Мобілізація
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Мобілізація
Котловоин, ти чи думати не вмієш, чи просто кругозір слабий. Ти напевно вже не помниш які вони собі плани робили і яку карту Недоросії малювали. Якби наші хлопці зараз там не стояли, то недоросія і війна була б у твоїй хаті.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Поддерживаю! Война слишком уж затянулась. Все, кто умел или хотел воевать уже ранены или погибли... А призывать вчерашних студентов как-то совсем негуманно. Вот она – 6-я волна мобилизации во всей красе http://youtu.be/aR6uWPfvQMkdovgvj писав: давно я у Вас небыл, пацаны, какое прозрение- бл .дь, нова влада - нове життя, а за кого воевать, за рошен и другие бизнеса????? где оно "нове життя". и что мне с того, что нет бенза, хавки и ликарств, что армии что-то надо? что мне с этого? на этой войне кто-то делает бизнеса, кто-то карьеру, а мне что с этой войны???
ребятки, да уже загибаюсь, я отдаю налогами 37,6 % зарплаты, нам на троих остается по 21,15 %, кто, бл..дь, смеет сказать, что я не люблю украину, я ее люблю больше семьи, - им денег меньше остается, и так каждый из нас! этого мало?,? а не охуе....ли, ли вы?
денег нету??!!! а сколько денег кличко потратил на киев, когда армия нуждается?? как можно что-то праздновать, если армия неукомплектована! какие могут быть концерты, если нету бронижелетов? на трамваи львову и киеву денежки есть, на армию нету???? а кто их скушал?,? что происходит, кто на этом подымается ....??? еще уисоседа жена умирает, нужна операцыя в Израиле, так пацан продал тачку и хату, сьехал на дачу, жену отправил леится, (145 тыс. евро) - у пацана проблема, он ее сам решает, если в багатюг проблемы - так пускай их решают своими средствами, а не за щет боссоты.
Жуткое видео, но это жизнь. Если Порошенко надо, пусть сам идет и воюет!
Jokerd писав:Поддерживаю! Война слишком уж затянулась. Все, кто умел или хотел воевать уже ранены или погибли... А призывать вчерашних студентов как-то совсем негуманно. Вот она – 6-я волна мобилизации во всей красе http://youtu.be/aR6uWPfvQMkdovgvj писав: давно я у Вас небыл, пацаны, какое прозрение- бл .дь, нова влада - нове життя, а за кого воевать, за рошен и другие бизнеса????? где оно "нове життя". и что мне с того, что нет бенза, хавки и ликарств, что армии что-то надо? что мне с этого? на этой войне кто-то делает бизнеса, кто-то карьеру, а мне что с этой войны???
ребятки, да уже загибаюсь, я отдаю налогами 37,6 % зарплаты, нам на троих остается по 21,15 %, кто, бл..дь, смеет сказать, что я не люблю украину, я ее люблю больше семьи, - им денег меньше остается, и так каждый из нас! этого мало?,? а не охуе....ли, ли вы?
денег нету??!!! а сколько денег кличко потратил на киев, когда армия нуждается?? как можно что-то праздновать, если армия неукомплектована! какие могут быть концерты, если нету бронижелетов? на трамваи львову и киеву денежки есть, на армию нету???? а кто их скушал?,? что происходит, кто на этом подымается ....??? еще уисоседа жена умирает, нужна операцыя в Израиле, так пацан продал тачку и хату, сьехал на дачу, жену отправил леится, (145 тыс. евро) - у пацана проблема, он ее сам решает, если в багатюг проблемы - так пускай их решают своими средствами, а не за щет боссоты.
dovgvj
Новачок
"давно я у Вас небыл"
:D

"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
да уж ,война затянулась и с каждым днем петля вокруг шеи путьки все туже и туже.Jokerd писав:
Поддерживаю! Война слишком уж затянулась. Все, кто умел или хотел воевать уже ранены или погибли... А призывать вчерашних студентов как-то совсем негуманно. Вот она – 6-я волна мобилизации во всей красе http://youtu.be/aR6uWPfvQMk
ему это совсем невыгодно,оно же думало блицкриг устроить а не тут то было.

остается пытаться расшатать Украину изнутри ,в том числе "новичками " на форумах с "ужасными видео"
кстати,чо там ужасного в этих надерганых хз откуда и склееных в один файл картинках?
Послание 95-й предателям, трусам и другим презервативам,
которые поддались на информационные вбросы псевдопатриотов:
которые поддались на информационные вбросы псевдопатриотов: