А я комуто тут что то обязан?shutzpavel450 писав: ↑26 серпня 2020, 23:00Сдается мне что ты невнимательно читаешь посты своего собеседника...
Мои посты тоже не читают внимательно и главное вдумчиво.
Re: Газ опять подешевел на 5,9%А я комуто тут что то обязан?shutzpavel450 писав: ↑26 серпня 2020, 23:00Сдается мне что ты невнимательно читаешь посты своего собеседника...
Именно так! Как только ты зарегился на форуме, ты дал внегласную клятву отвечать на все адресованные и не адресованные сообщения пользователей черновитского форума. Звание експерта по всем вопросам у тебя никто не отберал... ,,
Re: Газ опять подешевел на 5,9%Смешно.shutzpavel450 писав: ↑26 серпня 2020, 23:07Именно так! Как только ты зарегился на форуме, ты дал внегласную клятву отвечать на все адресованные и не адресованные сообщения пользователей черновитского форума. Звание експерта по всем вопросам у тебя никто не отберал... ,,![]()
А как тебя понимать, если ты написал не правду?
Снижение началось при Гройсмане, когда цена достаточно упала. Но не вижу в этом заслуги ни прошлых п#дарасов ни нынешних.
Re: Нафтогаз будет продавать газ по цене на хабе в Нидерландах плюс транспортировкаНу как же.
Тобі добре у квартирі, а у мене в Че будинок в 250 квадратів, який потрібно отоплювати газом.
Re: Нафтогаз будет продавать газ по цене на хабе в Нидерландах плюс транспортировкаИ налог небось надо платить...