До армії більше не призиватимуть!!!

Обговорення подій які трапились в Україні

як ти ставишся до цього?

я ЗА
37
67%
я ПРОТИ, країні потрібні військові
9
16%
я вже відслужив і для мене це вже не актуально
4
7%
УРААААА це зробили, НЕ ПІДУ В АРМІЮ
2
4%
я не знаю
0
Немає голосів
інша відповідь (у коменти)
3
5%

Всього голосів: 55

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: До армії більше не призиватимуть!!!

Повідомлення GRAND » 20 грудня 2012, 22:39

bandera77 писав:Я б додав ще один пункт, типу такого: "Я за сильну професійну армію"
да ,треба було додати *facepalm ,а тепер вже пізно :( , все голосування анолюється *protiv* *hammer*
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 20 грудня 2012, 22:41

wqwq123 писав:По моему бред , если принудительного призова не будет - на контракт все забьют...
Якби в арміїї були умови для нормального життя: гідна з/п, навчання. житло і решта соцпакету - я перший хто піде до військкомату. Наша армія як і наша стоматологія - жахливі спогади з минулого. Але сучасний варіант і того і другого - влаштовує і потрібен усім.
Бог там, де всім добре.....

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 20 грудня 2012, 22:45

бывает[/quote]
например?[/quote]
Япония

wqwq123
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення wqwq123 » 20 грудня 2012, 22:47

Andliva писав:
wqwq123 писав:Сори конечно , хоть я и откосил)...
- но не бывает государства без армии...
Армия и воинский призыв абсолютно не связаны между собой понятия. Обязательный призыв- пережиток совка, не более.
Согласен более чем на 100 % , только с нашими реалиями жизни (в Украине ) , я сомневаюсь что наберется даже 10% от необходимого личного состава для нашей страны в мирное время (не говоря об военном) , и да ,спешу вам сообщить, что в колыбели демократии - " США" - за всю историю неоднократно объявляли - всеобщий воинский призыв...

США. Военный призыв применялся в разное время, главным образом во время войн, и последний раз был применен в 1973 году. Однако, все жители США мужского пола (как граждане, так и не граждане) в возрасте от 18 до 25 лет обязаны вставать на военный учет (Selective Service System). Эта мера существует на тот случай, если Конгресс сочтёт нужным возобновить призыв.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%82%D1%8C
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 23:01 користувачем wqwq123, всього редагувалось 1 раз.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 20 грудня 2012, 22:53

Maxi писав:бывает
например?[/quote]
Япония[/quote]
С каких пор у Японии нету армии????
что то новое. У них и военная полиция, и гражданская есть , У них есть военный флот , и Воздушные войска, и пехоты хватает . А вот преданность Японцев стране выше нашей в 20 раз
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 20 грудня 2012, 23:00

desperadoscv писав:
Maxi писав:бывает
например?
Япония[/quote]
С каких пор у Японии нету армии????
что то новое. У них и военная полиция, и гражданская есть , У них есть военный флот , и Воздушные войска, и пехоты хватает . А вот преданность Японцев стране выше нашей в 20 раз[/quote]
У Японии есть силы самообороны + американские базы (не только на Окинаве) Вторая Мировая война закончилась капитуляцией Японии. По условиям капитуляции, подписаным на корабле ВМФ США "Миссури"15 августа 1945 г. , которую подписал Император Хирохито а принял американский генерал Макартур, Японии запрещено иметь армию( Германии этого никто не запрещал). Защиту Японии взяли на себя США. Обе стороны свято сохраняют эти условия до сегодняшнего дня.Армии нет в Исландии(вообще никакой) в Андоре...
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 23:04 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 20 грудня 2012, 23:06

С кем воевать будете?
Если я с хочу вас уничтожить, я сделаю это нажатиям одной кнопки!
Сейчас должно быть что-то типа армии, но совсем не в такой форме как подает нам социум.
Человека с ранних лет нужно приучать к дисциплине,порядку,он должен заниматься спортом, своим здоровьем,чем-то интересоваться,читать книги и самое главное быть просто человеком.То что мы видим сейчас,я это даже обсуждать не хочу, большинство пацанов идут служить потому-что это модно.
Исходя из этого напрашивается старая добрая поговорка:"Нет мозгов-иди служи"
И еще одно,часто заблуждаются говоря: "Армия воспитает мужчину,режим и всё такое"-бред!
Человек должен развиваться без нее,причём осознано,(почувствуйте разницу между осознано и принудительно)но и жизни не станет чтобы узнать что такое совершенство.
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

099 03 999 80
Алексей

Magnum
Активіст

Повідомлення Magnum » 20 грудня 2012, 23:17

phpBB [video]
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.

099 03 999 80
Алексей

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 грудня 2012, 02:10

Лично я - за. Во-первых, условия в армии для принуждённо туда посланных - просто чудовищные, не говоря уже про дедовщину *facepalm

phpBB [video]

Во-вторых, почему все без разбора должны в принудительном порядке быть обучены насилию и убийствам? Кто хочет, у кого такое желание стрелять в других, с кем-то выяснять отношения - вот те пусть по собственному желанию туда и идут, а ребята, которые хотят мирным полезным делом заниматься - им занимаются, развивают свои знания и двигают науку и прогресс, живут со своими семьями и работают на благо себе и обществу.
В-третьих, армия, если на то пошло, должна быть профессиональной, а для этого, даже упуская из виду все сопутствующие вещи, должно быть собственное желание человека идти туда и обучаться всему, что необходимо знать и уметь воину-защитнику. Принудительно никого и никогда ничему научить нельзя. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 21 грудня 2012, 04:00

German писав:Лично я - за. Во-первых, условия в армии для принуждённо туда посланных - просто чудовищные, не говоря уже про дедовщину *facepalm
phpBB [video]

Во-вторых, почему все без разбора должны в принудительном порядке быть обучены насилию и убийствам? Кто хочет, у кого такое желание стрелять в других, с кем-то выяснять отношения - вот те пусть по собственному желанию туда и идут, а ребята, которые хотят мирным полезным делом заниматься - им занимаются, развивают свои знания и двигают науку и прогресс, живут со своими семьями и работают на благо себе и обществу.
В-третьих, армия, если на то пошло, должна быть профессиональной, а для этого, даже упуская из виду все сопутствующие вещи, должно быть собственное желание человека идти туда и обучаться всему, что необходимо знать и уметь воину-защитнику. Принудительно никого и никогда ничему научить нельзя.
:!:
1996 год. Россия *facepalm
А дедовщины украинской армии у тебя нет случайно ролика? Или все дореволюционные будем вылаживать? Или может сам про армию, где служил и дедовщину раскажешь? Откуда такие новости герман? Сарафанная радиоточка расказала? :?
Востаннє редагувалось 21 грудня 2012, 04:05 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”