Надо меньше смотреть кино,у большинства моих друзей есть оружие,конечно легальное,а у некоторых и по несколько едениц и у всех есть дети и некоторые ходят в школу,так вот никто из них дкже не допускает мысли что реьенок может украсть оружие и пойти с ним гулять,правильное воспитание +правильное хранение оружия и боеприпасов и вы сведете все риски к минимумуСтиг писав:от оружия больше беды,чем пользы. Представьте что вы отдаете ребенка в школу, а которой заговорили, в которой у почти каждого писюна есть ствол, который он взял у папы случайно.
Всем кто ЗА легализацию - посмотрите "Фаренгейт 911" и "боулинг для Колумбины", я думаю мнение поменяется.
Вы думаете со стволом будете чувствовать себя безопаснее? Нет, т.к. оно будет у любого, и смысл его пропадет, превратившись в сплошную опасность.
Выйдите за хлебом - за углом вас могут пристрелить, не так отманеврируете своим авто - получите пулу в лоб. Не дай Бог легализовать продажу оружия.
Легализации ношения огнестрельного и холодного оружия
Re: Легализации ношения огнестрельного и холодного оружия
я вам про одно,вы про другое. Я не спорю, что если есть мозги в башке то, . , но вы можете быть уверены за всех? Кроме ваших знакомых оно ьбудет по всюду.
Вы в какой стране живете? При чем тут кино? что за бредятина?
Сравните уровень насилия в тех же штатах и Украине.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
ОНО и так повсюду, только слабенькое, средненькое и нелегальненькое.Стиг писав:я вам про одно,вы про другое. Я не спорю, что если есть мозги в башке то, . , но вы можете быть уверены за всех? Кроме ваших знакомых оно ьбудет по всюду.
Вы сравнили Америку и Украину. Во первых размеры территорий. А во вторых у нас разное прошлое.
зато настоящее с огнестрелом станет одинаковымРуслан Балан писав:ОНО и так повсюду, только слабенькое, средненькое и нелегальненькое.Стиг писав:я вам про одно,вы про другое. Я не спорю, что если есть мозги в башке то, . , но вы можете быть уверены за всех? Кроме ваших знакомых оно ьбудет по всюду.
Вы сравнили Америку и Украину. Во первых размеры территорий. А во вторых у нас разное прошлое.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Я бы был вдвойне за легализацию оружия и марихуанны заодно если бы мы внезапно зажили как америкосы. :)зато настоящее с огнестрелом станет одинаковым
Почему бред,Вы приводите как аргумент американское кино,а я бред несу,кстати Вы смотрели фильм "От заката до расвета" или "Четыре комнаты" как Вы думаете у кого из персонажей фильма легальное оружие и насколько возможно его использование детьми?Стиг писав:я вам про одно,вы про другое. Я не спорю, что если есть мозги в башке то, . , но вы можете быть уверены за всех? Кроме ваших знакомых оно ьбудет по всюду.
Востаннє редагувалось 14 березня 2014, 13:06 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
почему? по качану, - оружие это зло. ТОЧКА
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
согласен. оружие это зло, милиция нас защитит, в случае нападения, все дружно звоните 102 и кричите милиция, можно еще свисток с собой носить или колокольчикСтиг писав:почему? по качану, - оружие это зло. ТОЧКА
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Навіть в Молдові вже легалізовано нарізний короткоствол. І ніхто нікого там не перестріляв.
Невже українці у порівнянні з молдованами печерні дикуни?
Провереная инфа?если да то я впечатлен,браво,молдаване и боевой пистолет!браво!!!Buxx писав:Навіть в Молдові вже легалізовано нарізний короткоствол. І ніхто нікого там не перестріляв.