Мобілізація

Обговорення подій які трапились в Україні
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Re: Мобілізація

Повідомлення Jillian » 01 серпня 2014, 00:10

zx_53 писав: щоб про щось довідатись - потрібно самому перевірити: у військкоматі був?
я - був. просто прийшов без запрошення щоб оновити інформацію. запропонували пройти медкомісію звідти направили на дообстеження до діагностичного. таких, яких відправили на дообстеження - море. всіх підряд не беруть: через день підійшов з результатами обстеження - пройшов остаточно медкомісію. у моїй присутності деяких осіб (не розрізняв кольори, щось із хребтом, грибок, серце, варєкозне розширення вен) визнали непридатними, подякували відправили додому. наскільки міг судити, перебуваючи 2 дні у військкоматі, із запрошених взяли, якщо 15-20% - то добре, (правда, у 85-80% інших включаю і тих, хто не зявився).
по моїй ВОС 021001 "замовлень" не було. потисли руки, розпрощалися.
Не надо патриотические сказки рассказывать, дорогой. Моего кореша забрали с ПСОРИАЗОМ. Это вообще выходит за все рамки беспредела. И соседа забрали, а у него очки такие, что без них он и "ШБ" не видит... Всем прямо и сказали: две недели "подготовки" и в зону АТО.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 01 серпня 2014, 00:29

Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
Что то я смотрю что ряды редеют *kozak* ...
Даже самые ярые революсионеры, которые все тельняшки в пух и прах изорвали теперь заметили, что их лидеры их обманули и воевать идти не спешат(к сожалению). Как я уже писал, лучше поздно чем никогда. Жаль только невинных жертв. Да, это реальная штука, это не рвать хайло на майдансах страны и не захватывать гос учереждения. Это посерьёзнее и здесь инстинкт самосохранения начинает управлять мозгом и сразу можно поменять идеологию(ёпте, война же, жопу жалко - разорвут же).
Злорадство- удел слабых до мозга и костей....
на майдане не гибли!!??
покажи хоть одного кто поддерживал таких лидеров, может ты!!??
а самое главное кто войны хотел?
ни один здравомыслящий бывший на майдане и желавший перемен в лучшую сторону не думал о таких последствиях. Кто мог подумать на что способны эти твари!?
и откуда им взяться храбрым и умелым воинам если армия давно загнила!? Чего ты хочешь от школьников и работяг которые никогда и оружия не держали в руках...патриотизма!? да пускай *censored2* себя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 08:46 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 01 серпня 2014, 00:40

Jillian писав:Не надо патриотические сказки рассказывать, дорогой. Моего кореша забрали с ПСОРИАЗОМ. Это вообще выходит за все рамки беспредела. И соседа забрали, а у него очки такие, что без них он и "ШБ" не видит... Всем прямо и сказали: две недели "подготовки" и в зону АТО.
Моего товарища комиссовали с сердцем. Вызвали по повестке. Неделю в кардиологии мудохали - в конце комиссация.
Так что больше чем уверен ситуация с вашим товарищем быстрее всего исключение, правда есть кто ищет тот ее находит.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 10:41 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

dovgvj
Новачок

Повідомлення dovgvj » 01 серпня 2014, 06:27

"Злорадство- удел слабых до мозга и костей...." - это не злорадство, это возмущение, что групка людей под предлогами перемен и борьбы с корупцией втянули всех в это ожесточенное противостояние: я говорю не о студннтиках на майдане, а о спонсорах, лидерах- они то знали, по крайней мере должны были знать что делают!!!
електрик работая под фазой осознает опасности, почему правители не должны отвечать за свои дела?!
..." *censored2* себя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?" мы воюем за правительство, правительство за дондас, донбас нежилает с киевом "сотрудничать", вся *censored2* в том что партнеры бабки не дадут украине без донбаса! економику реформатор в очечках нах/уй загнал!! денег нет страна на грани разорения! больше правды мы сможем узнать потом, спустя много лет!
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 08:48 користувачем Марволка, всього редагувалось 2 разів.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 11:44

West писав:
Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
Даже самые ярые революсионеры, которые все тельняшки в пух и прах изорвали теперь заметили, что их лидеры их обманули и воевать идти не спешат(к сожалению). Как я уже писал, лучше поздно чем никогда. Жаль только невинных жертв. Да, это реальная штука, это не рвать хайло на майдансах страны и не захватывать гос учереждения. Это посерьёзнее и здесь инстинкт самосохранения начинает управлять мозгом и сразу можно поменять идеологию(ёпте, война же, жопу жалко - разорвут же).
Не думайте так погано...багато просто чекають своєї повістки, а у когось виникла ситуація на зразок цієї - Батальйон добровольців «Золоті ворота» не пускають воювати в зону АТО.Нічого не пояснюючи патріотам, які пройшли півторамісячну підготовку, показують на двері. Відмовляється армія і від бійців, які повернулися із відпусток і вже готові повернутися бити ворога.
Відео http://tsn.ua/video/video-novini/bataly ... u-ato.html
Я немного не о том писал. Насчет батальонов, которые не пускают в бой... переходи в боевой батальон. Насчет военкоматов... так я уверен в том, что кто хочет, тот пойдет первым рейсом(не нужно искать причины).
Лично к Вам WEST - никаких претензий. Вы адекватный гражданин, Вы правильно понимаете какой должен быть патриот, не порвали ни одной тельняшки. Короче не Вам этот пост был адресован. А адрессован он псевдопатриотам, которые что то приутихли. Как я раньше постоянно говорил, что в свете событий очень выгодно быть глупым националистом и псевдопатриотом. А теперь невыгодно стало??? Что, не оправдали лидеры майданса ваших сладких надежд?
Знаете WEST чем отличаюсь я от того дерьма, которому был адресован пост? Тем, что я не меняю своего мнения и к сожалению поэтапно убеждаюсь в своей правоте. А эти мрази, которая подстрикала и рвала тельняшки по несколько в день меняет свой патриотический окрас в зависимости от обстановки. Возьмите любой мой комментарий на этом форуме и я сейчас же готов ответить за каждую фразу. А здесь есть деятели, которые стирают свои посты через какое то время... такие были всегда, их нужно в первые ряды как мясо запускать. Страна не заметит потери бойца.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 12:06

krysmars писав:
Злорадство- удел слабых до мозга и костей....
на майдане не гибли!!??
покажи хоть одного кто поддерживал таких лидеров, может ты!!??
а самое главное кто войны хотел?
ни один здравомыслящий бывший на майдане и желавший перемен в лучшую сторону не думал о таких последствиях. Кто мог подумать на что способны эти твари!?
и откуда им взяться храбрым и умелым воинам если армия давно загнила!? Чего ты хочешь от школьников и работяг которые никогда и оружия не держали в руках...патриотизма!? да пускай *censored2* себя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?
Как же радостно осознавать, что в твоей стране всё нормально, ведь полным полно сильных мозгом и костями. Сказка просто, а не страна, а граждане все титульные. Мечта а не страна. Вот Вас krysmars послушаешь и спокойнее на душе становится.
О каких здравомыслящих с майданса Вы рассказываете? О тех, кто пошел на поводу Порошенко и Тимошенко? Я уже много писал про майданс, про тех, кто разжигал огонь, приезжая на майданс от "Батькивщины" Тимошенко за 400 грн в сутки и еду с одеждой... Вы этих людей обзываете здравомыслящими? Или Вы здравомыслящими считаете тех, кто пошел после удачных провокаций на защиту майдансовцев? Не исключаю, возможно были среди них и здравомыслящие граждане, но в основном это были порядочные люди и были жертвы телевизора(евросоюз головного мозга). А из этого следует, что не нужно путать такие понятия как здравомыслие(иными словами - рассудительность) и порядочность, а тем более с жертвами зомбоящика.
Раз уж Вы ув. krysmars такой правильный и рассудительный, а главное объективный, почему же я не заметил ни одного раза сходства с моим мнением(ведь не может же быть, что я всегда не прав). Я считаю, что это свидетельствует о том, что Вы, хоть и не сильно кричите об этом(Вы не рвёте тельники), но тихо на той же стороне, кому писал я этот пост. Объективностью не пахнет.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 01 серпня 2014, 12:40

Руслан или как там тебя?! А есть вообще тема где ты не отписался?

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 12:48

dovgvj писав:
krysmars писав:"Злорадство- удел слабых до мозга и костей...."
- это не злорадство, это возмущение, что групка людей под предлогами перемен и борьбы с корупцией втянули всех в это ожесточенное противостояние: я говорю не о студннтиках на майдане, а о спонсорах, лидерах- они то знали, по крайней мере должны были знать что делают!!!
електрик работая под фазой осознает опасности, почему правители не должны отвечать за свои дела?!
..." *censored2* себя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?" мы воюем за правительство, правительство за дондас, донбас нежилает с киевом "сотрудничать", вся *censored2* в том что партнеры бабки не дадут украине без донбаса! економику реформатор в очечках нах/уй загнал!! денег нет страна на грани разорения! больше правды мы сможем узнать потом, спустя много лет!

Очень рад, что на форуме появляются адекватные люди, которые рассуждают сами, без телевизора и без сказок Ющенко о титульной нации укров с которых пошло всё человечество. Спасибо Вам dovgvj за понимание ситуации в корне. Есть на этом форуме часть людей, которые придерживаются мнения, как и мы с Вами. Но времена сейчас такие, не выгодно говорить правду, выгоднее промолчать или говорить про сказки Ющенко. Я этих людей понимаю и не обвиняю. Они намного сильнее и правильнее тех, кто до сих пор верит в революцию.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 серпня 2014, 12:55

maestro писав:
Руслан или как там тебя?! А есть вообще тема где ты не отписался?
Слушай, как там тебя: я на форуме общаюсь, а ты постишь тоннами в основном безпонтовое видео. Мы по-моему уже выяснили, что общаться не о чем... что надо?

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 01 серпня 2014, 13:04

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 13:39 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”