Для мене не проблема спілкуватись українською. Я місцевий. Але треба визнавати фактично те що в Україні є двомовність, і це є постійною темою для роздмухування ворожнечі. Тому вм україномовним в першу чергу вигідно закриття цього питання. Аналогічно і з героями минулих років. федералізаця країни - це вихід для всіх.Дельфин писав:Ти за ДРУГИЙ "язык" державний? ОК. Давай поспілкуйся зі мною на ПЕРШОМУ, а потім перейду я і ти на ДРУГИЙ. Я вже демонтрував тут ДВА "языка", а ти?
Чи ти за ЄДИНУ державну російську мову для сходу? Друга державна мова значить знати два, а не один!!!!
Диалог с Крымом
Re: Диалог с Крымом
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 13:05 користувачем game over, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Может уже бежала от защитников :DKonstantin писав:Девушка из Киева
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Дружище в будинку профспилок висит огромный баннер бандеры, а каждый год 1 января несколько тысяч нциональноозабоченных проходят улицами киева с криками о том что москалей надо на виселицы и на ножи. Пошукай в ютубе - видео доступны, и они этим гордятся. Для меня это не приемлемо. Это и есть национализм, переходящий в нацизм. А то что тут в Черновцах пока не трогают русскоговорящих, еще не значит что через 5 лет этого не будет. Пока несколько поколений помнящих еще то что наши народы вместе прожили столетия, живы то этого скорее всего не будет. А вот эти новые хлопцы 20 лет отроду - они уже готовы резать, так как враг их определен в учебниках истории Украины яркой чертой.Sl@vcheg писав:Дружище где эти "бандеровцы" я живя на западе их не знаю? Если по ящику покажут пару ряженых которые что-то кричат то это не значит что это весь народ Украины и тем более это не мнение большинства. Вполне возможно что таких как раз кремль спонсирует чтоб потом показать какие "украинцы звери"game over писав: Ребята, вам подсунули тех еще героев. Но это ваше дело.
А Крым, не хочет чтобы их дети потом с пеной у рта орали Бандера прийде порядок наведе и москалив на ножи, поэтому они и бегут. Так пускай уходят, они вас все равно никогда не уважали.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Ні! Нема проблеми ДВОмовності, є проблема ОДНОмовності. Ті, які знають дві мови не мають проблем ніде. Просто ті, які знають одну - російську, хочуть щоб інші скрізь знали їхню мову. Хочуть російською розмовляти по всій території, а самі ДРУГУ мову вчити не хотять. То це що двомовність?game over писав:Для мене не проблема спілкуватись українською. Я місцевий. Але треба визнавати фактично те що в Україні є двомовність, і це є постійною темою для роздмухування ворожнечі. Тому вм україномовним в першу чергу вигідно закриття цього питання. Аналогічно і з героями минулих років. федералізаця країни - це вихід для всіх.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Ти ТОЧНО місцевий??game over писав:А то что тут в Черновцах пока не трогают русскоговорящих, еще не значит что через 5 лет этого не будет.
По-перше, вони зараз не мають змоги навіть вчитись російською у вишах. Немаю перекладів фільмів російською в кінотеатрах. Ніхто до тебе не приходив з вимогою розмовляти українською. Всі без виключення розуміють її, навіть старенькі росіяни котрі тут живуть вже багато років, розуміють, але не розмовляють. Але зараз політики в угоду Вам, прикриваючись захистом мови, зробили так, що все і люди відчувають ігнорування іх інтересів, що і показав зараз Крим. Він де був в укрїнському медіа просторі, але вони пішли та зрив сезону, на погіршення деяких умов, ви що не розумієте, що для них це було важливе? Ось тепер, маємо що маємо. Винних требуло шукати не в Москві, а в Києві.Дельфин писав:Ні! Нема проблеми ДВОмовності, є проблема ОДНОмовності. Ті, які знають дві мови не мають проблем ніде. Просто ті, які знають одну - російську, хочуть щоб інші скрізь знали їхню мову. Хочуть російською розмовляти по всій території, а самі ДРУГУ мову вчити не хотять. То це що двомовність?game over писав:Для мене не проблема спілкуватись українською. Я місцевий. Але треба визнавати фактично те що в Україні є двомовність, і це є постійною темою для роздмухування ворожнечі. Тому вм україномовним в першу чергу вигідно закриття цього питання. Аналогічно і з героями минулих років. федералізаця країни - це вихід для всіх.
- Дельфин
- Поважний користувач
Ну да... За Росію виступають одні патріоти і антифашисти...game over писав:Дружище в будинку профспилок висит огромный баннер бандеры, а каждый год 1 января несколько тысяч нциональноозабоченных проходят улицами киева с криками о том что москалей надо на виселицы и на ножи. ..... А вот эти новые хлопцы 20 лет отроду - они уже готовы резать, так как враг их определен в учебниках истории Украины яркой чертой.
з іншого форуму, слова харківчанина.
Oleg VR писав:К событиям на Рымарской у нас : один из участников, со стороны оплота- не буду комментировать...
Для пятой колонны: прошли первые опознания: "....Вчера в Харькове был ранен человек, который первоначально проходил в сводках как "неизвестный, называющийся Эдуардом". Это оказался рашист Анатолий Ермаков. Чем занимается Анатолий, видно на фото (в центре). Вот такие у нас в Харькове борцы с фашистами и бендеровцами.И еще об идиотах, которые устроили пальбу вчера в Харькове - Анатолий Ермаков, вид сзади"
....Забыл, эти люди носят "георгиевские ленточки" и "яро защищают" память о ВОВ и ветеранов......
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 13:22 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
При чем тут румыны? Я местный, и уверен намного более местный чем многие из пользователей форума. :DДельфин писав:Ти ТОЧНО місцевий??game over писав:А то что тут в Черновцах пока не трогают русскоговорящих, еще не значит что через 5 лет этого не будет.![]()
У нас румуни "рускоговорящие". Їх тут цілі села. Ти ТОЧНО місцевий?
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
да какая разница, кто на каком языке разговаривает, разве это проблема, ради которой стоит, противопоставлять друг-другу друг-друга? важно или мы можем договориться, а как можно договариваться, если вопрос стоит, на каком языке общаться.......... я лично против того, чтоб с этого делать камень преткновения, есть более важные проблемы, которые надо решать, решать осознанно, а не быть марионетками, в руках тех, кто до нас доносит только то, что нам надо слышать
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
Мудак он согласен. Но разве он в национальной гвардии? Или может таких тысячи под свастикой проходят мирным маршем по улицам Киева?Дельфин писав: Ну да... За Росію виступають одні патріоти і антифашисти...