Руслан Балан писав:Мне понравилась идея программы Рабиновича или как там того еврея.
Программа у него не плохая.. Но честно гвооря, я не совсем понял смысла, его слов, что он через два года покинет пост президента. Т.е. с одной стороны получается, что он обещает, что выведет Украину из кризиза за два года. А с другой стороны он предлагает, чтобы через два года опять президента выбирали. Это не совсем логично. Или я чего-то недопонял?
Руслан Балан писав:А вообще нужны эти выборы только проэктантам майдана. Остальным оно не нада. Поэтому тут ничего не изменишь на данном этапе.
Ну я думаю, мы тоже не олжны молчать.Надо всем олигархам на зло пойти, проголосовать и выбрать того, кого они не ожидали выбрать. Вот будет прикол, если это будет Гриценко или Коновалюк, или пусть тот же Рабинович. Не думаю, что с ними будет хуже, чем с Т и П. По крайней мере реально олигархов у власти не будет.
Руслан Балан писав:Ну трезво и объективно мыслить нужно всегда(хотя бы стараться). Что мешало людям думать на майдане, перед майданом. А после решили задуматься? поздно, Ворюлька по иннерции в кресло падает и лучше ей уже не мешать ибо повторится власть после апельсиновой революции. ТигрЮлины люди во власти будут гнобить Петю и будет затяжной стопор или договорятся и будут напару красть.
Знаете, Майдан не надо равнять со всей Украиной.. На майдане, максимум стояло 300 тыщ, а населения в Украине больше 40 миллионов. Вот и получается, что на майдане за всю страну решило 0,5% всего населения. Вот такой парадокс.