Шуфречу вломили в Одессе

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Шуфречу вломили в Одессе

Повідомлення Руслан Балан » 02 жовтня 2014, 10:01

sergej1974007 писав:Избиение Шуфрича--это сценарий,который работает на дестабилизацию ситуации в Украине.
Кто-то не согласен?
Может быть немного. Но это не особо важное событие, просто маленькая часть предвыборной стратегии. Очень похоже на танцы с Царёвым на президентских. Проверенная техника. Пипл как говорится хавает, а что еще нужно? Есть постановщики, актёры и зрители - классика западно-украинского жанра. Не удивлюсь, если среди толпы есть проплаченные агитаторы(скорее всего Батькивщина).
Майдан - это был сценарий, дестабилизирующий ситуацию. А это уже результаты Майдана. Покращення только начинаются.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 02 жовтня 2014, 10:04

Руслан Балан писав:НЕ надо вопросов, просто наслаждаемся балаганом. А сейчас красочный балаган потому что выборы лоху на радость.
А давайте ничего не будем делать, тупо все проглатывать как при яныке, и на выборы не пойдем, мы же не лохи!может тогда балагана не будет?
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2014, 21:26 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 02 жовтня 2014, 10:06

Руслан Балан писав: Майдан - это был сценарий, дестабилизирующий ситуацию. А это уже результаты Майдана. Покращення только начинаются.
ні, от "покращення" були всі ці роки...всі сиділи і дивились , зараз вже не будуть всі сидіти...якщо вам було раніше добре, можливо ви і були десь на "покращенні"
за sergej1974007 взагалі мовчу, він взагалі не живе тут
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 02 жовтня 2014, 10:15

GRAND писав:
Руслан Балан писав: Майдан - это был сценарий, дестабилизирующий ситуацию. А это уже результаты Майдана. Покращення только начинаются.
ні, от "покращення" були всі ці роки...всі сиділи і дивились , зараз вже не будуть всі сидіти...якщо вам було раніше добре, можливо ви і були десь на "покращенні"
за sergej1974007 взагалі мовчу, він взагалі не живе тут
Ну вообще то это вырванная из разговора фраза. Если прочитать её не вырывая(вопрос - ответ), то всё вполне просто понять, что я имел ввиду.
Мне одинаково, что при Евнуховоще, что при Ющенко, что при Порошенко. А причина одна: я не имею отношения к правящим элитам, нет у меня родственников в Гаи, прокуратуре, СБУ и т.д.
Да, покращення были при Евнуховоще(это вообще его фишка). Сейчас покращення от оранжевого лагеря. Наслаждайтесь. Мне лучше было без балагана потому, что (сами сравните что было и что есть)... Но если Вы подсажены на прозападную пропаганду, то можете не сравнивать - результат очевиден.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 жовтня 2014, 10:21

я не підсаджений...в мене теж немає родичів у ГАї і т.д., але я і думаю що цей балаган(коли був майдан ,і зараз) вас теж сильно не зачепить, ви ж не йшли на майдан

да, те як прийшлось робити щоб пішов яник обійшлось дорого, можливо(навряд чи) його колись і зловлять і дійсно вже посадять

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 02 жовтня 2014, 10:33

GRAND писав:я не підсаджений...
Вы говорите, что не подсажены... а радуетесь, что толпа прессует чиновника среднего или ниже среднего звена вместо того, чтоб прессовать гланых деятелей. А посему понятно откуда ноги растут. Ибо если бы мы с Вами вдвоем собрались и думали кого бы люстрировать, то поверьте мне на слово: мы бы с всяких шестёрок не начинали. (опять же: об этом можно общаться если не заангажирован и не подсажен на пропаганду - любую).
..в мене теж немає родичів у ГАї і т.д., але я і думаю що цей балаган(коли був майдан ,і зараз) вас теж сильно не зачепить, ви ж не йшли на майдан
этого не понял, можно растолковать?
да, те як прийшлось робити щоб пішов яник обійшлось дорого, можливо(навряд чи) його колись і зловлять і дійсно вже посадять
Мне например фиолетово: словят или нет. У него денег хватит на несколько жизней вперёд, а вот мне и моим близким стало жить сложнее намного, чем до майданса. Да и всё было бы ничего, если бы не повторялось всё в точности что в помаранчевый: а именно Тимошенко у власти, но не тотальной(а это чревато).

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 жовтня 2014, 10:39

РУслан, чому ж тоді не пропагандуєти чи закликаєти пресувати когось вище а не середнячок?
Руслан Балан писав:а радуетесь, что толпа прессует чиновника среднего или ниже среднего звена вместо того, чтоб прессовать гланых деятелей. А посему понятно откуда ноги растут.
я не здивуюсь якщо б когось пресанули вище вам все рівно було б не добре
є такі люди, яким завжди все не добре

звичайно стало чуть гірше жити, а чому? коил пішов яник і прийшла нова влада, багато залишилось грошей у держ.казні? а нічого не залишилось, тому що все розікрали...я не здивуюсь якщо ви голосували за Яника...

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 02 жовтня 2014, 10:45

GRAND писав:РУслан, чому ж тоді не пропагандуєти чи закликаєти пресувати когось вище а не середнячок?
Руслан Балан писав:а радуетесь, что толпа прессует чиновника среднего или ниже среднего звена вместо того, чтоб прессовать гланых деятелей. А посему понятно откуда ноги растут.
я не здивуюсь якщо б когось пресанули вище вам все рівно було б не добре
є такі люди, яким завжди все не добре

звичайно стало чуть гірше жити, а чому? коил пішов яник і прийшла нова влада, багато залишилось грошей у держ.казні? а нічого не залишилось, тому що все розікрали...я не здивуюсь якщо ви голосували за Яника...
Вы мне ссылочку скиньте когда прессовать будут реальных шишек. Тогда вместе порадуемся. А этот концерт на определенную публику расчитан, тут без меня.
И не нужно насчет : всё недобрэ... Мне конкретно срежиссированый майданс не нравится, а это не ВСЁ.
Я голосовал против Ющенко. А это разные вещи.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2014, 10:49 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 02 жовтня 2014, 10:51

Руслан Балан писав: Вы мне ссылочку скиньте когда прессовать будут реальных шишек. Тогда вместе порадуемся. А этот концерт на определенную публику расчитан, тут без меня.
И не нужно насчет : всё недобрэ... Мне конкретно срежиссированый майданс не нравится, а это не ВСЁ.
та чому ссилку, якшо шось то вас прямо всім форумом покличем

ну да, краще вже за зека голосувати 100%

якшо ви так тільки що згадували що при Янику вам було добре ніж тепер, то я скажу що мені було краще при Ющенко
тоді явно було легше

ВСЕ ДАЛІ ПО ТЕМІ
кому що неподобається у ПП
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2014, 10:52 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 02 жовтня 2014, 11:05

GRAND писав:
Руслан Балан писав: Вы мне ссылочку скиньте когда прессовать будут реальных шишек. Тогда вместе порадуемся. А этот концерт на определенную публику расчитан, тут без меня.
та чому ссилку, якшо шось то вас прямо всім форумом покличем

ну да, краще вже за зека голосувати 100%

якшо ви так тільки що згадували що при Янику вам було добре ніж тепер, то я скажу що мені було краще при Ющенко
тоді явно було легше

ВСЕ ДАЛІ ПО ТЕМІ
кому що неподобається у ПП
Я не говорил, что мне при яныке было лучше, а говорил, что до Майдана было лучше - это не одно и то же. А представьте каково тем, кто инвалидом стал или отца брата потерял, жильё, сбережения. Здесь мы пока только потеряли в финансовом плане и в плане финансовых перспектив и это терпимо.
Мне намного ближе Кучма, чем Порошенко.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”