Повідомлення
kreativ » 05 січня 2021, 00:48
напомнили мне эти терки ирбиса с кеоном одного пожилого мужичка с черкасского форума. он по юности был бодибилдером и мне кажется это сказалось на здоровье и на психике. ну и по факту был здоровенным бугаем даже в свои 50+- лет.
такой себе тип мышления пацана из 90-тых, но при этом был жестко пророссийским ватником да еще с некоторой гнильцой. это когда в ходе дискуссии исчерпав все аргументы под конец ты говоришь "юзернейм, ты просто дебил и этого не исправить". человек бежит жаловаться модератору и я честно ухожу в бан за сказанное, а дно остается и потом дальше мелко пакостит в отместку по возвращению. типа незаметно, мелко и вот гниловато
ну да не суть. на улице стояли поздние нулевые, чет мы схлестнулись в какой то очередной политической перепалке и тут остапа понесло (с). чувак на серьезных щах начал мне лепить, мол вот там есть кольцо на въезде в город (ну по сути как загородом), давай через час там встретимся, давай если ты мужик приезжай, я вот уже собираюсь и уже готов туда двигаться. типа давай драться, в драке выясним кто не прав. в ответ он услышал опять же, что он просто смешной дебил. позже видел еще не раз подобные пассажи в сторону других ребят, которые в чем не были согласны с тем что ссср был ок и нынешняя рашка это вообще однозначно ок.
и оно ж как, первый-второй-пятый раз ты искренне чет человеку объясняешь. а потом понимаешь, ну тупо дебил. и единственная форма общения, которая приемлема при малейшем соприкосновении - это разве что троллинг. и можно даже самый толстый, человек так забавно агрился и часто не улавливал троллинга.
но это и мой же косяк. я уже почти ушел с форума, а тут новость прошла - человек умер, то ли инсульт, то ли инфаркт. между моим порой активным троллингом и смертью года прошли то, еще лет 10 с того времени прошло. я вроде рассказывал это где то на форуме, ведь привкус косяка остался =(
это я к чему - ирбис то не юный парень. мне приходится выбирать слова =(