"Трубу" почали віддавати

Обговорення подій які трапились в Україні
Maxi
Досвідчений

Re: "Трубу" почали віддавати

Повідомлення Maxi » 29 квітня 2013, 15:33

Samson писав:
Trentemoller писав:Samson, а нащо тоді Україні незалежність? Нащо нам українська мова? Нащо наша земля? Який толк? Так як і з газотранспортної системи. Я розумію, що вам не треба цього роками.
Родину, как и мать не выбирают. Родина начинается с семьи. Я родился в стране. которой уже нет, ее разрушили буржуины и их прихвостни, создали капитализм и неравенство населения. Я хочу гордиться своей нынешней родиной, очень хочу. Пока что хочу. Когда члены моей семьи, работая больше и качественней, чем члены такой же подобной семьи в Германии будут получать такую же достойную зарплату - моему патриотизму не будет предела.
А в Вашей первой Родине,какую зарплату Вы собирались получать?Я Вам могу дать совет если настольгия по СССР нестерпима,можете как оздоровительный курс съездить в рускую глубинку там все без изменнений,заодно и сравните их и нас и решите хотите жить в такой стране или нет

Maxi
Досвідчений

Re: "Трубу" почали віддавати

Повідомлення Maxi » 29 квітня 2013, 18:33

Samson писав:
Trentemoller писав:Samson, а нащо тоді Україні незалежність? Нащо нам українська мова? Нащо наша земля? Який толк? Так як і з газотранспортної системи. Я розумію, що вам не треба цього роками.
Когда члены моей семьи, работая больше и качественней, чем члены такой же подобной семьи в Германии будут получать такую же достойную зарплату - моему патриотизму не будет предела.
Что лично Вы сделали,чтоб получать зарплату,как буржуи и их прихвостни?

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”