Саудиты уронили нефть

Обговорення подій які трапились в Україні
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: Саудиты уронили нефть

Повідомлення телефонист » 01 травня 2020, 13:15

KVadik писав:
01 травня 2020, 07:54
странно...
URALS никто не покупает, а цена не падает...
WTI никто не покупал, а цена упала...
Л - логика
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

rrp1
Досвідчений
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 134 рази

Повідомлення rrp1 » 01 травня 2020, 13:24

Менталитет такой, у нас тоже на базаре такое бывает, продают по высокой цене и не снижают, хоть товар и скоропортящейся, мол пусть сгниет но цену не скину :)

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 01 травня 2020, 13:49

Российские нефтяные компании могут начать сжигать добываемую нефть в рамках сделки ОПЕК+ по сокращению добычи. Соглашение по спасению «тонущего» нефтяного рынка, где «лишним» оказался каждый четвертый извлекаемый из недр баррель, требует от России с мая снизить добычу на 23%, до минимума с 2002 года.

В детстве в школе нам рассказывали про звериную сущность капитализма, когда капиталист утопит продукты, но не раздаст их бедным, чтобы поддержать цены. Я лично это воспринимал абстрактно. Что такое "утопить" продукты для нас, которые уже с конца семидесятых прекрасно представляли себе, что такое талоны на масло и мясо, было знанием практически бесполезным.
Но пришел Великий рынок, который покончил с дефицитом продуктов, однако взамен ему создал два специфических дефицита - дефицит денег и дефицит качественного продукта (не только съестного). На самом деле ничего не изменилось, кроме вывески, а говоря откровенно, стало гораздо хуже. Если колбасы по ГОСТу (а другой просто не было) и правда, было не завались, то и отравиться ей было проблематично в силу отсутствия в ней высоколетальных и патогенных вкусовых добавок. Я вот сих пор не понимаю, почему состав сливочного масла на этикетке по печатному объему сейчас занимает место, как инструкция по сборке станции "Салют 7" - что там там вообще должно быть, кроме молока? А на единичные случаи сальмонеллеза прилетал десант из Москвы, который в местной руководящей элите устраивал холокост и децимацию. (Кстати, и на единичные случаи убийств в нашем городе приезжали люди с широкими лампасами на форменных брюках, перед которыми навытяжку и строевым шагом ходил сам первый секретарь горкома - я лично наблюдал такой случай в 3 классе, когда прямо возле нашей школы убили какого-то мужика, и он жуткий и синий лежал прямо на тротуаре. Детей от зрелища, кстати, никак не ограждали - у пионеров и октябрят нервы были сечением с горячекатанную арматуру класса АIII. Скорее, покойного нужно было ограждать от нас, чем наоборот)

В общем, теперь с капитализмом у нас всё хорошо, а значит - и у нас топят, давят бульдозерами, а теперь вот готовятся сжигать нафиг не нужную зарубежным партнерам нефть. И опять-таки, для меня и сейчас понимание происходящего на том же уровне, как и в школе - глазами я воспринимаю информацию, но понять ее сакральную суть не могу. Если вы не можете найти применение нефти, то не добывайте ее. Да, скважина запарафинится, может, месторождение придется закрыть. Но это уже не ваша забота, оставьте проблему детям и внукам, раз вы такие тупые. Если им будет нужно - они найдут, как распечатать и добыть. Сжигать-то зачем? Ни себе, ни людям?

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 01 травня 2020, 14:36

телефонист писав:
01 травня 2020, 05:30
я тут слыхал намедни, что Urals уже дороже, чем Brent торгуется
врут, поди, наверное
и самое главное, когда уже #рашкафсё?
Имхо, все эти фьючерсные цены и объём добычи ни о чем не говорит. Реальный показатель это торговое сальдо, сколько денег пришло в страну за продажу нефти, газа. Надо будет сравнить в июне результаты 6 месяцев с прошлым годом и тогда будет видно, все или не все.

https://fedstat.ru/indicator/37149 - вот тут можно будет глянуть официальную стату. Пока там максимум это январь 2020, так что сравнивать еще рано.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Повідомлення sergej1974007 » 01 травня 2020, 14:50

akinak писав:
01 травня 2020, 14:36
Имхо, все эти фьючерсные цены и объём добычи ни о чем не говорит. Реальный показатель это торговое сальдо, сколько денег пришло в страну за продажу нефти, газа. Надо будет сравнить в июне результаты 6 месяцев с прошлым годом и тогда будет видно, все или не все.

https://fedstat.ru/indicator/37149 - вот тут можно будет глянуть официальную стату. Пока там максимум это январь 2020, так что сравнивать еще рано.
Зачем тебе что—то искать?((——
Вон выше тебе все найдут и распишут почему "рашкавсе"))
Правда да——односторонне будет немного((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

-KN-
Постійний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 214 разів

Повідомлення -KN- » 01 травня 2020, 16:19

Уже фсё
Вкладення
7 (220).jpg
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 01 травня 2020, 19:15

телефонист писав:
01 травня 2020, 13:15
странно...
URALS никто не покупает, а цена не падает...
WTI никто не покупал, а цена упала...
Л - логика
Цена на какой-то бирже в какое-то мгновение (А выше брент уралс была пару дней назад) это не всегда кореллируется с ценой по которой оно продается поставщиком (вти вон вообще -40 баксов "стоила" на бирже) и ничего не говорит об объемах.
Так что смотреть имеет смысл только на добытые и поставленные объемы и полученнын за них деньги. Вот где "Л - логика".
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 01 травня 2020, 19:16

Hunter писав:
01 травня 2020, 15:37
зачем тебе лично рашка всё?
ну у человека "рашка" это "всё" :-D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 1769 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 травня 2020, 22:49

Поудалял частично посты, отправил в бан на неделю двух активно оскорбляющих друг друга человеков

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 01 травня 2020, 23:01

Я бы говорил всю их переговорку удалить... иду помогу)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”