В Киеве планируется разгон майдана.

Обговорення подій які трапились в Україні
Антоневич
Забанен навсегда

Re: В Киеве планируется разгон майдана.

Повідомлення Антоневич » 11 грудня 2013, 13:15

Количество митингующих на майдане постоянно увеличивается.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2013, 13:20 користувачем Антоневич, всього редагувалось 2 разів.
Должны оставаться издания, которым доверие аудитории важнее, чем любовь. Люди обычно любят тех, кто думает, как они. А доверие - это когда человек знает: они мне расскажут все как есть.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 11 грудня 2013, 13:17

Антоневич писав:Беркут большими силами пошел на штурм майдана. Начали снова разбирать барикады. Люди их остановить не могут.
Откуда такая инфа? Это дезинформация. Я смотрю онлайн, милиции нет вообще. И народу ОЧЕНЬ много я себе не представляю как их можно оттеснить не принимая оружие.
Востаннє редагувалось 11 грудня 2013, 13:20 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 11 грудня 2013, 13:20

Милиция разблокировала Майдан и со стороны Европейской площади
11 декабря 2013 13:00

Правоохранители убрали автобусы, которые заграждали улицу Крещатик возле Европейской площади.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", с Майдана также убрали 2 пустых автобуса "Киевпастранса", которые перевозили правоохранителей.

Сотрудники ГАИ попытались оставить два легковых автомобиля на пересечении улиц Крещатик и Трехсвятительская, однако протестующие высказали свое негодование, после чего автомобили отъехали. http://glavnoe.ua/news/n157919
Зображення

Антоневич
Забанен навсегда

Повідомлення Антоневич » 11 грудня 2013, 13:22

Sl@vcheg писав: Откуда такая инфа? Это дезинформация. Я смотрю онлайн, милиции нет вообще. И народу ОЧЕНЬ много я себе не представляю как их можно оттеснить не принимая оружие.
Пробежала такая инфа на Громадськом телевидении. Оказалась липой. Дали картинку - все там тихо, а народ постоянно прибывает.
Должны оставаться издания, которым доверие аудитории важнее, чем любовь. Люди обычно любят тех, кто думает, как они. А доверие - это когда человек знает: они мне расскажут все как есть.

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 11 грудня 2013, 13:35

Sl@vcheg писав:
Антоневич писав:Беркут большими силами пошел на штурм майдана. Начали снова разбирать барикады. Люди их остановить не могут.
Откуда такая инфа? Это дезинформация. Я смотрю онлайн, милиции нет вообще. И народу ОЧЕНЬ много я себе не представляю как их можно оттеснить не принимая оружие.
Уже не первый раз от данного персонажа дезинформация и от его папиредника.

Антоневич
Забанен навсегда

Повідомлення Антоневич » 11 грудня 2013, 13:51

МВД усиливает кордоны вокруг правительственного квартала, где находятся здания органов власти.
Более половины милиционеров, которые были на Крещатике, сейчас переместились на улицу Грушевского, передает корреспондент УНИАН с места событий.
Отмечается также, что в несколько раз увеличился блок-пост между Европейской площадью и улицейГрушевского. Второй, менее многочисленный кордон, находится по обе стороны Кабмина, а также на перекрестке улицы Грушевского и Крепостного переулка.
К зданию КМУ на улице Грушевского пускают прессу только по спискам, составленным в Кабинете министров.
В то же время, возле Дворца спорта собралось 10 автобусов с Беркутом. Как сообщил один из бойцов спецподразделения корреспонденту Українських Новин, целью их пребывания возле Дворца спорта является отдых. "У нас есть отдых и перекус", - сказал он.
Кроме автобусов у Дворца спорта находятся несколько патрульных автомобилей с бойцами этого спецподразделения.
Между тем, на Майдане Незалежности стремительно увеличивается количество протестующих. Митингующие продолжают восстанавливать баррикады на Крещатике со стороны Европейской площади.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”