Я перешла по ссыли и получила фото кота в банке. Но вредоносное ПО было установлено и стало по-тихоньку вредить.kreativ писав:так а на сайте том - что?svetliachok007 писав:Я словила этот вирус. Антивирус мне не помог. Влетела не 2 грн. за рассылку смс. Потом позвонили знакомые и предупредили. Удалила мусор и на всякий случай скинула на заводские установки. Вроде все ок.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ВИРУС на платформе Android.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ВИРУС на платформе Android.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Если быть точной, то такойash писав:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Alexman
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
Полный текст здесь: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1525767СБУ установила, что с помощью этого вируса преступно собирается информация о IMEI инфицированного телефона, балансе счета и персональных данных граждан. Именно эти данные могут быть использованы для массовой DOS-атаки на определенные ресурсы.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
плюс айфонів і відовсфонівGerman писав:Зато налицо преимущества старых мобилок без всяких навороченных современных ОС ;)ash писав:Так и есть.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
На айфонах может стоять и Андроид - http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yand ... 2500721156, так что они тоже подвержены заражению.Infra3Byk писав:плюс айфонів і відовсфонів
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Alexman
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
Infra3Byk писав:плюс айфонів і відовсфонів
Специалисты предупреждают, что уязвимыми для данного вируса есть мобильные телефоны с операционными системами Android, Simbian, Windows Mobile.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Так что иммунитет оказался только у моей Нокии 3410 :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо