Я вижу единственный выход из ситуации - договариваться. Если смочь, а вопрос стоит как обязаны смочь, победить коррупцию, денег с грамотно поднятой экономики хватит ВСЕМ! Осталось за малым - искоренить коррупцию )Astronom писав:Які будуть конструктивні пропозиції щодо врегулювання ситуації? ...якщо так й далі будуть розвиватись події - руйнація, дефолт... занепад...- це відчує більшість населення...????
В Одессе движняк "СТРИМ"
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: В Одессе движняк "СТРИМ"
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да там уже не только коррупция на повестке дня.KOTBUS писав:Я вижу единственный выход из ситуации - договариваться. Если смочь, а вопрос стоит как обязаны смочь, победить коррупцию, денег с грамотно поднятой экономики хватит ВСЕМ! Осталось за малым - искоренить коррупцию )Astronom писав:Які будуть конструктивні пропозиції щодо врегулювання ситуації? ...якщо так й далі будуть розвиватись події - руйнація, дефолт... занепад...- це відчує більшість населення...????
Там уже по-менталитету прошлись--Ватники-зло,Бандеровцы-наши.
А все вернуть в более-менее сосуществование(не дружбу-семью а именно так) на данный момент (да и раньше) можно только большими деньгами и какими-то совершенно новыми моделями в экономике.
Я не имею в виду Балашова и 5.10,но нужны именно изменения коренные и экспериментальные.
И вот тогда когда удастся построить такие себе "Нью-Васюки" экономические--только тогда будет уместно вспоминать про языки и традиции и начинать опять ходить ходами.
Но так не будет.
Будет по-моему плохо.
Потому что люди пришли к власти не за этим.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
"Нью-Васюки" Никому не выгодны... Не Европе, не России. "Нью-Васюки" это попытка сперматозоидов вырваться из презерватива (аллегория, понятная всем :D ) Именно по этому нас и пытаются поссорить.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
А мене видится что заказчики Одесской резни и восточного сериала сидят не в Киеве, как многие думают, а в штатах и цель у этого одна - бабки
цель - пропаганда гражданской войны на Украине и провокация Путина на вторжение, чтоб заставить европу отказаться от дешевого российского газа и чтоб продавать своей дорогой сланцевый и поддержать падающий бакс
исполнители - ребятки которые бегали по майдану договаривались с Януковичем и которых никто не слушал так как не они башляли за театр
а платить за все начал украинский народ своей кровью и будет платить будет пока не убьют этих 20 милионов выбиравших Януковича в гражданнской войне или в бойне с Россией
или пока народ МАССОВО не начнет выходить на улицу с требованием отставки правительства работающего на интересы америки
а то трупов будет много- много больше
Вот что пишет бывшая мирная Одесса когда Парубий привез свои сотни пострелять
http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja- ... samom-dele
цель - пропаганда гражданской войны на Украине и провокация Путина на вторжение, чтоб заставить европу отказаться от дешевого российского газа и чтоб продавать своей дорогой сланцевый и поддержать падающий бакс
исполнители - ребятки которые бегали по майдану договаривались с Януковичем и которых никто не слушал так как не они башляли за театр
а платить за все начал украинский народ своей кровью и будет платить будет пока не убьют этих 20 милионов выбиравших Януковича в гражданнской войне или в бойне с Россией
или пока народ МАССОВО не начнет выходить на улицу с требованием отставки правительства работающего на интересы америки
а то трупов будет много- много больше
Вот что пишет бывшая мирная Одесса когда Парубий привез свои сотни пострелять
http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja- ... samom-dele
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Это вырвано из контекста.KOTBUS писав:В 2004м случилось точно так же - как случилось. А не хватит ли "пусть будет как получилось" ? На майдане стояли мои друзья, на майдане погибли люди. Не ужели за то что бы "пусть будет как получилось" ....Руслан Балан писав: Мне это тоже до тошноты отвратительно. Но случилось как случилось.
У меня тоже есть... знакомые, которые ездили и на оранжевый база... ой, майдан и на свежий, гидности который. За деньги посуточно как в командировку. К сожалению не знаю тех кто поехал без хоть минимальной оплаты. Знаю, что такие есть и им респект. А их кровь на руках первых, а не Евнуховоща, как многие считают, потому как им это вдолбили. Их купили и обманули. Пока наш народ в большинстве не поймет где и когда началось продажное предательство и не разберется кто на самом деле герои и патриоты а кто козачки хоть и местные, одновременно и засланные до тех пор и будет вражда выгодная богатому меньшинству. Как Вы себе представляете положительное развитие ситуации в стране где более менее объективно и не заангажированно думает микро-меньшинство. Остальные не хотят даже слышать по разным причинам. С население страны можно будет строить будущее Украины либо когда большая часть вымрет, либо когда вылечатся от двух страшных болячек украинского народа : россия головного мозга и евросоюз головного мозга.
Не знаю кто устроил, но США выиграют точно
- Правительство про американское + зависимость
- Сильно ослабит РФ как экономически, так и политически
- Сильно ослабит Европу - америке это выгодно для дальнейшей политике сдерживания
Сами посудите - вам нравится что ваш конкурент сильный. Правильно, нет
- Сильно ослабит Европу - америке это выгодно для дальнейшей политике сдерживания
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Скорее даже не США, они просто исполнители. Думаю скорее Лондонские жиды.сегрій писав:Не знаю кто устроил, но США выиграют точно
Они умеют воевать на чужой земле. А если эта земля еще и под границей России, то конечно выгодно. После развала Союза это самое перспективное направление. Давайте поможем нашим новым братьям, русские же никогда не будут нам братьями
Соучредитель 112 канала был(возможно и сейчас остается ним) бывший министр МВД Захарченко!!!так что стоит ли доверять этому каналу7sergej1974007 писав:А кто такой Анатолий Шарий?
112-й канал--это вроде проукраински описывающий ситуацию?
Или тоже "картинка для Росс.ТВ?
Телефонист-пятицентовый ...
Я отвечу?
1.Про каналы.Я имел в виду Первый Российский канал,но не суть.
1.1. Первым делом собрать силовиков и представителей общественных организаций.
Дать им печенек в виде всевозможных поощрений,обещаний и реальных денег(имеются в виду премии-бонусы).
Обязать их и показать всем что давление на любую прессу будут жестко пресекаться.
Перевести на усиленный режим работы вплоть до комендантского часа.
Снять всех главных силовиков и поставить замов--но обязательно известных в городе-одесситов а не залетных.
1.2. Ограничить временно право на передвижения- митинги любых организаций,будь то Правый Сектор или Русский Мир.
Исключение-- Парад на 9 Мая. Оцепить две площади--одну с коммуняками и другую с "нашими".Всех впускать--никого не выпускать.
Нарушителей жестко прессовать.Вплоть до забить все ментовки.(временно)
2.Про переговоры.
А нет больше никого с кем их вести.Вот и остались олигархи и сепаратисты.
Тут выход один---хотим сохранить территории--вынужденны будем обьявить им амнистию и дать им больше прав в регионы.И намного больше--чтоб они не смотрели в другую сторону.
Но вижу что взыграет дух козацтва и не будет никаких переговоров со стороны Временного Правительства а тупо зальют кровью с обеих сторон,что подтолкнет Росиию к окончательной аннексии и Донбасса. Не верю я в трезвые головы в Киеве.
3.Про федерализацию и власть.
На самом деле я стал сторонником федерализации сразу после Оранжевой Революции,когда и произошел раскол общества.
И всегда об этом говорил.
А насчет авторитета власти-- его нужно завоевать. В первую очередь разумными поступками.Смотря на то как про....ли Крым и готовимся про...ть Донбасс действительно не прибавляет им авторитета в моих глазах.
Как то так.[/quote]
1.1 НУ ТАК ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ И БЫЛО ДО ЭТОГО СДЕЛАНО:( и что толку? тут всех ментов конкретно увольнять нужно(пока только увольнять, а дальше видно будет), они и так практически на стороне сепаратистов-так что бояться что они перейдут на сторону сепаратистов не стоит!К то в последний раз и когда видел порядочного мента??? я вот только в фильмах:(
2.Кучка сепаратистов-мение 10% процентов населения, и что идти у них на поводу, прислушиваться к ним, амнистировать, и давать им больше прав, терпеть как они с оружием и флагами другого государства бегают по Украине??? это будет просто ужасное не уважение к остальным 90%!!!Федерализация-это самый простой способ для рашки отжать кусок Украины!!! Раскола общества не произошло после оранжевой революции-расскол сделали и все это время искуственно поддерживали!!!
Чтоб нынешней власти завоевать авторитет, нужно хотя бы время, а времени нет-рашка сует палки в колеса!!!
Мне тоже не особо нравиться нынешняя власть, но судить полноценно о ней пока не могу, ей, этой власти времени то не дали что то сделать!!!Да и не власть это, а временное правительство!!! власть возможно будет после выборов( и будет такая какую мы сами себе выберем, так что возвращайтесь со своей Германии-выбирать власть), и вот этой власти рашка то и боится, вот и хочет сорвать выборы!!! а эти ватники-сепаратисты-они слова то такого как федерализация то и не слышали!!!
1.Про каналы.Я имел в виду Первый Российский канал,но не суть.
1.1. Первым делом собрать силовиков и представителей общественных организаций.
Дать им печенек в виде всевозможных поощрений,обещаний и реальных денег(имеются в виду премии-бонусы).
Обязать их и показать всем что давление на любую прессу будут жестко пресекаться.
Перевести на усиленный режим работы вплоть до комендантского часа.
Снять всех главных силовиков и поставить замов--но обязательно известных в городе-одесситов а не залетных.
1.2. Ограничить временно право на передвижения- митинги любых организаций,будь то Правый Сектор или Русский Мир.
Исключение-- Парад на 9 Мая. Оцепить две площади--одну с коммуняками и другую с "нашими".Всех впускать--никого не выпускать.
Нарушителей жестко прессовать.Вплоть до забить все ментовки.(временно)
2.Про переговоры.
А нет больше никого с кем их вести.Вот и остались олигархи и сепаратисты.
Тут выход один---хотим сохранить территории--вынужденны будем обьявить им амнистию и дать им больше прав в регионы.И намного больше--чтоб они не смотрели в другую сторону.
Но вижу что взыграет дух козацтва и не будет никаких переговоров со стороны Временного Правительства а тупо зальют кровью с обеих сторон,что подтолкнет Росиию к окончательной аннексии и Донбасса. Не верю я в трезвые головы в Киеве.
3.Про федерализацию и власть.
На самом деле я стал сторонником федерализации сразу после Оранжевой Революции,когда и произошел раскол общества.
И всегда об этом говорил.
А насчет авторитета власти-- его нужно завоевать. В первую очередь разумными поступками.Смотря на то как про....ли Крым и готовимся про...ть Донбасс действительно не прибавляет им авторитета в моих глазах.
Как то так.[/quote]
1.1 НУ ТАК ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ И БЫЛО ДО ЭТОГО СДЕЛАНО:( и что толку? тут всех ментов конкретно увольнять нужно(пока только увольнять, а дальше видно будет), они и так практически на стороне сепаратистов-так что бояться что они перейдут на сторону сепаратистов не стоит!К то в последний раз и когда видел порядочного мента??? я вот только в фильмах:(
2.Кучка сепаратистов-мение 10% процентов населения, и что идти у них на поводу, прислушиваться к ним, амнистировать, и давать им больше прав, терпеть как они с оружием и флагами другого государства бегают по Украине??? это будет просто ужасное не уважение к остальным 90%!!!Федерализация-это самый простой способ для рашки отжать кусок Украины!!! Раскола общества не произошло после оранжевой революции-расскол сделали и все это время искуственно поддерживали!!!
Чтоб нынешней власти завоевать авторитет, нужно хотя бы время, а времени нет-рашка сует палки в колеса!!!
Мне тоже не особо нравиться нынешняя власть, но судить полноценно о ней пока не могу, ей, этой власти времени то не дали что то сделать!!!Да и не власть это, а временное правительство!!! власть возможно будет после выборов( и будет такая какую мы сами себе выберем, так что возвращайтесь со своей Германии-выбирать власть), и вот этой власти рашка то и боится, вот и хочет сорвать выборы!!! а эти ватники-сепаратисты-они слова то такого как федерализация то и не слышали!!!
Телефонист-пятицентовый ...
А насчет авторитета власти-- его нужно завоевать. В первую очередь разумными поступками - золотые слова