Скоро закончиться халява в интернете

Обговорення подій які трапились в Україні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Скоро закончиться халява в интернете

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 15:00

Ну, если уж говорить про терроризм - это выдуманная государствами вещь, которая используется в нужный момент в нужном месте для отвода глаз народа на несуществующие проблемы, в то время, как власть ворует, незаконные договора на разбазаривание предприятий, лесов, земель и прочего подписывает, а людям под нос тычут придуманный образ врага - вот мол, ужас-то какой - террористы нас убивают и шантажируют! :shock: И многие верят в эти сказки и реальные события проходят мимо - тихо и незаметно для простых людей... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

kit
Новачок

Re: Скоро закончиться халява в интернете

Повідомлення kit » 27 грудня 2012, 23:20

German писав:Ну, если уж говорить про терроризм
истину глаголишь!
только не государствами, а уровнем выше (управленцами государств)... для контроля над ними.
Ну и чтоб смертельно напуганные люди сами шли с мольбами о защите и, как плата за защиту - ограничение свобод, тотальный контроль (за всеми, всегда и везде)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”