Зроблено в Росії: похмуре майбутнє прав людини у Криму.

Обговорення подій які трапились в Україні
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: Зроблено в Росії: похмуре майбутнє прав людини у Криму.

Повідомлення телефонист » 23 березня 2014, 14:42

Сулейман писав:В процентах пожалуйста.
охренеть! ты думаешь, что я социолог и провожу опросы?
я телефонист :geek:
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 23 березня 2014, 14:44

Andliva писав:... не падайте в моїх очах остаточно...
а у мене є ще куди падати?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 23 березня 2014, 14:47

Я так розумію, питання риторичне? :)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 березня 2014, 15:09

телефонист писав:
Руслан Балан писав:Опять Вы за своё... Почините телефон.
Ну не согласны Вы со статьёй - зачем её постить? Найдите источник, которому Вы доверяете и мы проанализируем и оценим. Зачем так усложняете? Тонна текста - умом можно тронуться, пока разберешься и поймешь, что это опять однобокий вброс.
Про организации помогающие Украине стать "поистине демократической" : ТЕХКЕМП считаю основным, распространяющим стратегию западного "добра". Майдан тоже считаю заведенным и спровоцировавщим ситуацию на западные деньги.
опять хамите...
Вы разве не заметили, что "западу" без разницы: Украина, Россия или Белорусь? они пытаются задействовать свои технологии на всем постсоветском пространстве. то, что сделали у нас потом пытаются сделать в РФ и РБ, то что делают у них потом переносят на нашу землю.
помните мой перепост с Радио Свобода о том, что ОБСЕ выразило обеспокоенность по поводу прекращения у нас трансляции рос. каналов? вот она, поддержка западом. а Вы меня обвинили во вбросе :)
повторю: о том, что РФ плохая, пишут все, кому не лень. я пишу публикую инфу о том, что запад не настолько хороший, как о нем думает основная масса народа
Где Вы тут хамство видите? Чувство юмора приветствуется.
Я Вам больше скажу: "ОНИ" пытаются задействовать свои технологии не только на постсоветском пространстве, а во всем не переделанном под их интересы мире. Посмотрите сколько псевдореволюций произошло за последнее время.
На счет того, что запад не настолько хороший могу сказать, что запад офигенно плохой, только "запад" в этом случае - это Бильдербергский клуб и его щупальцы.

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 23 березня 2014, 15:48

Захоплення української військової частини в Бельбеку. Можливо, відео вже було на форумі, але у мене пости деяких персонажів не показуються (за моєю ініціативою), то тоді вибачайте ;) . Недаремно коменти до відео відключені, бо цензурних слів до нього немає!
phpBB [video]
Зображення

rrp1
Досвідчений
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 135 разів

Повідомлення rrp1 » 23 березня 2014, 19:20

У кожної сторони э свої недолікі, але методи зовсім інші, у Європі і други демократичних країнах все вирішується грошима у вигляді штрафів санкцій і т.д. , а у росії все вірішуеться або стусанами, або в`язницями. Це і є так би мовити "свобода", коли практично все можливо, але те що влада хотіла би заборонити просто підіймаеться ціна і все. А у росіі діе метод заборони, якщо владі не потрібно тоді це оголошується поза законом і за це сідають до в`язниці.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”