Влада кидає шалені гроші й адмінресурс
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Влада кидає шалені гроші й адмінресурс
розповідала мені це мама вчора, мені було лінь подивитись в і-нет...дякую за відео :D :D :D :DAnjey писав:антимайдан
в кінці "потерялся парень"
Востаннє редагувалось 12 грудня 2013, 17:18 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
я б подумав добреkrysmars писав: Дело не в деньгах, не за ними он едет. Все он понимает, но выхода нет! Если бы все вместе бойкот обьявили может и был бы результат, а так выгонят нах. с работы и все! Обидно
Власть готовит массовую драку между свезенными людьми и "титушками" для введения чрезвычайного положения
На выходных в Киеве готовится масштабное побоище для введения в стране чрезвычайного положения.
Об этом в своем фейсбуке пишет блогер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.
Активист отмечает: "Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Около 3000 "титушек" собрались на подступах к Евромайдану: их разбивают на группы и проводят инструктаж. ФОТОрепортаж
"Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война" - пишет автор.
"Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено" - резюмирует автор. Источник: http://censor.net.ua/n263238
Кто, что слышал?
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
а хтось перший встав пропонував обявити бойкот чи всі чекають одне одного? хтось 1 почне люди всі підхватять, а так повозмущаються одне одному проглотять і усЁ.krysmars писав: Дело не в деньгах, не за ними он едет. Все он понимает, но выхода нет! Если бы все вместе бойкот обьявили может и был бы результат, а так выгонят нах. с работы и все! *
на що зазвичай такі люди відповідають : а чЁ я буду начинати, хай хтось.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Так и есть, у каждого свое видение ситуации. К сожалению менталитет не поменять так быстро.oberig писав:а хтось перший встав пропонував обявити бойкот чи всі чекають одне одного? хтось 1 почне люди всі підхватять, а так повозмущаються одне одному проглотять і усЁ.krysmars писав: Дело не в деньгах, не за ними он едет. Все он понимает, но выхода нет! Если бы все вместе бойкот обьявили может и был бы результат, а так выгонят нах. с работы и все! *
на що зазвичай такі люди відповідають : а чЁ я буду начинати, хай хтось.
Я за грудень не заплатив єдиний. Пішов у відпустку. Я краще куплю мандаринів дитині на ті гроші, ніж вони підуть не відомо куди. Про перехід в тінь теж подумую, але поки схильний до роботи не порушуючи законодавства.Сулейман писав:Не хилинько.Sl@vcheg писав:500 гривень на день плюс забезпечувати харчуванням і проживанням
Вот задумываюсь, а стоит мне в єтом месяце платить налог
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Що зробив ваш батько щоб щось змінити ? Самоорганізовуються студенти і виступають, хоча їх можуть вигнати з вузу, самоорганізовуються підприємці - їх можуть задавити перевірками і повністю знищити бізнес, виступають перевізники, матері з дітками люди похилого віку.Дело не в деньгах, не за ними он едет. Все он понимает, но выхода нет! Если бы все вместе бойкот обьявили может и был бы результат, а так выгонят нах. с работы и все! Обидно
І лише держ.службовці як криси сидять в своїх норах, плачуться про малу зарплатню, але і пальцем об палець не вдарять
Як можна проміняти свою гідність і честь на срібняк ? Як можна в 21 столітті як в 19 під дулом загарбників іти туди куди скажуть, коли банда калічить дітей, жінок, людей похилого віку і думати про те що можуть звільнити з роботи !
І це сказано не в образу а сказано те що я бачу і бачать всі.
Востаннє редагувалось 12 грудня 2013, 21:45 користувачем Latin, всього редагувалось 2 разів.
РОДИНА, ЧЕСТЬ, МАТЬ НЕ ПРОДАЮТСЯ!
THE NATIVE LAND, HONOR AND MOTHER ARE NOT FOR SALE!
А теперь без эмоций: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ большую статью от superNick выше со ссылкой http://censor.net.ua/news/263238/yanuko ... _voyiskami
Суть статьи в двух словах: «Власть свозит с столицу очень большое количество народу... на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий».
Евромайдан показал, что может огрызнуться на силовой наезд. Бюджетники и чиновники, согнанные на антимайдан, - это овцы, которых принесут в жертву. Нападение титушек (под видом "Свободы", "Правого сектора"и т.п.) с молотками, камнями и арматурой для многих участников антимайдана может закончиться тяжелыми травмами или даже смертью. Что и требовалось власти - есть повод ввести ЧП и войска. Выбирая между поездкой и возможным? увольнением, может получиться, что вы выбираете между жизнью и возможным? увольнением.
THE NATIVE LAND, HONOR AND MOTHER ARE NOT FOR SALE!
А теперь без эмоций: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ большую статью от superNick выше со ссылкой http://censor.net.ua/news/263238/yanuko ... _voyiskami
Суть статьи в двух словах: «Власть свозит с столицу очень большое количество народу... на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий».
Евромайдан показал, что может огрызнуться на силовой наезд. Бюджетники и чиновники, согнанные на антимайдан, - это овцы, которых принесут в жертву. Нападение титушек (под видом "Свободы", "Правого сектора"и т.п.) с молотками, камнями и арматурой для многих участников антимайдана может закончиться тяжелыми травмами или даже смертью. Что и требовалось власти - есть повод ввести ЧП и войска. Выбирая между поездкой и возможным? увольнением, может получиться, что вы выбираете между жизнью и возможным? увольнением.
Востаннє редагувалось 13 грудня 2013, 09:46 користувачем trcgthn99, всього редагувалось 1 раз.