ВИБОРИ 25 ТРАВНЯ 2014

Обговорення подій які трапились в Україні

ЗА КОГО ВИ ПРОГОЛОСУЄТЕ 25 ТРАВНЯ? КЛіЧКО НЕ ПРИЙМАЄ УЧАСТі !!!

Опитування закінчилось 24 травня 2014, 17:54

Анатолій Гриценко - колишній міністр оборони України
23
19%
Олег Ляшко - народний депутат, лідер радикальної партії
15
12%
Юлія Тимошенко - дуже багато регалій
7
6%
Сергій Тигіпко - народний депутат, колишній міністр соцполітики України
2
2%
Генадій Балашов - бізнесмен, міліонер, лідер партії 5/10
8
6%
Петро Порошенко - олігарх, колишній міністр закордонних справ
50
40%
Олег Тягнибок - лідер партії "Свобода"
5
4%
Дмитро Ярош - лідер ультранаціональних організацій "Правий сектор" та "Тризуб"
11
9%
Петро Симоненко - лідер комуністичної партії України
2
2%
Михайло Добкін - колишній губернатор Харкова
1
1%

Всього голосів: 124

Руслан Балан
Поважний користувач

Re: ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА 2014

Повідомлення Руслан Балан » 22 квітня 2014, 02:41

Buxx писав:а чому тут Балашов? він же не в списку кандидатів. хоча і підтримує Порошенко публічно.
Это уже не столь важно, он как и в прошлый раз не хочет зря деньги выкидывать. Правильно.
Вот попал на интервью 15-летней давности перед такими же выборами :) Оказывается он был с космонавтом в команде, но потом они расстыковались 8-)
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256 ... 1405c.html

bart
Новачок

Повідомлення bart » 22 квітня 2014, 11:27

Руслан Балан писав:Мне понравилась идея программы Рабиновича или как там того еврея.
Программа у него не плохая.. Но честно гвооря, я не совсем понял смысла, его слов, что он через два года покинет пост президента. Т.е. с одной стороны получается, что он обещает, что выведет Украину из кризиза за два года. А с другой стороны он предлагает, чтобы через два года опять президента выбирали. Это не совсем логично. Или я чего-то недопонял?
Руслан Балан писав:А вообще нужны эти выборы только проэктантам майдана. Остальным оно не нада. Поэтому тут ничего не изменишь на данном этапе.
Ну я думаю, мы тоже не олжны молчать.Надо всем олигархам на зло пойти, проголосовать и выбрать того, кого они не ожидали выбрать. Вот будет прикол, если это будет Гриценко или Коновалюк, или пусть тот же Рабинович. Не думаю, что с ними будет хуже, чем с Т и П. По крайней мере реально олигархов у власти не будет.
Руслан Балан писав:Ну трезво и объективно мыслить нужно всегда(хотя бы стараться). Что мешало людям думать на майдане, перед майданом. А после решили задуматься? поздно, Ворюлька по иннерции в кресло падает и лучше ей уже не мешать ибо повторится власть после апельсиновой революции. ТигрЮлины люди во власти будут гнобить Петю и будет затяжной стопор или договорятся и будут напару красть.
Знаете, Майдан не надо равнять со всей Украиной.. На майдане, максимум стояло 300 тыщ, а населения в Украине больше 40 миллионов. Вот и получается, что на майдане за всю страну решило 0,5% всего населения. Вот такой парадокс.

bart
Новачок

Повідомлення bart » 22 квітня 2014, 11:30

Кстати, забыл сказать... По поводу событий в Славянске...Читал сегодня утром новости:
"ОБСЕ решила делегировать своего представителя в юго-восточный регион Украины по итогам четырехсторонней встречи в Женеве, где Украина, Россия, США и ЕС подписали резолюцию о недопустимости эскалации конфликта на Украине. Предполагается, что наблюдатель будет следить за соблюдением женевских договоренностей.

В свою очередь, кандидат в президенты Валерий Коновалюк потребовал от Генеральной прокуратуры, Совета безопасности и МВД в срочном порядке создать комиссию по расследованию обстоятельств перестрелки. По его мнению, это событие «вывело украинцев на новый виток гражданского противостояния».

В ночь на 20 апреля трое жителей Славянска застрелены неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек (по другим данным — двое) ранен. После того как нападавших ликвидировали местные бойцы самообороны, в машинах нападавших, как утверждалось, были найдены символика «Правого сектора» (в том числе, визитная карточка лидера движения Дмитрия Яроша), а также оружие американского производства."

Вот кандидат в президенты Коновалюк отреагировал вот так. А как другие кандидаты отреагировали? кто-то как-то прокомментировал эти события или нет?

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 22 квітня 2014, 12:51

bart писав:
Руслан Балан писав:Мне понравилась идея программы Рабиновича или как там того еврея.
Программа у него не плохая.. Но честно гвооря, я не совсем понял смысла, его слов, что он через два года покинет пост президента. Т.е. с одной стороны получается, что он обещает, что выведет Украину из кризиза за два года. А с другой стороны он предлагает, чтобы через два года опять президента выбирали. Это не совсем логично. Или я чего-то недопонял?
Рабинович.... сама идея неплохая, исходя из сложившейся ситуации.
Ну я думаю, мы тоже не олжны молчать.Надо всем олигархам на зло пойти, проголосовать и выбрать того, кого они не ожидали выбрать. Вот будет прикол, если это будет Гриценко или Коновалюк, или пусть тот же Рабинович. Не думаю, что с ними будет хуже, чем с Т и П. По крайней мере реально олигархов у власти не будет.
Не в этом десятилетии, народ еще не может самостоятельно мыслить. Стадный инстинкт и неважно кто пастух... :(
Знаете, Майдан не надо равнять со всей Украиной.. На майдане, максимум стояло 300 тыщ, а населения в Украине больше 40 миллионов. Вот и получается, что на майдане за всю страну решило 0,5% всего населения. Вот такой парадокс.
На майдане выразили идеи Галиччини. На востоке сейчас выражают идеи Кремля. А используют в своих целях наивный народ.

bart
Новачок

Повідомлення bart » 23 квітня 2014, 10:37

С Рабиновичем чуток разобрались...Что скажете про Королевскую? Ее сейчас больше позиционируют как противовес Тимошенко.
Руслан Балан писав: Не в этом десятилетии, народ еще не может самостоятельно мыслить. Стадный инстинкт и неважно кто пастух... :(
Руслан Балан писав:На майдане выразили идеи Галиччини. На востоке сейчас выражают идеи Кремля. А используют в своих целях наивный народ.
Вот поэтому и надо, чтобы народ быстрее начинал думать своей головой, а не стадным инстинктом. Потому что все сидят на месте и ждут нового пастуха, а потом после майданов мы начинаем жаловаться на всех и вся. :x

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 квітня 2014, 14:26

Королевская всегда была техническим кандидатом ПР. Толку от неё мало, как и от всех аллигархов и их приближения.
А по поводу того, что нужно действовать я согласен, но Вы же видите что происходит. Два лагеря фанатических зомби. В оба лагеря постоянно вкладывают огромные деньги. Людей, которые не поддаются на любую из двух влияний очень мало. Единственный вариант это объединяться здравомыслящим людям, но на это тоже нужны финансы. А кто профинансирует невыгодное властьимущим направление? Поэтому и приходится смотреть как одни идиоты с другими спорят, отстаивая чужие идеологии. В любом случае кто то победит.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 квітня 2014, 16:34

Статья про Игоря Безлера, Сергея Шахова, и других связанных с "семьёй" темными делами. Некоторые из них сейчас возглавляют предвыборные штабы Петюни Порошенко. Статья кстати написана Татьяной Чорновил, а это значит, что "патриоты" тоже могут почитать.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... b7e3e741d/

bart
Новачок

Повідомлення bart » 24 квітня 2014, 12:40

Руслан Балан писав:Королевская всегда была техническим кандидатом ПР. Толку от неё мало, как и от всех аллигархов и их приближения.
А по поводу того, что нужно действовать я согласен, но Вы же видите что происходит. Два лагеря фанатических зомби. В оба лагеря постоянно вкладывают огромные деньги. Людей, которые не поддаются на любую из двух влияний очень мало. Единственный вариант это объединяться здравомыслящим людям, но на это тоже нужны финансы. А кто профинансирует невыгодное властьимущим направление? Поэтому и приходится смотреть как одни идиоты с другими спорят, отстаивая чужие идеологии. В любом случае кто то победит.
И нам потом жить в этом государстве и с теми кто победил. Но я не вижу чкакого-то просвета впереди при любом победившем из двух сегодняшних противостояний.
Руслан Балан писав:Статья про Игоря Безлера, Сергея Шахова, и других связанных с "семьёй" темными делами. Некоторые из них сейчас возглавляют предвыборные штабы Петюни Порошенко. Статья кстати написана Татьяной Чорновил, а это значит, что "патриоты" тоже могут почитать.
Да, читал это:-)))) только интересно, где она берет эту информации и насколько это достоверная инфа? Про "семью" вот еще есть статья "Сбросив "семью", у власти в Украине закрепились олигархи": http://мысли.net/news/politika-2/161-sb ... arkhi.html
Востаннє редагувалось 24 квітня 2014, 12:42 користувачем bart, всього редагувалось 1 раз.

сегрій
Зацікавлений

Повідомлення сегрій » 24 квітня 2014, 13:23

Руслан Балан писав:Статья про Игоря Безлера, Сергея Шахова, и других связанных с "семьёй" темными делами. Некоторые из них сейчас возглавляют предвыборные штабы Петюни Порошенко. Статья кстати написана Татьяной Чорновил, а это значит, что "патриоты" тоже могут почитать.

Уже начинается снова грызня во власти как было после прихода Ющенко??? Вспоминая это, хочется что бы пришел Ярош и всю власть сменил. Хотя я против Яроша и его идей. Но блин не знаю как уже по другому действовать.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 24 квітня 2014, 13:37

bart писав:
Руслан Балан писав:Королевская всегда была техническим кандидатом ПР. Толку от неё мало, как и от всех аллигархов и их приближения.
И нам потом жить в этом государстве и с теми кто победил. Но я не вижу чкакого-то просвета впереди при любом победившем из двух сегодняшних противостояний.
Да, читал это:-)))) только интересно, где она берет эту информации и насколько это достоверная инфа? Про "семью" вот еще есть статья "Сбросив "семью", у власти в Украине закрепились олигархи": http://мысли.net/news/politika-2/161-sb ... arkhi.html
Президент не играет большой роли, главное выборы в ВР.
А насчет журналистки: не только мне она напоминает неуравновешенную. Однако если бы просто выдумывала так бы не избивали. Да и даже если чуть прибрехнула, то большая часть похожа на правду.
Вкладення
chornovilT01 Twitter @Mefimus.jpg

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”