ну а вы думаете зря телефонист так активизировался(не смотря на свои 2 работы и 3 детей)-все спланировано!вот никитос тоже активизировался!делайте выводы,господа, про так называемых инакомыслящих!!!у них сейчас страда-бабло косят!!!OlegLOA писав:Начало было хорошее. А вот то что произошло сегодня в Донецке, Луганске, Харькове - уже хуже. Вроде как и работают, но... противники сильнее?STEPANOVE4 писав:Якшо СБУ продовжуватиме так далі, покращувати свою оперативну роботу, це буде гарна тенденція.
Драть cіпаратятіну - сбу накінець-то запрацювала
Re: Драть cіпаратятіну - сбу накінець-то запрацювала
Телефонист-пятицентовый ...
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
меня, в отличии от вас, научили рационально планировать и использовать времяman писав:ну а вы думаете зря телефонист так активизировался(не смотря на свои 2 работы и 3 детей)
опять завидуете? ;)man писав:у них сейчас страда-бабло косят!!!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
меня, в отличии от вас, научили рационально планировать и использовать время
"меня, в отличии от вас, научили рационально планировать и использовать время" ну так я как раз про это и говорю-вам пришло ЦУ и вы не смотря на соих детей, чтоб на выходные куда то с ними съездить или там типа сводить в кино, сидите тут на форуме и деньгу зарабатываете!
"опять завидуете?" да нет, как раз и не завидую я вам, и опять еще раз повторюсь, особенно не завидую вашим детям!
опять завидуете? ;)[/quote]man писав:у них сейчас страда-бабло косят!!!
"меня, в отличии от вас, научили рационально планировать и использовать время" ну так я как раз про это и говорю-вам пришло ЦУ и вы не смотря на соих детей, чтоб на выходные куда то с ними съездить или там типа сводить в кино, сидите тут на форуме и деньгу зарабатываете!
"опять завидуете?" да нет, как раз и не завидую я вам, и опять еще раз повторюсь, особенно не завидую вашим детям!
- телефонист
- Авторитет
можно вам вопрос не по теме?man писав:не завидую я вам, и опять еще раз повторюсь, особенно не завидую вашим детям!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
если не по теме то в личку!телефонист писав:можно вам вопрос не по теме?man писав:не завидую я вам, и опять еще раз повторюсь, особенно не завидую вашим детям!
- телефонист
- Авторитет
а чего вы стесняетесь?man писав:если не по теме то в личку!
Я вам что девка не целованная чтоб стеснятьсятелефонист писав:а чего вы стесняетесь?man писав:если не по теме то в личку!
Как вы могли заметить я не во всех темах тут сижу на форуме, и не на все темы готов и хочу отвечать!так что если не по теме то в личку!!!
-
STEPANOVE4
- Досвідчений
Красиво отработали "мирных демонстрантов" :D 
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185
Меня вот что смущает. Я не за Януковича. Сам виноват. Вел страну в Евроинтеграцию (не в ЕС, нас там не ждут в ближайщие 15 лет точно, так как тот кто детально смотрит политику ЕС, их отношения между собой, то еще брать страну с которой нужно постоянно договариваться не очень хочется, да и других вопросов много).STEPANOVE4 писав:Красиво отработали "мирных демонстрантов" :D
Так вот – Янукович почесал репу и понял – стандарты ЕС больно ударят по нашей экономике. Но почему он это не озвучил раньше. Хотел на 2 стульях усидеть. Далее был майдан, митинги, силовые разгоны. Мы осуждали это. Пришла новая власть – тоже самое. Видя это, я часто задаю вопрос себе – новая власть будет слушать мнения людей вдальнейшем, которые с ней не согласны? Или будет Янукович – №2 ?????????