Мобілізація

Обговорення подій які трапились в Україні
maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 7 разів

Re: Мобілізація

Повідомлення maestro » 01 серпня 2014, 13:07

Руслан Балан писав:Слушай, как там тебя: я на форуме общаюсь, а ты постишь тоннами в основном безпонтовое видео. Мы по-моему уже выяснили, что общаться не о чем... что надо?
Твое количество слов в сообщениях не добавляет "понтов" содержанию и смыслу твоих сообщений. Ты все время пишешь об одном и том же.
Может уже пора ставить диагноз?
А на вопрос так и не получил ответа..
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 13:09 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 13:19

Bublik писав:
Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
Что то я смотрю что ряды редеют *kozak* ...
Даже самые ярые революсионеры, которые все тельняшки в пух и прах изорвали теперь заметили, что их лидеры их обманули и воевать идти не спешат(к сожалению). Как я уже писал, лучше поздно чем никогда. Жаль только невинных жертв. Да, это реальная штука, это не рвать хайло на майдансах страны и не захватывать гос учереждения. Это посерьёзнее и здесь инстинкт самосохранения начинает управлять мозгом и сразу можно поменять идеологию(ёпте, война же, жопу жалко - разорвут же).
О чем вообще речь ? Никто Майдана не сторотинся. И если нужно будет то будет еще один Майдан. Дело вообще не в Майдане, так как это был внутри Украинский процес с требованием людей прекратить разворовывать страну и наконец начать воплощать реформы.
А то что сейчас происходит на востоке это ничто иное как российская военная агрессия, это вмешательство внешнего заклятого врага украинского народа. Что то я не видел у протестующих на Майдане танков, АК модернизированых, Буков, БТР, ПЗРК и т.д., никто не бегал с флагами других государств, не кричал о отсоединении и т.д.

А то что народ против того что на войну отсылают парней без опыта это уже второй вопрос. Народ платил налоги и хочет видеть свою армию, народ удерживал 400 тыс. силовиков и тоже хочет чтоб они шли воевать в первую очередь так как знакомы с оружием.
Если же армии нет значит президент должен выйти и сказать - армии нет, все разворовано, на всех генералов и бывших министров обороны заведены уголовные дела с полной конфискацией имущества, званий и пенсий.
Если же силовиков у нас нет значит президент должен выйти и сказать у нас нет силовиков готовых защитить страну - все они распускаются с лишением званий, пенсий, зарплат, льгот и больше никогда не смогут быть гос.служащими. А из всех парней который сейчас идут защищать родину будет сформирована новая милиция, СБУ, контразведка и т.д.

Вот после этого народ поймет что к чему. И я уверен что почти не останется тех кто не хочет защищать родину. *hi*
Вы скорее всего не совсем правильно поняли о чем я написал и от того Ваш ответ далек от темы обсуждения. Те, кому адресовано моё сообщение очень хорошо его поняли, в этом я уверен.
Вот Вы говорите, что майданс был внутри Украинский процесс с требованием людей прекратить разворовывать страну и наконец начать воплощать реформы. Сочувствую, что Вы по сей день в это верите.

А в оконцовке интересные и во многом поддерживаемые мною идеи *hi*
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 15:24 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 13:24

maestro писав:
Руслан Балан писав:Слушай, как там тебя: я на форуме общаюсь, а ты постишь тоннами в основном безпонтовое видео. Мы по-моему уже выяснили, что общаться не о чем... что надо?
Твое количество слов в сообщениях не добавляет "понтов" содержанию и смыслу твоих сообщений. Ты все время пишешь об одном и том же.
Может уже пора ставить диагноз?
А на вопрос так и не получил ответа..
Не трать на меня лишнюю минуту. Лучше найди еще парочку тупых видео и закинь на форум. Поклонники ждут.
Повторяю для танкистов: мне показалось, что мы выяснили, что нам обсуждать нечего, я пожелал удачи, ты мне пожелал здоровья.
Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Зображення

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 01 серпня 2014, 13:35

Руслан Балан писав:Вы скорее всего не совсем правильно поняли о чем я написал ...
Те, кому адресовано моё сообщение очень хорошо его поняли, в этом я уверен.
Не поняло 3 человека, а он говорит что поняли те кому он написал сообщение. Связь с космосом потеряна :D
Руслан Балан писав:Не трать на меня лишнюю минуту. Лучше найди еще парочку тупых видео и закинь на форум. Поклонники ждут.
Повторяю для танкистов: мне показалось, что мы выяснили, что нам обсуждать нечего, я пожелал удачи, ты мне пожелал здоровья.
Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Удачи!Зображення
Неадекват *gun* Поверь на всех патронов хватит! Удачи.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 13:38 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 14:06

maestro писав:
Руслан Балан писав:Вы скорее всего не совсем правильно поняли о чем я написал ...
Те, кому адресовано моё сообщение очень хорошо его поняли, в этом я уверен.
Не поняло 3 человека, а он говорит что поняли те кому он написал сообщение. Связь с космосом потеряна :D
Руслан Балан писав:Не трать на меня лишнюю минуту. Лучше найди еще парочку тупых видео и закинь на форум. Поклонники ждут.
Неадекват *gun* Поверь на всех патронов хватит! Удачи.
Общайся с братьями по разуму пожалуйста. Обсуждайте твои видео, говорите о космосе... После последней нашей беседы мне даже не приходит мысль завязать разговор, а вот тебя что то мучает, что то доказать мне хочется. Наверное не стоит. Пость видяшки...
Насчет патронов не понятно. Застрелиться хочешь? Так это пожалуйста, только как же мы все без видео от маэстра?
Мне не интересно обсуждать темы, интересные тебе.

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 01 серпня 2014, 14:11

Тебя удручают мои видяшки? Лучше уж поговорить о видео и о музыке, чем писать сообщения каким то пришельцам "кому писал те поймут". Лечись!

Sanitar
Забанен навсегда

Повідомлення Sanitar » 01 серпня 2014, 14:22

Да странно, зачем вообще нужна мобилизация, если есть те, кто уже прошел подготовку, но почему-то их не отправляют в зону АТО. К примеру, батальон "Золотые ворота", бывший "Донбасс-2" и "Крым". Полтора месяца бойцы проходили подготовку, рвутся в бой, а их до сих пор удерживают в учебном центре Нацгвардии в селе Старое. Они уже открыто обвиняют руководство в саботаже и предательстве. Вроде и большие деньги потратили на их подготовку, и мужики сами пошли воевать, а их по слухам, могут расформировать. В похожей ситуации "уманский взвод". Они в составе второго батальона Нацгвардии держали оборону Карачун. На днях у них должен был закончиться отпуск, все ждали возвращения на боевые позиции. А их вдруг решили реорганизовать. Предприниматели Уманского района укомплектовали свой взвод на 400 тысяч гривен. Почему реально подготовленных добровольцев в полном снаряжении держат на базе? Мне кажется, тут уже Аваков и Гелетей начали лукавить. Видимо, не нравится, что добровольческих батальонов так много, что люди самоорганизовываются, умеют отстаивать свои подразделения и каждого бойца. Да еще смеют критиковать руководство АТО. Легче набрать резервистов, которые будут молчать. Заметили, что даже в покушении на Авакова заподозрили офицера Нацгвардии? Якобы он был в сговоре с террористами, выдавал им секретную информацию. Такое ощущение, на него специально все свалят. Сначала на Национальную гвардию так надеялись, а теперь планомерно стали дискредитировать и придерживать ее бойцов в тылу.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 14:28

maestro писав:Тебя удручают мои видяшки? Лучше уж поговорить о видео и о музыке, чем писать сообщения каким то пришельцам "кому писал те поймут". Лечись!
Меня не удручают видяшки, я предлагаю заняться тебе любимым делом.

Вот текст:
Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
Что то я смотрю что ряды редеют ...
Даже самые ярые революсионеры, которые все тельняшки в пух и прах изорвали теперь заметили, что их лидеры их обманули и воевать идти не спешат(к сожалению). Как я уже писал, лучше поздно чем никогда. Жаль только невинных жертв. Да, это реальная штука, это не рвать хайло на майдансах страны и не захватывать гос учереждения. Это посерьёзнее и здесь инстинкт самосохранения начинает управлять мозгом и сразу можно поменять идеологию(ёпте, война же, жопу жалко - разорвут же).
Что тебе не понятно?
И почему ты считаешь, что лечиться нужно именно мне? Если ты не можешь понять этот текст и кому он адресован, учитывая, что ты всё читаешь, в курсе всех событий и жизни форума.
Я не буду предлагать тебе лечиться, просто предложу думать и обсуждать темы, которые понятны. Есть еще один вариант с патронами, но это скорее всего не так легко. Еще есть время, не спеши.

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 01 серпня 2014, 14:34

Тут уже вижу пробуждается у тебя уважение к оппоненту по разговору. Значит все таки пару пилюль работает.
Так вот я тебя спросил совсем о другом есть ли тема где ты еще не отписался?

В свете событий и тут ты отметился
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=50&t=32986 *balabol*

Тебя очень задел мой вопрос?

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 14:42

maestro писав:Тут уже вижу пробуждается у тебя уважение к оппоненту по разговору. Значит все таки пару пилюль работает.
Так вот я тебя спросил совсем о другом есть ли тема где ты еще не отписался?

В свете событий и тут ты отметился
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=50&t=32986 *balabol*

Тебя очень задел мой вопрос?
Мне кажется, что диалог пора останавливать, а то мне чьи-либо фантазии обговаривать не интересно.
Видео постить у тебя получается лучше. Прощай.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”