Гуляй, балаболка. Поищи себе знакомых среди братьев по разуму.

Дедушка убогойся, тут как бы балабол это ты, уже не первый раз находишь 1001 причину для отмены встречи, хотя мне хватило в теме с Креативом
Я думаю он классический дедуля, гордый собой. На словах он Лев Толстой, а на деле... ну ты сам знаешь. И очень примечательно, что один давний форумчанин прям писяет кипяточком от Ирбиса. Что мне тоже очень смешно, т.к. тот форумчанин часто тянется к говняным людям и хочет быть похожим на них.kreativ писав: ↑04 січня 2021, 23:07одна из неозвученных причин, почему я тогда звал ирбиса на кофе - мне было чисто любопытно посмотреть, настолько ли он у него длинный язык в оффлайне. а то рассказывал я там о ситуативной встрече с очень дерзким форумчанином еще с черкасского форума, который в реальности оказался совсем уже и не такой "грозой форума"![]()
Та куда, царь с плебеями не будет общатьсяsergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 23:13Вы зря на Ирбиса кидаетесь))
Я уверен что нормально бы пообщались))
Серёжа я не кидаюсь, я просто высказал своё мнение, в теме о нарушениях пддsergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 23:13Вы зря на Ирбиса кидаетесь))
Я уверен что нормально бы пообщались))
Тебе устное предупреждение за оскорбление форумчанина. Общайся культурнее ок.
И ты счёл, что я подорвусь удовлетворять твоё любопытство? Ты не находишь это несколько наивным?kreativ писав: ↑04 січня 2021, 23:07одна из неозвученных причин, почему я тогда звал ирбиса на кофе - мне было чисто любопытно посмотреть, настолько ли он у него длинный язык в оффлайне. а то рассказывал я там о ситуативной встрече с очень дерзким форумчанином еще с черкасского форума, который в реальности оказался совсем уже и не такой "грозой форума"![]()
да, я помню рассказы о рангах и подводах. потому и писал там, спасибо, мне этого тоже не надо