В Маріуполі стрілянина...

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: В Маріуполі стрілянина...

Повідомлення Руслан Балан » 09 травня 2014, 20:09

wishmaster.cv писав:
trcgthn99 писав:Не настаиваю, но очень похоже, что у одного из "мирных жителей" из кармана торчит рожок к автомату Калашникова. Или, может быть, футляр от очочков *scratch* ? [url=http://www.radikal.ru]
Мариуполь Людей убивают на улицах. См. 1.48.
phpBB [video]
Жаль, що Влада не запиз...чили! :(
:lol: В этом что то есть.
Хотя может есть еще достойнее кандидаты.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 травня 2014, 20:17

Руслан Балан писав:Это конечно печальное второе видео, но не исключено что их отстреливают именно для провокации пророссийские деятели. Потому что если это украинская армия, то не понятно что там на самом деле происходит. Что, из дня Победы хотят сделать день траура?

Одна из версий событий в Мариуполе.

СМИ: Силовики из гранатомётов стреляли по не подчинившимся милиционерам в Мариуполе
Военнослужащие Национальной гвардии стреляли из гранатометов по милиционерам в Мариуполе, чтобы уничтожить их за то, что ранее те отказались выполнять приказы Киева и стрелять по местным жителям. Об этом рассказал очевидец столкновения, член местного антифашистского комитета Пётр Комиссаров.

О том, что украинские силовики стреляли по не подчинившимся милиционерам в Мариуполе из гранатомётов, активист Пётр Комиссаров рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom. Об этом сообщает агенство РИА Новости.

«В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям - бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании», - сказал Комиссаров.

По его словам, одного мужчину силовики застрелили, когда он стоял на коленях. «Я видел двух убитых. Одного застрелили - он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские - они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми - часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город», - сказал Комиссаров.

По его словам, силовики в операции в Мариуполе использовали добровольцев из Национальной гвардии Украины. «Это добровольцы. Наемники. Они воюют за деньги и способны на все. Мы видели этих людей, говорили с ними», - сказал Комиссаров.

Ранее силы представители самообороны Мариуполя заявили, что украинские силовики применили оружие и открыли огонь на поражение в ходе штурма здания городского управления внутренних дел.

«Множество людей, пришедших на торжественный митинг в честь Дня победы, отправились к зданию горотдела, где устроили стихийную акцию в поддержку забаррикадировавшихся милиционеров. Люди выкрикивали в адрес силовиков: «Фашисты!». Один из БТР развернулся в сторону митинговавших и открыл огонь на поражение», - сказал «Интерфаксу» представитель штаба самообороны.

По предварительным данным, в здании забаррикадировались несколько десятков милиционеров, отказывающихся подчиниться приказам из Киева. По предварительным данным, убиты три человека, десятки получили ранения.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 травня 2014, 20:21

А вот видео как горит УВД
phpBB [video]

А вот "наш" БТР разбирается с "сепаратами"
phpBB [video]

Действительно картинка непонятная.
Впечатление что армия приехала подавить мирных жителей.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 09 травня 2014, 20:32

sergej1974007 писав: Впечатление что армия приехала подавить мирных жителей.
И ты туда же, такой же балабол. Кого там задавили или постреляли именно с этой машины??
Хотя не помешало бы. В россии только за кривое слово против режима в тюрягу загреметь можно
Востаннє редагувалось 09 травня 2014, 20:32 користувачем krysmars, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 травня 2014, 20:53

krysmars писав:
sergej1974007 писав: Впечатление что армия приехала подавить мирных жителей.
И ты туда же, такой же балабол. Кого там задавили или постреляли именно с этой машины??
Хотя не помешало бы. В россии только за кривое слово против режима в тюрягу загреметь можно
Я сказал что картинка так выглядит.
Ну а на что похоже?
1.После неизвестных мне событий жители города,возмущенные тем что по городу гоняет техника,(праздник причем.все гуляют) пытаются заблокировать БТР.
Он не желает ,рычит мотором,пытается прорваться.
Так вижу я.
2.Пьяные ватники,высосав по бутылке с горла,кидаются под колеса проезжающих мимо солдат-патриотов.При этом горланят частушки и кричат "Россия вперед".Нашим защитникам Родины ничего не остается кроме как действовать решительно даже если при этом сгорит местное УВД или придется использовать против колорадов РПГ.
И так тоже кто-то видит.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 травня 2014, 21:33

А вот как чувака завалили.
phpBB [video]

И на что похоже?
На военные действия?
Не видел я со стороны сепаратистов смертельной угрозы для солдат.

пс.извиняюсь за мат.
Я так понимаю что ватники так разговаривают.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 09 травня 2014, 21:59

Побакланю немного...

Армия должна защищать страну и население страны от ВНЕШНЕЙ анексии. Для наведения порядка внутри страны - есть МВД.

Что мы наблюдаем: ввод воск России в Крыму - армия молчала. На востоке нет внешней угрозы. Есть недовольная часть населения - именуемая сепаратистами (спорный момент - какая часть). Если сепаратисты в меньшенстве - их легко ликвидировать милицией. Почему же задействуется армия - потому что против власти весь восток. В результате имеем армию против своего же населения. НЕ против российских войск как должно было быть. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Теперь вопрос патриотам. Вот вы оправдываете действия военных тем что б не развалить страну. А как вы собираетесь жить дальше в единой стране с востоком? Как вообще возможна нормальная жизнь после всего этого. Были варианты спасти ситуацию раньше. Уже поздно. Либо это будет вечная война, подрывы, конфликты (вдумайтесь - вечные) либо две страны и каждая идет своим путем.

Вот такая вот правда жизни хотите вы в это верить или нет.
L'exactitude est la politesse des rois.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 09 травня 2014, 22:04

Юрий Анатолич писав:Побакланю немного...

Армия должна защищать страну и население страны от ВНЕШНЕЙ анексии. Для наведения порядка внутри страны - есть МВД.

Что мы наблюдаем: ввод воск России в Крыму - армия молчала. На востоке нет внешней угрозы. Есть недовольная часть населения - именуемая сепаратистами (спорный момент - какая часть). Если сепаратисты в меньшенстве - их легко ликвидировать милицией. Почему же задействуется армия - потому что против власти весь восток. В результате имеем армию против своего же населения. НЕ против российских войск как должно было быть. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Теперь вопрос патриотам. Вот вы оправдываете действия военных тем что б не развалить страну. А как вы собираетесь жить дальше в единой стране с востоком? Как вообще возможна нормальная жизнь после всего этого. Были варианты спасти ситуацию раньше. Уже поздно. Либо это будет вечная война, подрывы, конфликты (вдумайтесь - вечные) либо две страны и каждая идет своим путем.

Вот такая вот правда жизни хотите вы в это верить или нет.
Вспомните Чечню!
Телефонист-пятицентовый ...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 09 травня 2014, 22:05

Выстрелы возле сожженного здания УВД.
(не увидел там как стреляют по скорой помощи)
phpBB [video]
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

spider-ms
Активіст

Повідомлення spider-ms » 09 травня 2014, 22:17

Эксклюзив из Мариуполя! Таран баррикады на полном ходу (ненормативная лексика) -
phpBB [video]

Ну и видео для тех, кто считает там всех "мирными жителями". На записи видно, как некоторые особи стреляют из пистолетов -
phpBB [video]
Зображення Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”