Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные зд
родина - це сім*я, а Родина - це Батьківщина, яку поважаєш
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
Я пишу на русском, поэтому родина - это родина, а семья - это семья.Марволка писав:родина - це сім*я, а Родина - це Батьківщина, яку поважаєш
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
а вандам лундгренович тоже напишешь с маленькой или?

Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 14:06 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
найшли відмазку дебіли
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
"тут" это где? ))nikitos писав: Я тут родился, тут моя родина.
Тут на админ здания никто не цеплял флаги других стран. То что вКрыму живет пара стонен упырей (типа Тебя) еще не значит что весь Крым Руссикий.nikitos писав: Тут значит можна захватывать здания, а там значит надо альфой зачищать?
Поэтому альфа и отказывается
Крыму сказали чтоб он убирался в Россию, он так и сделал. Очередь за восточной Украиной. И тогда никто не будет мешать прямуваты в ЕС ? ВРоде как план всех устраивает, нет?
Не было никакого отказа, потому что не было приказа. Сегодня в Донецке совсем другие совещания. Обычный вброс информации!
Вы пытаетесь меня подколоть, и сами же показываете свою необразованность.. " дабы дурь каждого всем видна была"Doxtar писав:а вандам лундгренович тоже напишешь с маленькой или?
В данном случае имелось в виду родина - я родился в этом городе, в Черновцах.
"Ответ справочной службы русского языка
Эти слова пишутся с прописной буквы в контекстах, где им приписывается особый высокий смысл, например: Я готов отдать жизнь за Родину. «Они сражались за Родину» (роман М. Шолохова) . «С чего начинается Родина? » (песня М. Матусовского) . Славься, Отечество наше свободное! (строка из гимна России) . День защитника Отечества (государственный праздник) .
Однако правильно написание со строчной, если слова родина, отечество употребляются обобщенно в значении "родная страна" или в значении "место рождения кого-либо", например: Писатель умер вдали от родины. Москва – моя родина. Нет пророка в своем отечестве. Ах Арбат, мой Арбат, ты мое отечество (Б. Окуджава) . Невозможно написание с прописной при употреблении слова родина в значении "место происхождения чего-либо", например: Индия – родина шахмат."
Одно дело когда человек необразован, это бывает. Но когда глупец начинает поучать.. это как в поговорке: "Умный любит учиться, а дурак учить"
С чего начинается Родина )
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 23:44 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Крым русский, и это факт.Wsevolod писав: Тут на админ здания никто не цеплял флаги других стран. То что вКрыму живет пара стонен упырей (типа Тебя) еще не значит что весь Крым Руссикий.
На майдане хватало флагов Польши, США и что? То есть здания зхахватывать можно, бить и трощить там все можно.. но только без флагов.. а только повесил - все - террорист?
А флаг нацистов например - это ж не просто терроризм, это нацизм чистой воды ).. под этим флагом нацистов зачищать Альфе или нет?
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 23:40 користувачем nikitos, всього редагувалось 2 разів.
Такой же факт, как и то, что ты чернивчанин )nikitos писав: Крым русский, и это факт.
А еще там были флаги Белоруссии и..та-дааа-м..России, и что?nikitos писав: На майдане хватало флагов Польши, США и что?
Так возбудился, что в словах-вах-вах путаешься?nikitos писав: То есть здания зхахватывать можно
Что, на майдане провозглашали независимую республику ( по сценарию со сливом её уже через день в качестве субъекта эРеФии) и просили Америку ввести войска и наказать бандитскую хунту из Енакиево?nikitos писав: , бить и трощить там все можно.. но только без флагов.. а только повесил - все - террорист?
Чушь сказал, сам же посмеялся, сам же удовлетворился.. Где ты там нацистский флаг увидел?nikitos писав: А флаг нацистов например - это ж не просто терроризм, это нацизм чистой воды )
Можно и Гамме.nikitos писав: .. под этим флагом нацистов зачищать Альфе или нет?