Не надо патриотические сказки рассказывать, дорогой. Моего кореша забрали с ПСОРИАЗОМ. Это вообще выходит за все рамки беспредела. И соседа забрали, а у него очки такие, что без них он и "ШБ" не видит... Всем прямо и сказали: две недели "подготовки" и в зону АТО.zx_53 писав: щоб про щось довідатись - потрібно самому перевірити: у військкоматі був?
я - був. просто прийшов без запрошення щоб оновити інформацію. запропонували пройти медкомісію звідти направили на дообстеження до діагностичного. таких, яких відправили на дообстеження - море. всіх підряд не беруть: через день підійшов з результатами обстеження - пройшов остаточно медкомісію. у моїй присутності деяких осіб (не розрізняв кольори, щось із хребтом, грибок, серце, варєкозне розширення вен) визнали непридатними, подякували відправили додому. наскільки міг судити, перебуваючи 2 дні у військкоматі, із запрошених взяли, якщо 15-20% - то добре, (правда, у 85-80% інших включаю і тих, хто не зявився).
по моїй ВОС 021001 "замовлень" не було. потисли руки, розпрощалися.
Мобілізація
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Re: Мобілізація
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Злорадство- удел слабых до мозга и костей....Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
Что то я смотрю что ряды редеют...
Даже самые ярые революсионеры, которые все тельняшки в пух и прах изорвали теперь заметили, что их лидеры их обманули и воевать идти не спешат(к сожалению). Как я уже писал, лучше поздно чем никогда. Жаль только невинных жертв. Да, это реальная штука, это не рвать хайло на майдансах страны и не захватывать гос учереждения. Это посерьёзнее и здесь инстинкт самосохранения начинает управлять мозгом и сразу можно поменять идеологию(ёпте, война же, жопу жалко - разорвут же).
на майдане не гибли!!??
покажи хоть одного кто поддерживал таких лидеров, может ты!!??
а самое главное кто войны хотел?
ни один здравомыслящий бывший на майдане и желавший перемен в лучшую сторону не думал о таких последствиях. Кто мог подумать на что способны эти твари!?
и откуда им взяться храбрым и умелым воинам если армия давно загнила!? Чего ты хочешь от школьников и работяг которые никогда и оружия не держали в руках...патриотизма!? да пускай

Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 08:46 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Моего товарища комиссовали с сердцем. Вызвали по повестке. Неделю в кардиологии мудохали - в конце комиссация.Jillian писав:Не надо патриотические сказки рассказывать, дорогой. Моего кореша забрали с ПСОРИАЗОМ. Это вообще выходит за все рамки беспредела. И соседа забрали, а у него очки такие, что без них он и "ШБ" не видит... Всем прямо и сказали: две недели "подготовки" и в зону АТО.
Так что больше чем уверен ситуация с вашим товарищем быстрее всего исключение, правда есть кто ищет тот ее находит.
Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 10:41 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
"Злорадство- удел слабых до мозга и костей...." - это не злорадство, это возмущение, что групка людей под предлогами перемен и борьбы с корупцией втянули всех в это ожесточенное противостояние: я говорю не о студннтиках на майдане, а о спонсорах, лидерах- они то знали, по крайней мере должны были знать что делают!!!
електрик работая под фазой осознает опасности, почему правители не должны отвечать за свои дела?!
..."
себя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?" мы воюем за правительство, правительство за дондас, донбас нежилает с киевом "сотрудничать", вся
в том что партнеры бабки не дадут украине без донбаса! економику реформатор в очечках нах/уй загнал!! денег нет страна на грани разорения! больше правды мы сможем узнать потом, спустя много лет!
електрик работая под фазой осознает опасности, почему правители не должны отвечать за свои дела?!
..."

Востаннє редагувалось 01 серпня 2014, 08:48 користувачем Марволка, всього редагувалось 2 разів.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Я немного не о том писал. Насчет батальонов, которые не пускают в бой... переходи в боевой батальон. Насчет военкоматов... так я уверен в том, что кто хочет, тот пойдет первым рейсом(не нужно искать причины).West писав:Не думайте так погано...багато просто чекають своєї повістки, а у когось виникла ситуація на зразок цієї - Батальйон добровольців «Золоті ворота» не пускають воювати в зону АТО.Нічого не пояснюючи патріотам, які пройшли півторамісячну підготовку, показують на двері. Відмовляється армія і від бійців, які повернулися із відпусток і вже готові повернутися бити ворога.Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
Даже самые ярые революсионеры, которые все тельняшки в пух и прах изорвали теперь заметили, что их лидеры их обманули и воевать идти не спешат(к сожалению). Как я уже писал, лучше поздно чем никогда. Жаль только невинных жертв. Да, это реальная штука, это не рвать хайло на майдансах страны и не захватывать гос учереждения. Это посерьёзнее и здесь инстинкт самосохранения начинает управлять мозгом и сразу можно поменять идеологию(ёпте, война же, жопу жалко - разорвут же).
Відео http://tsn.ua/video/video-novini/bataly ... u-ato.html
Лично к Вам WEST - никаких претензий. Вы адекватный гражданин, Вы правильно понимаете какой должен быть патриот, не порвали ни одной тельняшки. Короче не Вам этот пост был адресован. А адрессован он псевдопатриотам, которые что то приутихли. Как я раньше постоянно говорил, что в свете событий очень выгодно быть глупым националистом и псевдопатриотом. А теперь невыгодно стало??? Что, не оправдали лидеры майданса ваших сладких надежд?
Знаете WEST чем отличаюсь я от того дерьма, которому был адресован пост? Тем, что я не меняю своего мнения и к сожалению поэтапно убеждаюсь в своей правоте. А эти мрази, которая подстрикала и рвала тельняшки по несколько в день меняет свой патриотический окрас в зависимости от обстановки. Возьмите любой мой комментарий на этом форуме и я сейчас же готов ответить за каждую фразу. А здесь есть деятели, которые стирают свои посты через какое то время... такие были всегда, их нужно в первые ряды как мясо запускать. Страна не заметит потери бойца.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Как же радостно осознавать, что в твоей стране всё нормально, ведь полным полно сильных мозгом и костями. Сказка просто, а не страна, а граждане все титульные. Мечта а не страна. Вот Вас krysmars послушаешь и спокойнее на душе становится.krysmars писав:Злорадство- удел слабых до мозга и костей....Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
на майдане не гибли!!??
покажи хоть одного кто поддерживал таких лидеров, может ты!!??
а самое главное кто войны хотел?
ни один здравомыслящий бывший на майдане и желавший перемен в лучшую сторону не думал о таких последствиях. Кто мог подумать на что способны эти твари!?
и откуда им взяться храбрым и умелым воинам если армия давно загнила!? Чего ты хочешь от школьников и работяг которые никогда и оружия не держали в руках...патриотизма!? да пускайсебя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?
О каких здравомыслящих с майданса Вы рассказываете? О тех, кто пошел на поводу Порошенко и Тимошенко? Я уже много писал про майданс, про тех, кто разжигал огонь, приезжая на майданс от "Батькивщины" Тимошенко за 400 грн в сутки и еду с одеждой... Вы этих людей обзываете здравомыслящими? Или Вы здравомыслящими считаете тех, кто пошел после удачных провокаций на защиту майдансовцев? Не исключаю, возможно были среди них и здравомыслящие граждане, но в основном это были порядочные люди и были жертвы телевизора(евросоюз головного мозга). А из этого следует, что не нужно путать такие понятия как здравомыслие(иными словами - рассудительность) и порядочность, а тем более с жертвами зомбоящика.
Раз уж Вы ув. krysmars такой правильный и рассудительный, а главное объективный, почему же я не заметил ни одного раза сходства с моим мнением(ведь не может же быть, что я всегда не прав). Я считаю, что это свидетельствует о том, что Вы, хоть и не сильно кричите об этом(Вы не рвёте тельники), но тихо на той же стороне, кому писал я этот пост. Объективностью не пахнет.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Руслан или как там тебя?! А есть вообще тема где ты не отписался?Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
dovgvj писав:- это не злорадство, это возмущение, что групка людей под предлогами перемен и борьбы с корупцией втянули всех в это ожесточенное противостояние: я говорю не о студннтиках на майдане, а о спонсорах, лидерах- они то знали, по крайней мере должны были знать что делают!!!krysmars писав:"Злорадство- удел слабых до мозга и костей...."
..."себя там изолируют и бетонируют, пускай федерализуются ...пускай забирают ту часть потому как ничто не стоит человеческой жизни...никак не могу понять за что/кого мы воюем!?" мы воюем за правительство, правительство за дондас, донбас нежилает с киевом "сотрудничать", вся
в том что партнеры бабки не дадут украине без донбаса! економику реформатор в очечках нах/уй загнал!! денег нет страна на грани разорения! больше правды мы сможем узнать потом, спустя много лет!
Очень рад, что на форуме появляются адекватные люди, которые рассуждают сами, без телевизора и без сказок Ющенко о титульной нации укров с которых пошло всё человечество. Спасибо Вам dovgvj за понимание ситуации в корне. Есть на этом форуме часть людей, которые придерживаются мнения, как и мы с Вами. Но времена сейчас такие, не выгодно говорить правду, выгоднее промолчать или говорить про сказки Ющенко. Я этих людей понимаю и не обвиняю. Они намного сильнее и правильнее тех, кто до сих пор верит в революцию.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Слушай, как там тебя: я на форуме общаюсь, а ты постишь тоннами в основном безпонтовое видео. Мы по-моему уже выяснили, что общаться не о чем... что надо?maestro писав:Руслан или как там тебя?! А есть вообще тема где ты не отписался?Руслан Балан писав:Такая тема для обсуждения, а я её не заметил. Не читал всего, только несколько страниц сначала.