В Одессе движняк "СТРИМ"
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: В Одессе движняк "СТРИМ"
Провокаторы перепутали города. Одесса не Донецкая область, им не скормить разную фуфель.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Послушай, далекий нечеловек, может это твои спонсоры уже который раз разными методами пытаются стравить народ? Не получилось одно - пробуют другое средство...nikitos писав: Ты недалекий человек, только что официально твои однодумцы дали старт тому что можно гражданским мочить гражданских. Это значит что конфликт перерастает в гражданскую войну. Или ты думаешь , что одесситы просто так стерпят этот беспредел от Бени Коломойского? Будет ответка.. а значит буут опять жертвы. Гражданские на гражданских
Ты мне смерти желаешь? Уймись милый, говно у тебя в голове.
Уже и виноватого ему скинули в методичке, на кого бочку катить... Конечно, твоим спонсорам деятельность Коломойского очень не нравится, он им как кость поперек горла.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Какие методички? ... спонсор этого ужаса именно Беня, потому что он напрямую спонсирует ультраправые радикальные организации, и удьтрасов этих - кто палил людей. Его же телеканал отработал по полной, взращивая в Вас ненависть, подсказывая Вам кто виноват. И вот достойный результат. Народ готов убивать друг друга и ты НЕДАЛЕЙКИЙ человек не зная меня лично пожелал мне смерти там.OlegLOA писав: Послушай, далекий нечеловек, может это твои спонсоры уже который раз разными методами пытаются стравить народ? Не получилось одно - пробуют другое средство...
Уже и виноватого ему скинули в методичке, на кого бочку катить... Конечно, твоим спонсорам деятельность Коломойского очень не нравится, он им как кость поперек горла.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Поэтому их надо было сжечь. При том что одесситы как раз и погибли, а ультрасы которые палили были завезены автобусами! Одесса не проститРуслан Балан писав:Провокаторы перепутали города. Одесса не Донецкая область, им не скормить разную фуфель.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Никитос, а почему именно это вызывает у Тебя волнение? Прокомментируй пожалуйста убийство депутата Рыбака и еще нескольких людей. Думаю прослушку разговоров Ты слушал.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России 10 из Приднестровья, - Ройтбурд
Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".
Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.
Источник: censor.net.ua
Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".
Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.
Источник: censor.net.ua
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
В Одессе сепаратисты попытались устроить ад. И устроили его себе...
Московский депутат: Не верьте российским СМИ
Журналисты сообщают, что среди погибших – 10 граждан России и 15 – жителей Приднестровья.
Теперь предлагаем вашему вниманию свидетельство очевидца – московского депутата Максима Мотина:
- Я в Одессе. Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.
1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, по у они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже.
2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли. Я вчера был на этом Куликовом поле, там было 20 человек, несколько пьяных с георгиевскими лентами и все. Никаких сторонников в Одессе нет у них (мне найти не удалось, спрашивал вновь у всех).
3. Посмотрите на фотографии, им 1-3 часа.
1 из 6
После того, как одесситы само организовались, они загнали титушек в торговый центр Афина. Все шло а расправе с ними внутри. Но полиция закрыла вход и выход (думаю, тем самым спасла провокаторов). Позже туда приехал спецназ, вошел в здание, скрутил провокаторов и загрузил в автозак. Сейчас никаких баррикад в городе нет.
4. У домов профсоюзов, видимо, судьба гореть. После того, как одесситы отбили атаку. Они пошли в наступление сами. Сожгли все палатки на Куликовом поле (это 4-5 палаток), избили обитателей (увы, там было несколько человек и тех, кто искренне за федерализацию и они местные). Дом профсоюзов горит сейчас.
5. Самое ужасное. Вновь есть жертвы. Это ужасно. Одесса - мирный город. После этих событий вся площадь орала "Путин х-ло" и "Одесса с Украиной". Этой выходкой Россия (уверен, это вме координируется из Кремля) еще больше отдалила себя от Украины.
Одно радует, пока еще украинцы любят русских, но не любят Путина.
6. Сейчас идут попытки сорвать выборы 25-го мая. Очень надеюсь, что соседи смогут их провести и у них все наладится.
Мне кажется, что это злой сон и что этого не может быть. Ужас…"
Московский депутат: Не верьте российским СМИ
Журналисты сообщают, что среди погибших – 10 граждан России и 15 – жителей Приднестровья.
Теперь предлагаем вашему вниманию свидетельство очевидца – московского депутата Максима Мотина:
- Я в Одессе. Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.
1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, по у они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже.
2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли. Я вчера был на этом Куликовом поле, там было 20 человек, несколько пьяных с георгиевскими лентами и все. Никаких сторонников в Одессе нет у них (мне найти не удалось, спрашивал вновь у всех).
3. Посмотрите на фотографии, им 1-3 часа.
1 из 6
После того, как одесситы само организовались, они загнали титушек в торговый центр Афина. Все шло а расправе с ними внутри. Но полиция закрыла вход и выход (думаю, тем самым спасла провокаторов). Позже туда приехал спецназ, вошел в здание, скрутил провокаторов и загрузил в автозак. Сейчас никаких баррикад в городе нет.
4. У домов профсоюзов, видимо, судьба гореть. После того, как одесситы отбили атаку. Они пошли в наступление сами. Сожгли все палатки на Куликовом поле (это 4-5 палаток), избили обитателей (увы, там было несколько человек и тех, кто искренне за федерализацию и они местные). Дом профсоюзов горит сейчас.
5. Самое ужасное. Вновь есть жертвы. Это ужасно. Одесса - мирный город. После этих событий вся площадь орала "Путин х-ло" и "Одесса с Украиной". Этой выходкой Россия (уверен, это вме координируется из Кремля) еще больше отдалила себя от Украины.
Одно радует, пока еще украинцы любят русских, но не любят Путина.
6. Сейчас идут попытки сорвать выборы 25-го мая. Очень надеюсь, что соседи смогут их провести и у них все наладится.
Мне кажется, что это злой сон и что этого не может быть. Ужас…"
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Блин!извините опоздал-неуспел ответить никитосу!
А вообще, малоуважаемый никитос, как вам позволила честь мундира-остаться живым???Или вы не военный?или вы не офицер?наверное вы политрук!так это во сто крат хуже ефрейтора!!!если вы служили то вы поймете шутку юмора, но я очень сомневаюсь что служили и что поймете!!!
А где отец 3 виртуальных детей-телефонист?Что то он план не выполняет-дети голодными остануться!!!или его родной МТС перевел на другой тарифный план?
А вообще-молодцы одесииты!!!
А вообще, малоуважаемый никитос, как вам позволила честь мундира-остаться живым???Или вы не военный?или вы не офицер?наверное вы политрук!так это во сто крат хуже ефрейтора!!!если вы служили то вы поймете шутку юмора, но я очень сомневаюсь что служили и что поймете!!!
А где отец 3 виртуальных детей-телефонист?Что то он план не выполняет-дети голодными остануться!!!или его родной МТС перевел на другой тарифный план?
А вообще-молодцы одесииты!!!
Телефонист-пятицентовый ...