Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Re: Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника
Да многих многое не устраивает,даже большинство. но просто сознание их не то! они боятся просто напросто вот и все! боятся отстаивать свои интересы! боятся выйти и сказать что их не устраивает !
даже легкий такой пример (это я про то если выдумаете что за революцию/недовольных только миллион или 2) - на выборах какой был процент за оппозицию ? по вашему это только миллион проголосовал.
даже легкий такой пример (это я про то если выдумаете что за революцию/недовольных только миллион или 2) - на выборах какой был процент за оппозицию ? по вашему это только миллион проголосовал.
Врачи клянутсяSamson писав: Не может быть. Врачи дают клятву.
Правда! Из этого следует, что всё у нас ЗАШИБИСЬ! Но у каждого своё мнение о жизни, у каждого свои требования...Я считаю, что у нас в стране самый низкий уровень, потому что я знаю как жить в другой стране. Давайте останемся каждый при своём и не будем продолжать эту бессмысленную полемику...nastya2012 писав:Если все так плохо, взбунтовалась бы вся страна, не правда ли?!
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
80% населения ?? Так это же полная деградация обществаnastya2012 писав:Просто хочу сказать одно, в нашей стране есть мнение не только тех кто стоит на майдане (они считают его истинно правильным), есть еще мнение других граждан. Сколько человек максимально собрали на майдане в Киеве и других городах? Ну пусть миллион, ну 2 миллиона, но это не все население нашей страны есть еще 47 миллионов. Которое не откликается на призывы к общенациональным забастовкам, приездам на майдан и т.д. Если все так плохо, взбунтовалась бы вся страна, не правда ли?! Или вы считаете 80 % населения страны дибилы, тупые, слепые и т.д. (это то ,что я услышала в свой адресс только на этом сайте, за то что мое мнение отличается от вашего).
Востаннє редагувалось 23 січня 2014, 14:23 користувачем Uma, всього редагувалось 1 раз.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Для вас мабуть буде фантастичним почути те, що десь там далеко люди теж працюють, правда не на двох роботах, і навіть при цьому, вони можуть собі дозволити те, що ви називаєте "предметами роскоші".nastya2012 писав:Меня тут просят обосновывать почему я за Януковича. Хорошо я обосную, хотя уже несколько раз писала здесь что, почему и как.
Я за Януковича проголосую ЕСЛИ ВЫБОРЫ БУДУТ ЗАВТРА, потому что НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ТРИ ОППОЗИЦИОННЫХ ЛИДЕРА НА ПЛОЩАДИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ.ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕГО, НО ЕГО ПОКА НЕТ. ( РАНЬШЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ВЛАДИМИР ЛИТВИН, к слову, но сейчас его не слышно).
Да, для меня не изменилась жизнь с времен правительства, Ющенко, Януковича. Я работаю как и работала, у меня две работы, мне хватает на все мои нужды, я не притязательна и не плачу о черной икре, не покупаю норковые шубы и другие предметы роскоши... на нормальную жизнь я зарабатываю своим трудом.
В місті мабуть живете? Про медицину в селах і райцентрах мабуть і не в курсі (коли ж буде час, якщо на двох роботах пахати), так от "в двох словах" ситуація там дуже плачевна.nastya2012 писав: По поводу реформ в медицине да! мне эта реформа понравилась. Вызывала маме скорую, приехали в течении 7 минут, укомплектованы всеми видами лекарств (сравнить есть с чем, вызывала до этого частную скорую, у них не оказалась препаратов для сердечников). Денег не просили.
Дороги - в 2015, а вертольот - вже сьогодні! Покращення.nastya2012 писав: По поводу дорог. Да! дороги г...о. но в 2015 нам президент обещал капитальный ремонт.
Та ви що? це так, навскидку, щоб довго не шукати, кажете грошей немає?nastya2012 писав: Пенсионная реформа - не нравится конечно. но что поделать в казне нет денег придется вкалывать до 60 лет...
"Власть" вже вбила.nastya2012 писав:Мне вот просто интересно, вы действительно полагаете, что власть сейчас в такой обстановке , будет открыто убивать людей?!
Ні, не ображайтесь - але ви раб і це сумно.nastya2012 писав:Бог его знает, может я и мазахистка, но я с детства привыкла к тому, что , что б то получить надо вкалывать, вот и работаю и не ною. И иногда времени нет на то, что бы задумываться о том, что б было если б в очередной раз поменялась власть, просто разочаровалась и не от кого ни чего не жду, только от себя.
Ну что за бред? При чем тут мнение, когда в стране террор на улицах и убивают просто за то, что человек со Львова. Вот вы за Якубовича выйдете на улицу, а вас там изнасилуют, или отрежут вашему сыну яйтса, так понятно? Вы не думаете, что убили чьих-то сыновей? Или вы ваще где находитесь? На Марсе с Леней Черновецким? Если вас не трогают, это не 80% страны, вы - мизер.nastya2012 писав:Просто хочу сказать одно, в нашей стране есть мнение не только тех кто стоит на майдане (они считают его истинно правильным), есть еще мнение других граждан. Сколько человек максимально собрали на майдане в Киеве и других городах? Ну пусть миллион, ну 2 миллиона, но это не все население нашей страны есть еще 47 миллионов. Которое не откликается на призывы к общенациональным забастовкам, приездам на майдан и т.д. Если все так плохо, взбунтовалась бы вся страна, не правда ли?! Или вы считаете 80 % населения страны дибилы, тупые, слепые и т.д. (это то ,что я услышала в свой адресс только на этом сайте, за то что мое мнение отличается от вашего).
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- nastya2012
- Зацікавлений
Ну тогда у нас 80 % страны с Марса, где весь народ ??? Где? Работают? Надо же сволочи какие. Надо ж митинговать .Doxtar писав:Ну что за бред? При чем тут мнение, когда в стране террор на улицах и убивают просто за то, что человек со Львова. Вот вы за Якубовича выйдете на улицу, а вас там изнасилуют, или отрежут вашему сыну яйтса, так понятно? Вы не думаете, что убили чьих-то сыновей? Или вы ваще где находитесь? На Марсе с Леней Черновецким? Если вас не трогают, это не 80% страны, вы - мизер.nastya2012 писав:Просто хочу сказать одно, в нашей стране есть мнение не только тех кто стоит на майдане (они считают его истинно правильным), есть еще мнение других граждан. Сколько человек максимально собрали на майдане в Киеве и других городах? Ну пусть миллион, ну 2 миллиона, но это не все население нашей страны есть еще 47 миллионов. Которое не откликается на призывы к общенациональным забастовкам, приездам на майдан и т.д. Если все так плохо, взбунтовалась бы вся страна, не правда ли?! Или вы считаете 80 % населения страны дибилы, тупые, слепые и т.д. (это то ,что я услышала в свой адресс только на этом сайте, за то что мое мнение отличается от вашего).
Я ни за кого митинговать не пойду, ни за Януковича, ни за оппозицию.
И называть 80% страны, которые не хотят "майданувать", мизиром, по меньшей мере глупо.
Вот, взять, хотя бы вас всех сидящих на форуме и рассуждающих,вы так ратуете за идеи, почему вы здесь, а не на майдане?
Я примерно ожидал ответа "Я за Януковича, потому что за Януковича", но этот случай серьезней. :)
Настя, если убрать всю ненужную полемику про работу и майдан, то моему целому перечню недостатков "команды" вы протиставили только то, что 2015 году планируется ремонт дорог, верно?
Настя, если убрать всю ненужную полемику про работу и майдан, то моему целому перечню недостатков "команды" вы протиставили только то, что 2015 году планируется ремонт дорог, верно?
Обычно после такого звучит фраза про "быдлячу мову", верно?nastya2012 писав: не хотят "майданувать"
Да и подсчитали вы откровенно как-то слишком блондинисто. 80% - как раз хотят изменить жизнь,
а вот такие как вы - 20%(как показали не раз выборы в нашей области), или имеют плотные корни в этой власти или другие подвязки и им есть что терять, как Сережке с Германии, т.е. бизнес
или скорее всего вы приезжие - никогда не будете бороться за Украину, считая ее просто страной, где вы живете, а не по-настоящему своей Родиной. Уже обсуждалось это, листайте годом ранее форум.
Востаннє редагувалось 23 січня 2014, 15:38 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........

Відкрийте очі ВОНА ВЖЕ ВБИВАЄnastya2012 писав: Мне вот просто интересно, вы действительно полагаете, что власть сейчас в такой обстановке , будет открыто убивать людей?!
А хто сказав, що я не працюю? Особисто я зараз працюю з 9 до 24, іноді до 1 ночі і що я десь скаржусь? Але скільки б я не працював книжок малої в школі кращих не буде, доріг теж.nastya2012 писав: П.С. Бог его знает, может я и мазахистка, но я с детства привыкла к тому, что , что б то получить надо вкалывать, вот и работаю и не ною. И иногда времени нет на то, что бы задумываться о том, что б было если б в очередной раз поменялась власть, просто разочаровалась и не от кого ни чего не жду, только от себя.
Про обіцянки відремонтувати дороги. Давайте згадаємо що ВИ писали про наші дороги
http://forumcv.net/posting.php?mode ... =3&p=80478
І відносно того що Вам обіцяли в 2014 зробити дороги. Згадаємо що Ви казали в 2013nastya2012 писав:Я права недавно получила, езжу 2 недели, разбила оба бампера по этим ямам, машинка низкая...приходится на знаки даже голову не поднимать, еду и тупо маниврирую между ямами. Обидно пипец...Если б речь шла о том что нужно плотить 1000 грн в год, но дорога при этом будет как в европе, заплатила б без раздумий :)
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 9&start=40
То дороги Вам обіцяли зробити як 2013? Чи тепер вже 100%nastya2012 писав:Дороги сделали бы в любом случае в этом году, ну может с разницей в пару недель. деньги для этого были выделены и по мере перечисления их дороги делали - это первое.
Второе -" в тарелку плюют" как вы выразились..как бы вам обьяснить ...скажем так, людям с комплексом жертвы, считающим , что им все должны
Третие- я вот верю в то что выборы честные, так как была в комиссии неоднократно при подсчете голосов, там все честно. Другое дело, что есть люди которые берут "бабульки" за свой голос на выборах, а потом плачут как все плохо.
И четвертое - ну есть пример перед глазами, "Оранжевая революция" - постояли, померзли, сделали перевыборы ...И О! Чудо случилось .... Что мы имеем в результате???
Мне лично акции эти по барабану, митингуйте где то на площадях и пешеходных улицах...дайте мне спокойно доехать на работу и с работы! Это все!
А по поводу медицины - Вы наверное действительно наивны, где в Европе бесплатное медицинское обслуживание????? .
Скільки раз потрібно обдурити людину, щоб вона зрозуміла, що їй брешуть.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.