сидеть и по 3 дня. Еще год назад я просто звонил в приемную губернатора и дело бралось под контроль. И перезванивали, и спрашивали "включили уже свет или нет" и "догану" выставляли в Облэнерго. А сейчас снова всем ПОФИГ!!!!!!!!!!!! Два месяца назад сгорел транформатор. Четверо суток без света. Все что в холодильнике и в морозилке испортилось. Ремонтники приезжали "для галочки", курили около транформатора и уезжали. Отремонтировали после того когда человек 10 взяли в руки монтировки и сказали - пока не сделаете - не уедете... А когда звонили в приемную губернатора нам вежливый озабоченный голосок отвечал "мы ничего не можем сделать - это не в нашей компетенции".

Так что лично я за тех кто проделывал РЕАЛЬНУЮ работу. И мне глубоко плевать к какой партии он относился или относится. Мне нужно ДЕЙСТВИЕ а не НАЗВАНИЕ. Ну а остальные уж пусть сами определяются. Слава Богу сейчас у нас великолепный губернатор. Так много сделал что аж вспомнить ничего не могу *hi*[/quote]
Какое отношение папиев и ежи с ним виталя имеют к детским площадкам?рошенки знаю, а остальные площадки трудно назвать площадками, и сделаны из госбюджета!лично папай или виталя давали бабло?
Социальные проездные вообще притча во языцех!!!Только принесли убытки местному бюджету и перевозчикам!!!Перевозчики деньги не получали, а деньги из бюджета пропадали-за такое растреливать нуно!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 22:14

Ман, да и научись уже правильно цитировать- неудобно читать. :(
Насчет детских площадок " от Михайлишина" -- знаю не понаслышке что деньги на них шли точно не из бюджета а из одного из благотворительных фондов.То что пиар или нет- это второстепенно. Площадки- по- факту стоят.А где площадки от Свободы например?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 22:14

[/quote]

А с другой стороны и проколов сколько:
1. Крым- ужененаш
2.Донбасс- ужепочтиненаш
3. Дефолт не обьявлен де- юре а по многим показателям он уже.
4. Доллар по чем там?
ПС. Не считал бы это проколами и согласился бы с Вашей позицией если бы на самом деле была тенденция к изменениям положительным-- но таковой нет.
А " факт существования Украины как государства в таких условиях" -- это не заслуга новой власти а недоработка " соседа"( надеюсь так и останется) :([/quote]
А благодаря кому это все случилось вы умалчиваете?Вы все это относите к вине теперешней власти?Наверное вам в той сытой нымеччыне конкретно в голову нагрело, на крыше!!!Панамку в следующий раз одевайте!!!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”