Мобілізація

Обговорення подій які трапились в Україні
Astronom
Постійний користувач

Re: Мобілізація

Повідомлення Astronom » 22 липня 2014, 17:37

Частичная мобилизация: коварный план олигархов? 22 июля 2014
http://osp-ua.info/Pro-Contra/40715-cha ... rkhov.html

Частичная мобилизация никому не нужна. Плохому танцору и ноги мешают. Надо не мобилизацией заниматься, а поднять свои задние места депутатам, окружению Порошенко — Ложкину, Косюку, Рафальскому, и мобилизовать себя. Тем более, что у Порошенко, Турчинова, Авакова есть взрослые сыновья. Они все миллиардеры, мультимиллионеры, имеют деньги, машины, состояния. Пусть прежде всего сделают свою мобилизацию.
Надо в первую очередь провести мобилизацию миллиардеров и мультимиллионеров. Каждый из них пусть создаст хотя бы один батальон, подготовит свое сына или близкого родственника и отправит в зону боевых действий. Пусть купят танки, самолеты, это и будет настоящая частичная мобилизация — потому что пойдет только часть родственников олигархов, а они сами не пойдут.
Все силы полевой оппозиции должны следить и отсекать все поползновения миллиардеров во главе с семьей Порошенко-Вальцманов, чтобы они полностью не захватили власть. Потому что мы сегодня понимаем, что главная цель Порошенко — не победа украинского народа в войне против Российской Федерации, не экономическое развитие и экономические трансформации, не процветание Украины, а установление личной всеохватывающей власти и господства Порошенко, его семьи и пула миллиардеров. Главная его цель — установление навсегда в Украине владычества миллиардеров в виде государства стационарного бандита, движущей силой которого будет плутократия.
(Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.)
Поэтому никакой частичной мобилизации проводить не надо. Все это направлено только на установление диктатуры семьи Порошенко-Вальцманов и других миллиардеров. Необходимо, что миллиардеры взяли своих детей, родственников, профинансировали и создали соответствующие ударные батальоны, купили для них военное снаряжение, тяжелую артиллерию, самолеты, корабли. Вот это и будет настоящая частичная мобилизация миллиардеров для защиты Украинского Отечества.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 22 липня 2014, 19:46

sesh_t писав:... І після того що я побачив за 3місяця ....
наприклад?

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення West » 22 липня 2014, 19:55

Народ, у мене пропозиція.Я іду у воєнкомат добровольцем і, якщо мене беруть служити - Ви (ті, хто не хоче служити,жінок не рахувати ) купуєте мені амуніцію *beer*
http://tsn.ua/video/video-novini/druzhi ... aciyi.html
Востаннє редагувалось 22 липня 2014, 19:58 користувачем West, всього редагувалось 1 раз.
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

Frimen099
Зацікавлений

Повідомлення Frimen099 » 22 липня 2014, 20:17

щось в цьому є....
Вкладення
00T8YNst3Vw.jpg

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 22 липня 2014, 20:30

...як сьогодні заявив А.Парубій....хто не має досвіду використання зброї - буде окопи рити.... Виходить, що війна буде затяжна?

West
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення West » 22 липня 2014, 20:46

Ви сюжет бачили.Мені страшно,що коли не стане наших батьків нас не буде кому захищати.Покоління емо і "класних" пацанів не буде захищати країну. Чому потрібна мобілізація читайте повідомлення на 2 сторінці!
Промо- та інформаційні ролики, кліпи - постпродакшн. Анімація та дизайн логотипів,візитні картки.
http://www.behance.net/leowest
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... a_CD1nqYAt

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 22 липня 2014, 21:23

West писав:Ви сюжет бачили.Мені страшно,що коли не стане наших батьків нас не буде кому захищати.Покоління емо і "класних" пацанів не буде захищати країну. Чому потрібна мобілізація читайте повідомлення на 2 сторінці!
Ну так вперед! Кто хочет воевать - тому и карты в руки.

Лично я не собираюсь. Почему моя семья должна голодать и выживать на 810 грн без меня, когда нардепы разъезжают на ТАКИХ тазиках? Почему в садик или в школу надо все самому покупать, а нардепы тратят миллионы на канцелярию или ремонт ВР? Почему Крысюлю лечили в лучшей больнице и ей был выделен целый этаж в то время как простым людям даже аспирин бесплатно не дадут? Почему люди скидывались на армию а солдаты голодают? Почему люди покупали бронежилеты, а теперь их хотят списать и закупить новые "типа проверенные"? Почему СБУ и военные прослушивают все переговоры террористов, прослеживают маршруты их передвижения, знают когда и сколько оружия было завезено через границу и при этом ничего не могут сделать? И в конце-концов - почему жители Востока не берут оружие а ждут когда за них это сделают "бандеровцы"?

А теперь представьте сколько денег надо чтоб восстановить всю инфраструктуру Востока? Думаете олигархи пожертвуют? Нет, опять народ будут давить налогами.

ИМХО. Дать возможность гражданским разделится на два лагеря. Одни пусть переезжают на Украину, подальше от военных действий, другие пусть валят в Россию. Снести Донецкую и Луганскую области с лица Земли вместе с террористами и сделать их буферной зоной от России. Кто сунется - снарядом в лоб.

Воюйте сами. Это политическая игра. Это не моя война.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 22 липня 2014, 21:24

West писав:Зображення
1Я вже постив цю картинку і мене дивує ось що:
Зараз у батальйоні Донбас близько 4000 добровольців зареєструвалися.З них відберуть тільки 10%.А порошенко оголошує мобілізацію.У інших (Азов,Дніпро,Київ) приблизно така ж ситуація + створюються нові добровольчі батальйони.
Думаю із цих добровольців буде набагато більше користі ніж із "вуйків" з села, пригнаних насильно повістками.Тут керівництво показує свою некомпетентнісь.Чому не обєднати списки резервістів добровольчих батальйонів і саме їх мобілізувати?!
2 Якщо ми хочемо що "АТО" коли-небудь закінчилася,то маємо зрозуміти,що мобілізація сил зараз конче необхідна.
- де наша армія? - зараз на сході зосереджено 80% всього що у нас може воювати
- втрати наших набагато більші ніж нам показують по-телевізору
- у вже визволених районах необхідно залишати підрозділи для підтримки порядку
- рашка і далі закидає через кордон техніку і солдат
саме тому потрібна мобілізація!
3 Негативних наслідків саме від такої "порошенківської"мобілізації буде більше - більше "плакальниць",яких з чисто людських поривів, можна зрозуміти,дезертирів,та просто поганих солдат,які "не горять бажанням" добре виконувати свої обовязки,чим ставлять під удар безпеку всього батальйону.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NMWHssNiP4
прости, не могу не спросить, а ты сам где-то воевал?

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 22 липня 2014, 21:31

Известный украинский телеведущий и продюсер Константин Стогний на своей странице в социальной сети Facebook разместил текст обращения к президенту Украину Петру Порошенко:
http://www.facenews.ua/articles/2014/241490/

Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. В том числе, в ущерб личной выгоде. Помните, как в приемной одного из вице-премьеров мы обсуждали почему я находясь много лет на генеральской должности так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами, но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтобы о ситуации в стране Вы узнали не из рапортов бравых генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. Я расскажу Вам о том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. После возвращения в зону АТО, его семья получила повестку: он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобыча. У них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму. Поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая его на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения – купили каску, бронежилет. И теперь, чтобы похоронить единственного сына им соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло..
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/241490/

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 22 липня 2014, 21:39

West писав:Народ, у мене пропозиція.Я іду у воєнкомат добровольцем і, якщо мене беруть служити - Ви (ті, хто не хоче служити,жінок не рахувати ) купуєте мені амуніцію *beer*
http://tsn.ua/video/video-novini/druzhi ... aciyi.html
ты это серьозно, доберись до Харькова, оденим и направим для прохождения служби в место деслокации, я серьезно, призову поспособствуем если что-то, недоведи господь, то простыни и полотенца в обласной госпиталь уже направили, перевязочные и медикаменты есть! забыл спросить какая военная спецыальность?

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”