Димич, ну елки моталки... Ну неужели Вы видите победу "революции" в том, чтоб Яценюк стал президентом? Ну неужели люди, которые вышли на протест во времена майданса хотели именно этого? Я понимаю, что среди духовных лидеров майданса сейчас можно выбрать плохих, очень плохих и самых конченых, но не стоит плохих выставлять героями. Я где то в каком то российском репортаже слышал такую фразу: "Да Тимошенко ради украинского народа и лак с ногтей снимать не станет"... Вы сомневаетесь в этом? Может Вы сильно сомневаетесь, что Яценюк не сильно отличается от Тимошенко?Dimich писав: Так и есть, Яценюк самый достойный премьер и надеюсь когда то станет президентом. Но судя по всему ему надоели Порошенко-Кличковские 4 месячные подставы. Лично я считаю что Яценюк все сделал правильно. Если Порошенко хочет пиариться, что он и делает, не понимая что те времена когда людям можно было вешать лапшу на уши безповоротно ушли, то пусть делает это за счет Гройсмана, за свой счет или найдет еще какого то дурачка.
Но если Порошенко не одумается и продолжит свой популизм и бездельничество то надеюсь к осени его вынесут вперед ногами
Да, я согласен, Яценюк единственный, кто очень красиво говорил в последнее время, и даже немного делал. Но это всё исходя из сложившейся ситуации, а слаживал такую ситуацию в том числе и сам Сеня.
Вот Вы Димич надеетесь, что когда то Яценюк станет президентом, а я надеюсь, что когда то Яценюк и многие другие сядут на скамью подсудимых в Гааге за преступления, повлекшие за собой огромное колличество жертв.
И сразу предостерегаю: не надо направлять разговор в тупик и рвать на себе тельник... Я только ЗА! то что бы и Путин и другие виновные сидели рядом с Яценюком и Турчиновым и Порошенко и Ко. Я понимаю, что этого скорее всего не случится, но хотя бы понимаю, что так правильно бы было.
Видите разницу в наших взглядах?